Вход

Просмотр полной версии : 2xCACIB + МОНО (пк) СПб - "Белые ночи 2011"

Panina
08.04.2011, 10:08
Приглашаем принять участие в выставке в С-Петербурге.,2xCACIB + моно (ПК)

"Белые Ночи-1" 25.06.11 эксперт Александров В.А. (Россия)

"Белые Ночи-2" 26.06.11 эксперт Yolanda Nagler Magal (Израиль)

Монопородная выставка 25.06.11 эксперт Arne Foss (Норвегия)

Информация подробная на сайте клуба www.kennel-club.spb.ru

а также по тел. 8-921-387-7568 Елена.

_iks@mail.ru

Zyami
09.04.2011, 12:54
Первоначальное сообщение от Panina

"Белые Ночи-2" 26.06.11 эксперт Yolanda Nagler Magal (Израиль)

.

судила на САСИБе в Нижнем в 2010 году. Впечатления очень не однозначные(((

Крупным большим лучше под неё не писаться.

Ставила много оч.хоров, не объясняя за что. И описания у всех были шикарные. И сильно затянула ринг.

Panina
09.04.2011, 21:13
Надеюсь затягивать ринги на Белых Ночах ей не дадут.

Алиса
10.04.2011, 01:48
Zyami, спасибо за информацию об израильском эксперте. Кто-нибудь ещё знает о ней? Какими собаками дама сама занимается.
Я как раз думаю, записываться на оба дня или только на один. С этими экспертами ничего заранее знать нельзя. Вон Дюпа на Евразии как лояльно отнесся к собакам выше ФЦИшного стандарта. А ведь от него другого ждали.

EGOR
10.04.2011, 02:58
Zyami, Крупным большим лучше под неё не писаться. - Йоланда только чо судила у нас на Purina Show в Торонто (я выкладывала фото). А у нас почти все собачки - большие:) Долго гоняла всех по рингу, это правда - наши судьи быстрее с движением разбираются:)
Ну поскольку у нас нет оценок и описаний, то ни "оч.хор." ни чего еще просто не было...:shuffle:

Sivka
10.04.2011, 10:16
Йоланда занимается разведением папильонов.

Sivka добавил(а) 1302419886:

А мне судьи для моей породы симпатичны. Думаю приехать. Если погода позволит, возьму пару частных клиентов на съемку.

Алиса
11.04.2011, 01:39
EGOR, спасибо, подбодрили. Как в Торонто оценили работу эксперта? Ведь ,наверняка, обсуждали участники её экспертизу.

Nika-MV
22.04.2011, 13:00
Про Йоланту Наглер: в Нижнем под ней получили оч. хор. (единственный наш) На другой день у чеха - все получили, САС, отлично, ЛЮ. Были люди наоборот: в первый день у чеха все получили, а у Наглер - оч.хорики. Она очень любит профессиональный хендлинг, всячески это подчеркивает. Чуть хендлер ей не нра.., зарубает собаку на оч. хор. Есть видео под ней:
http://www.youtube.com/watch?v=0-H-K2VyJ1Q
Кто смотрел, удивляются, за что?
Подумывала поехать, теперь точно не поеду. Она даже выступающим в классе чемпионов умудрялась оч.хоры ставить.

Kysya
08.05.2011, 22:52
Panina, а регистрация на монку - на тот же адрес, что и на ЦАЦИБ?

s-kardinal06
09.05.2011, 02:09
Моно ПК) «ПУДЕЛЬ» 25.06.2011 (812) 558-97-53, _iks@mail.ru

Nika-MV, если она любит хендлинг и подчеркивает это, то за хендлинг на видео и могла зарубить, да плюс какие-нибудь нечеты у собачки нашла ( нет идеальных собак в природе )

Nika-MV
09.05.2011, 07:57
s-kardinal06, да, согласна, там мой хендлинг никакой, первая собака, только начинаю, да еще так занервничала, когда такое услышала.
(о профессионализме) Оч.хор. полностью приписываю себе, но не собаке.
А вот на другой день под чехом, гораздо лучше, не правда ли?
http://video.mail.ru/mail/burg_/_myvideo/35.html

Nika-MV добавил(а) 1304917366:
Девочки, смотрите монопородку в Перми
http://www.youtube.com/watch?v=WSELAUjsTPE

Panina
09.05.2011, 15:47
Регистрация на моно пуделей и на "Белые Ночи"на тот же адрес кеннел-клуба.

Можно выслать документы на мой адрес и затем почтовым переводом деньги.

_iks@mail.ru

хризантема
12.05.2011, 21:54
А скидки на несколько собак одного владельца предусмотрены?Что-то не нашла эту информацию на сайте.
И если писаться по гарантийке, то сохраняется эта скидка, если она есть?
Спасибо.

s-kardinal06
12.05.2011, 22:38
Nika-MV
Да, на второй день намного лучше. Вы только когда проход вперед-назад делаете, близко к судье не подходите. М в 2-3 от эксперта остановитесь и ставьте собаку в стойку. А то в первый день судью чуть не снесли.
Танцуете Вы с собачкой здорово. Посмотрела видео.Молодцы! :hb:

Лялечка
12.05.2011, 22:45
Nika-MV
, а на БН снимать будете?

Panina
13.05.2011, 08:29
Скидки на несколько собак не предусматриваются. Обратите внимание , при записи по гарантийному письму другая цена.

Nika-MV
13.05.2011, 13:00
's-kardinal06', спасибо за комплимент:wink:
Лялечка, к сожалению, на Белые Ночи не поеду. В следущем году обязательно и на Евразию и на БН.
Рада, что наш ролик понравился :wink2:

Hali
15.05.2011, 00:01
Йоланда занимается йорками и шит цу,она руководитель клуба декоротивных пород,очень много судит,тшательно щупает всех собак,видит анатомию, очень любит гонять в ринге,считает зубья,и любит хороший хендлинг и подготовку)

Panina
20.05.2011, 10:08
Напоминаю, что запись на "Белые Ночи -2011" заканчивается 25 мая. На монопородную выставку запись будет продолжена.

Panina
26.05.2011, 12:13
С 26 мая по 29 мая стоимость записи на " Белые Ночи " 1700 руб.

Panina
27.05.2011, 09:40
Вчера была в Кеннел-клубе. Запись на "Белые Ночи" и монопородную выставку продлена до 3 июня.Все изменения смотрите на сайте.

По состоянию на 25 мая на монопородную выставку записано 40 собак.
Пожалуйста поторопитесь, кто не успел записаться.

Panina
03.06.2011, 11:14
Напоминаю владельцам питомников и просто частным владельцам. Мы как обычно принимаем личные памятные подарки, которыми вы хотели бы отметить понравившихся вам собак. Например " Лучшему той пуделю" , " Лучшему щенку", " Лучшему коричневому пуделю" и т д.

Обязательно сообщите мне по эл.почте о ваших призах и ваших желаниях, мне необходимо эту информацию внести в каталог.

На выставке будет проходить конкурс на " Лучшие движения" , личный приз питомника " Литвикс"

Конкурс на "Лучшего пуделя выставки" , личные призы от питомника " Новый Бибилотт"

Женевьева
03.06.2011, 19:58
очень жаль что нас в это время не будет в России, с удовольствием бы приехали... но думаю на следующий год точно соберемся...

Lika-Nika
15.06.2011, 22:22
Panina, Лена,а во сколько ринги пуделей будут 25 июня?У меня что то расписание никак не открывается.

Леонидовна
16.06.2011, 08:30
Присоединяюсь.Есть ли расписание?

Boniki
16.06.2011, 08:32
Lika-Nika, расписание можно вот тут посмотреть http://www.zoocourier.ru/show/kennel-Bn-2011-1.html

Lika-Nika
16.06.2011, 21:00
Boniki, Я знаю,что оно там есть!!!!!!!!У меня оно не открывается!!!!!!!!!Скорость беспроводного инета маленькая и много чего не открыть до конца!Во сколько ринги если не трудно?

Аксанта
16.06.2011, 22:50
(ПК) «ПУДЕЛЬ» МОНОПОРОДКА
25.06.2011
14:00
Ринг № 12
(812) 558-97-53, _iks@mail.ru Arne Foss (Норвегия)

МЕЖДУНАРОДНАЯ

Пудель большой (черный, белый, коричневый) /
Grand Caniche (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3
Пудель большой (серебристый, абрикосовый, красный) /
Grand Caniche (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3
Пудель карликовый (черный, белый, коричневый) /
Caniche nain (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3
Пудель карликовый (серебристый, абрикосовый, красный) /
Caniche nain (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV 3
Пудель малый (черный, белый, коричневый) /
Caniche moyen (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3
Пудель малый (серебристый, абрикосовый, красный) /
Caniche moyen (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3
Пудель той / Caniche miniature 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3

Желаю всем успеть и хороших результатов
:smile:

Panina
16.06.2011, 23:11
На сайте кеннел-клуба www.kennel-club.spb.ru есть вся информация о времени проведения монопородной выставки и международной выставки.

мон ренессанс
17.06.2011, 22:52
Запись на САС1В, видимо, уже закрыта? Возможно ли записаться на месте?

Panina
18.06.2011, 09:02
Запись на cacib и монопородную выставку закрыта 3 июня.На месте записаться нельзя.

Даня
25.06.2011, 20:06
gabgei,оперативно Вы ! Спасибо!!!
Итак тои , расстановка на Лучшего тоя :
1 той серебристый №10
ГОЛУБАЯ МЕЧТА из СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ ( в дальнейшем BIS -1 )
вл Никитина

2 той белый № 05
СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА вл Добровольская

3 той черный № 03
ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН БОГИНЯ НОЧИ вл Никитин Молдова

4 той коричневый № 08
ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА вл Внукова

5 той абрикосовый № 14
ЯМИТ МУСКАТ САКУРА вл Трегубова, Курбацкая

6 той красный № 15
ШОКОЛАДНОЕ ДИВО ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА вл Коркунова

Даня добавил(а) 1309023003:
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ , расстановка на лучшего карлика :

1 карлик белый № 20 KLASSIKA KSENII MAGIK CRISTAL LOVE вл
Кошелева

2 карлик серебристый № 25 EVAK`S SHALIMAR вл Манькова

3 карлик коричневый № 22 ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл Аглиева

4 карлик абрикосовый № 27 FIERY DANE UDACHA DLJA STRANY SNEGOV вл Ермолина

Даня добавил(а) 1309023692:
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ , расстановка на лучшего малого :

1 малый коричневый № 38 ГОСУДАРЫНЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл Иванова Ю

2 малый черный № 29 LENHOLL AGALUCHO вл Казакова

3 малый абрикосовый № 40 МАРК АНТОНИЙ вл Шкребтиенко

4 малый белый № 37 ELEGANT STAIL GOSTYA iz STRANY SNEGOV вл Ермолина

5 малый серебристый MANIFIQUE D`ARGEANT ROMANTIQUE DE LA FLEUR вл Никандрова, Александрова

Даня добавил(а) 1309024044:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ , расстановка на лучшего большого :

1 большой белый № 45 EMEREI SIALANGA вл Пономарева

2 большой серебристый № 50 ДОМТОТЕМ ЮМАНИТЕ вл Марченко

большие коричневые без ЛПП...

Татьяна Шершова
25.06.2011, 21:33
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

ШМЕЛЯ
26.06.2011, 00:07
Даня, И Наташа М. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :appl: :appl: :appl:

Gernika
26.06.2011, 11:56
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)

Len4ik
26.06.2011, 12:01
Поздравляю Эмерэй Сиалангу и всех победителей и призеров !:appl:
А почему большие коричневые без ЛПП?

Sorbonna
26.06.2011, 12:48
Поздравляю победителей!
Если можно, каталог разместите. И фото :)

ambercountry
26.06.2011, 14:28
Len4ik, видимо, судья решила не присуждать этот титул...
если вообще собакам не оч хоры поналепила....
а вообще - надо подождать участников...

Len4ik
26.06.2011, 15:09
ambercountry, но это то понятно) Ждемс

Kysya
26.06.2011, 16:44
Наши результаты
1й день:
моно - Змей Горыныч из КХ - ПК, ЛПП, 3й на лучшнго карлика;
Государыня из КХ - ПК, ЛПП, Лучшая малая, RES.BIS!!!:poz: :poz: :poz:
"Белые ночи 1"_ Змей горыныч из КХ - ЦАЦИБ, ЛПП!!!

2йдень:
"Белые Ночи 2" - Змей горыныч из КХ - ЦАЦИБ;
Государыня из КХ - ЦАЦИБ, ЛПП!!! :ura: :ura: :ura:

Alissia
26.06.2011, 17:05
Поздравляю Иванову Юлю с успехами в Санкт-Петербурге!:ura: :ura: :ura: :appl: :appl: :poz: :poz:

Magic Mist
26.06.2011, 17:09
Kysya, ВАУ!!!!
Поздравляю Ханский шоколад!!! Особенно Юлю и Дашу - я всегда за них болею))))))))))))
КЛАСС!!!

Magic Mist добавил(а) 1309097478:

Даня, Лялечка, с очередной успешной монопородкой!

Lika-MV
26.06.2011, 17:13
Первоначальное сообщение от Kysya
Наши результаты
1й день:

2йдень:

Поздравляю! Отличные результаты! :appl: :appl: :appl: :poz:

Антонина
26.06.2011, 17:16
Первоначальное сообщение от ambercountry
Len4ik, видимо, судья решила не присуждать этот титул...
если вообще собакам не оч хоры поналепила....
а вообще - надо подождать участников...

А хоть один большой коричневый пудель на этой выставке был достоин отлично?
По мне так стабильный "пет" класс

Len4ik
26.06.2011, 17:32
Блин, да мне просто было интересно кто там был и из-за чего что получил. А сейчас опять скандал будет)))))))))))))

Kysya, поздравляю:hb::hb::hb:

Ленча
26.06.2011, 17:44
Поздравляю победителей!!!
:appl: :appl: :appl:

Антонина
26.06.2011, 17:52
Len4ik
Большие пудели были такие "красивые" :smile:
Паралимпийские игры, и далеко не финалы...

Roza
26.06.2011, 18:05
Первоначальное сообщение от Kysya
Наши результаты
1й день:

2йдень:

Kysya , поздравляю "Казанское Ханство" со стабильными убедительными результатами!!!

Roza добавил(а) 1309101119:

той серебристый №10
вл Никитина
Мне нравится такой подход: при выходе из декретного отпуска заводчик и владелец вновь в финале BIS-1, как и до ухода в отпуск!))).
Той, серебристый... - ЭТО КРУТО!!!
Впрочем другая серебристая тойка С. Никитиной была и Чемпионом Мира не так давно))).
Света, поздравляю здесь, потому как не дозвониться до тебя))).:smile: :hb: :hb: :hb: :hb:

Даня
26.06.2011, 19:50
Zyami, Татьяна Шершова, спасибо!!!! Меня " впечатлила " ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА зав и вл Внукова - Белые ночи 2011 -1 - ЛПП!!!! Поздравляю!!! Очень понравилась.
Хочется отметить, что коричневые звездят: и в карликах ( ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ) , и в малых ( ГОСУДАРЫНЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ) - собаки очень красивые! По достоинству оцененные экспертами. - ЛПП !!! Поздравляю!

Вообще, впечатлений много !!!! Самое главное - очень высокий класс собак !!!! Очень красиво подготовлены!!! Владельцы и грумеры вкладывают душу!!! Спасибо им большое за доставленное удовольствие лицезреть такую красоту!!!!

И еще хочется добавить : на монопородку шли под " Норвегию " ... Но Бельский , ночью " выдернутый " из Украины , спасать организаторов БН ,ни капельки не разочаровал . СПАСИБО!

Kysya
26.06.2011, 19:52
Alissia, Magic Mist, Lika-MV, Len4ik, Спасибо! И от меня, и от Юли!:rev: :rev: :rev:

Kysya добавил(а) 1309107319:
Roza, Спасибо!

Happy Chic
26.06.2011, 20:01
Первоначальное сообщение от Даня
И еще хочется добавить : на монопородку шли под " Норвегию " ... Но Бельский , ночью " выдернутый " из Украины , спасать организаторов БН ,ни капельки не разочаровал .

ШМЕЛЯ
26.06.2011, 20:17
Первоначальное сообщение от Roza
Kysya , поздравляю "Казанское Ханство" со стабильными убедительными результатами!!!

Roza добавил(а) 1309101119:

Мне нравится такой подход: при выходе из декретного отпуска заводчик и владелец вновь в финале BIS-1, как и до ухода в отпуск!))).
Той, серебристый... - ЭТО КРУТО!!!
Впрочем другая серебристая тойка С. Никитиной была и Чемпионом Мира не так давно))).
Света, поздравляю здесь, потому как не дозвониться до тебя))).:smile: :hb: :hb: :hb: :hb: Присоединяюсь к поздравлениям!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

Gernika
26.06.2011, 22:17
Первоначальное сообщение от Антонина

Вы о чём!!!!! На моно все коричневые получили ПК.
А ЛПП на моно Нестор не получил, так как Бельскому не понравился хендлинг, хотя отметил отличный темперамент собаки.

Антонина, что же Вы так опустила Александрова и Бельского? Эксперты ведь дали коричневым большим отличные описания.:smile:

Len4ik
26.06.2011, 22:22
Gernika, ничего не поняла. Как Нестор мог получит цациб и ПК( победитель клуба) одновременно?! И как он смог стать лучшим коричневым большим, если не стал ЛПП?
Напишите, пожалуйста, кто вообще был из коричневых?!

Panina
26.06.2011, 22:28
Хочу добавить результаты выставки.

Лучший беби: Диза Флейч Пласидо сер. карл.

Лучший щенок; Литвикс Даларис черн той

Лучший юниор; Эвакс Шалимар сер. карл.

Лучший ветеран: Бель Бижу Икс Зет бел. карл.

Лучшие движения: Эвакс Шалимар сер. карл.

Panina добавил(а) 1309116877:

Добавлю о больших коричневых на монопородной выставке.

Все три кобеля получили оценки отлично и соответствующие сертификаты т.к каждый выставлялся в своем классе. ЛПП ,эксперт, в коричневом окрасе не стал выбирать и поэтому в сравнении на "Лучшего большого "коричневой собаки не было.

ambercountry
26.06.2011, 23:37
Антонина, Тоня, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
выходи на связь в скайп, поболтаем)))
у меня теперь тоже есть тойские дети))) Целых 2 и нам скоро месяц)))))))

Алиса
27.06.2011, 00:32
У меня случилась ерунда какая-то. написала большой отчет, а он не прошел. Придется повторять. Сначала о CACIB. Не буду отвечать на грубое замечание о качестве всех больших и коричневых в частности. Оценки опытных экспертов говорят лучше. Г.Александров судил сухо, формально, повторяя в описаниях разных собак(разных ростовых видов)одинаковый набор лаконичных фраз. Но по существу дела никаких претензий нет.
Что касается Нестора, то он в сравнении уступил двум белым чемпионам, получив свой САС. Описание очень скудное: "норма,норма,норма...и нестабильный показ"(хотя Нестор показывался охотно, стоял,как статуя, да и бежал неплохо).Но ,собственно,никаких претензий к эксперту у меня нет. Все нормально. В общем, эта выставка не произвела никакого впечатления- ни плохого,ни хорошего.
Что касается монопородки, то это совсем другое дело. На мой взгляд, она прошла на очень хорошем уровне. И в этом заслуга прежде всего г. Бельского. Этот эксперт работал так заинтересованно, что о таком судействе только мечтать можно. Он был контактен, внимателен, расположен к собакам и хозяевам. Он не торопился выгнать скорее с ринга экспонента, чтобы позвать следующего. Наоборот, подробно не только смотрел собаку, но и объяснял владельцу нюансы своей экспертизы. После того, что мы претерпели на националке в Москве , такое судейство очень импонировало.
Результат Нестора меня скорее порадовал. Он получил ПК, но важнее даже для меня, что эксперт очень подробно"разобрал"мою собаку. Описание еле-еле уместилось на листе. Бельский уже судил Нестора 9 месяцев назад, и тогда это тоже было очень качественно. Вчера же он не упустил ни одного нюанса строения собаки: костяк, мышцы, линии головы, как несет голову, структура шерсти, окрас, углы конечностей, угол лопатки и пр.- все это было оценено. Более того, эксперт оценил движения собаки как правильные и устно отметил, что я мешаю собаке показать себя с лучшей стороны, дергая его и сбивая с ритма. Он удивил меня и тем, что взяв ринговку в свои руки, поправил её,подтянул и едва не пробежался с Нестором по рингу. Такое внимательное отношение к собаке не может не располагать к эксперту.
В сравнении с двумя другими коричневыми Нестор обошел и своего отца("чистокровного" канадца), и очень изящного яркого юниора Барона из Казани. Выбрав Нестора лучшим коричневым, Бельский во всеуслышание сказал, что ВОВ не даст из-за плохой подготовки собаки( "хендлингу нужно учиться", сказал мне приватно.)
В общем и целом я довольна результатами первого дня. Нестор впервые выставлялся во взрослом классе. Так что САС на международке и ПК на монопородке вполне приличный результат, ведь ему только что исполнилось полтора года.

Алиса добавил(а) 1309126372:
Ещё хочу сказать, что мне очень понравилась организация выставки.(монопородки). Бригада в ринге работала четко и слаженно. Собак заблаговременно вызывали к рингу. Не было никакой суеты, дипломы выдавались очень оперативно. На мой взгляд, все было без замечаний.
Зал в Гарден-сити ,конечно, душный. Кондиционер явно не справлялся с размером зала. Но зато отлично работали уборщики. Вспомните, как в Москве у ринга, где стригли собак, мы "по щиколотку" стояли в шерсти. Здесь же постоянно убирали и состри женную шерсть, и "результаты жизнедеятельности" собак. Да и буфет небольшой работал. Так что впечатления от первого дня вполне позитивные.
К сожалению, у меня совсем нет интересных фото. Ну вот немножко. Из ринга на САСIB е только одна и та плохая:
http://i016.radikal.ru/1106/3b/bd0e08b996c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Около ринга получше:
http://s001.radikal.ru/i193/1106/c0/f83e212652de.jpg (http://www.radikal.ru)

Между рингами. Злата(она в этот раз не выставлялась) и Нестор:
http://s41.radikal.ru/i093/1106/c5/bec733011c70.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/1106/ed/0f294935d3ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса добавил(а) 1309128024:
А это уже с монопородки фото. Обмен опытом по ходу дела:
http://s002.radikal.ru/i197/1106/e3/57a1ed82b18c.jpg (http://www.radikal.ru)

Выставка пуделей- мир контрастов:
http://s41.radikal.ru/i091/1106/29/ddaddf1d1e9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Разминка:
http://s60.radikal.ru/i170/1106/e2/983ba4f1a876.jpg (http://www.radikal.ru)

Группа поддержки радуется за Нестора:
http://i042.radikal.ru/1106/c1/ce8d9f760a62.jpg (http://www.radikal.ru)

После ринга:
http://s45.radikal.ru/i107/1106/43/4988d8a3e072.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
27.06.2011, 03:20
Второй CACIB. У больших добавилась черная сука. Вообще, жаль ужасно, что не было в первый день больших черных, а во второй день- только одна собака. Все-таки без черных выставка выглядит очень бедно. Эта сука и выиграла.
Вот попыталась в кадр три окраса захватить. Не очень-то вышло:
http://s012.radikal.ru/i319/1106/39/3eceae6431ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Вообще же мне трудно судить о том, как прошла выставка, поскольку я попала в неприятную ситуацию и долгая процедура её разрешения стерла все остальные впечатления. Меня уже попросили рассказать о том, что произошло, вот я и рассказываю, чтобы и другие знали, как действовать в форс-мажорных обстоятельствах.
Эксперт из Израиля оценивая, мою собаку, дала очень хорошее описание. Где,кстати, отметила и хорошие движения(что для меня особенно важно).Когда она закончила смотреть Нестора, велела ждать сравнения. Потом отсудила белого кобеля, затем вызвала меня. Провела полноценное сравнение: бегали по кругу и взад-вперед. Предпочла белого кобеля, он получил CACIB. Я пребываю в хорошем настроении, понимая, что какой-нибудь титул(САС или RCACIB) мне обеспечен, поскольку сам факт сравнения доказывает, что собака получила победителя в классе. Каково же было мое изумление, когда я получила диплом с "отлично" без титула. Причем в листе описания сначала был поставлен САС, затем зачеркнут. Я задала вопрос переводчице, в чем дело? Девушка не смогла объяснить, обратилась к эксперту. Та ответила, что она не помнит ситуацию, но если было сравнение, то должен быть и титул. А т.к. титула нет, то,возможно, и сравнения не было. Если мы настаиваем, что она оставляла собаку на сравнение, то должны подождать, она посмотрит собаку снова, и если собака достойна, она титул даст. А ждать было предложено ,пока пройдут две монопородки.
Моему возмущению не было предела. Эксперт подвергла сомнению сам факт сравнения! Смириться с этим я не могла. Я обратилась к главному распорядителю выставки Евгении Павловне(не знаю,к сожалению,её фамилии). Объяснила ситуацию. Евгения Павловна с пониманием отнеслась к моим словам и попыталась разобраться сама с секретарями и переводчицей. Но девочки утверждали, что сами не понимают,что произошло, переводчица подтверждала, что сравнение помнит, но почему оказался зачеркнут САС, не знает. Распорядитель выставки получила от эксперта подтверждение, что посмотрит собаку ещё раз, но не раньше, чем закончится монопородка фокстерьеров.
Мы простояли у ринга ещё полтора часа. В это время за моей спиной компания пуделистов(среди них не было большеводов) судачила о том, что я выпрашиваю САС, беру судью измором. Причем делали это довольно громко.Мне пришлось вступить в их единодушный хор, объясняя, что я ничего не выпрашиваю. Я требую исполнения регламента. САС этот для меня-не сам по себе важен. Нестор этих "цацей" в юниорах без осечек набирал, и взрослых наберет без проблем. Но во-первых, именно сегодняшний САС позволял сразу закрыть взрослого ЧР, а это уже имеет значение. Во-вторых, что ещё важнее, я никогда не была и не буду бессловесной жертвой непрофессионализма . Я не разделяю позиции, что нужно смириться с тем, что тебя "развели", "забыли", что в отношении тебя допущена ошибка и проще "утереться" и забыть.
И платила я 1500 р. за выставку не для того, чтобы просто "потусоваться"возле ринга.
Особенно хочу отметить, что если бы эксперт сразу не сочла возможным дать собаке титул, не взяла бы на сравнение, то я бы и слова не сказала.Мне бы в голову не пришло оспаривать такое решение. Мнение судьи не подлежит публичному обсуждению или пересмотру или недоверию. Но ведь в данном случае сложилась абсурдная ситуация- нерегламентированное никакими правилами изменение решения или нелепая ошибка. Вот с этим -то я смириться и не хотела.
Удивительно, что распорядитель выставки сразу поняла меня и поддержала, а компания пуделистов не почувствовала никакой солидарности и быстренько определила меня в "выпрашиватели" титула. Дамы,надо учиться отстаивать свои права, а не быть смиренной жертвой. Для меня это непреложная истина в любом аспекте нашей жизни.
В итоге эксперт ещё раз посмотрела мою собаку .Она её смотрела так, как никто и никогда не смотрел и,наверное,не посмотрит. Я была уверена, что разозлившись, она найдет кучу недостатков и скажет, что собака титула недостойна. Перещупала Нестора вдоль и поперек, поднимала лапы, хвост, измеряла уши, длину черепа, даже зачем-то приподняла от пола под грудь,потом муж с Нестором пробежал несколько кругов по рингу(я не могла из-за травмы ноги). Потом она попросила сделать обратный перевод её собственного описания,данного в ринге. В конце концов сделала заключение: собака не имеет недостатков, мешающих получить титул. Высказала одно пожелание: раздвинуть грудь пошире . Титул дала. Как получилась такая нелепая ситуация, не объяснила. Решили сообща, что вышло недорозумение.
Вот такая история. Рассказала точно,как было. И ещё раз подчеркну: дело не в САСе. Дело в том, что не хочу быть "овцой" бессловесной, и не буду.

Алиса добавил(а) 1309134927:

АКСАНТА, поздравляю с ПК. Барон очень перспективный мальчик. Желаю ему многих побед и,конечно, сохранить его потрясающий окрас! А умение вести себя на ринге к нему придет, не сомневаюсь.

Roza
27.06.2011, 07:25
Алиса, поздравляю с САС и успешным отстаиванием слов прав.
Согласна, что порой это бывает необходимо.
А что до жужжания за спиной, привыкайте! :smile:
На каком бы месте не стояла ваша собака, всегда найдутся жужжащие и жалящие.:smile: Необходима выработка иммунитета, чтобы к подобным проявлениям философски, а порой и с необходимой иронией относиться.:smile:

Svetus'ka
27.06.2011, 08:06

Вроде как ЭКСПЕРТЫ решили иначе. Сертификаты получены.

Солнечный Лев
27.06.2011, 08:13
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!! Особые поздравления Казанскому Ханству!!! Юля, ты снова и опять на коне!!! :bud: :bud: :bud:

Аксанта
27.06.2011, 09:26
1 той серебристый №10
вл Никитина

2 той белый № 05

3 той черный № 03

4 той коричневый № 08

5 той абрикосовый № 14

6 той красный № 15

Кошелева

5 малый серебристый MANIFIQUE D`ARGEANT ROMANTIQUE DE LA FLEUR вл Никандрова, Александрова

большие коричневые без ЛПП...

Очень хочу разочаровать , но у УНИКУМА КОФЕ БАРОНА ИНФИНИТИ отлично,ЛПП, CW,ЛЮ,ЮПК и бест юниоров -4.
Замечаельный эксперт очень внимательный и справедливый! И по поводу ВОВа у коричневых были сказаны слова - не даю никому, так как страдает хендлинг не выделив никого :smile:
Поздравяю всех, кто принял участие в этой выставке и достойных победителей :poz: :appl:

Аксанта добавил(а) 1309156086:

Да, с фотами попробую выложить вечером, только что приехали ....

Lelik
27.06.2011, 09:33
Первоначальное сообщение от Аксанта
Очень хочу разочаровать , но у УНИКУМА КОФЕ БАРОНА ИНФИНИТИ отлично,ЛПП, CW,ЛЮ,ЮПК и бест юниоров -4.
Замечаельный эксперт очень внимательный и справедливый! И по поводу ВОВа у коричневых были сказаны слова - не даю никому, так как страдает хендлинг не выделив никого :smile:
Поздравяю всех, кто принял участие в этой выставке и достойных победителей :poz: :appl:

Аксанта добавил(а) 1309156086:

Да, с фотами попробую выложить вечером, только что приехали ....
Аксанта, Вы пишете у Барона ЛПП, а потом пишете, что ВОВ у коричневых не было на монопородке, здесь что Вы имели ввиду или это описка?:biggrin:

Аксанта
27.06.2011, 09:37
Lelik, нет не описка у нас и в дипломе отмечено ))) я думаю - это в своем классе

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!!!

Варя
27.06.2011, 09:54
Ну .....как всегда!
Если были на выставке "Питерские коричневые красавцы",то больше и поговорить то не о чем!Будем страницу за страницей читать, как трудно им даются титулы и сколько сил затрачено на их получение.....
Вы можете получать какие угодно титулы своим собакам,к сожалению ( для вас) лучше они не от этого станут.

Я ,с большим удовольствием хочу поздравить людей, которым давно ничего не нужно доказывать,все их победы заслуженны и закономерны!
Наталья Манькова,Елена Внукова,Оксана Кошелева,Елена Панина,Светлана Никитина,Ольга Щербак,Юля Иванова!!!!!
:poz: :poz: :poz:

"Ленхолл" участвовол в выставке только в первый день.

и наши результаты:Lenholl Agalucho CAC,CACIB,BOB
Lenholl Batsheba CAC,CACIB,BOS

моно Lenholl Agalucho ПК,Лучший черный пудель"
Lenholl Batsheba КЧК

"Бибилотт"участвовол только во второй день.

Новый Бибилотт Мартини CAC,CACIB,BOB

:alc: :bis: :hb:

ЧБ Кино
27.06.2011, 10:09
Поздравляю всех победителей!
Казанское Ханство, Оксану Кошелеву, Кизину Светлану, Никитину Светлану, Бебилотов и всех прочих! Слышала, что ужастной духоте все происходило и поэтому многие не остались на бесты. Очень хочется фото и подробности. Во второй день как выступили пудели, и вообще, в группе неужели никто не засветился? :shy:
Простите меня эгоистичную, особенно рада за успех Очи Черные Вива Экзотика! Леночка Внукова от души поздравляю с успехом дочи! :appl: :poz: :appl:

Len4ik
27.06.2011, 10:15
А что за большая черная сука была во второй день?

Аксанта
27.06.2011, 10:16
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Варя
[B]Ну .....как всегда!
Если были на выставке "Питерские коричневые красавцы",то больше и поговорить то не о чем!Будем страницу за страницей читать, как трудно им даются титулы и сколько сил затрачено на их получение.....
Вы можете получать какие угодно титулы своим собакам,к сожалению ( для вас) лучше они не от этого станут.

Варя- Непонятно к чему все это ? И что Вы имели ввиду? После таких слов и вовсе не хочеться вообще общаться.... Или у ВАс своя собственная на кого то амбиция....Не плескайте на всех

Len4ik
27.06.2011, 10:17
Варя, :biggrin:

лелика
27.06.2011, 10:24
1 той серебристый №10
вл Никитина

2 той белый № 05

3 той черный № 03

4 той коричневый № 08

5 той абрикосовый № 14

6 той красный № 15

Кошелева

большие коричневые без ЛПП... Поздравляю всех победителей выставки !!! Собаки очень красивые и подготовлены замечательно!:appl: :appl: :appl: Отдельные поздравления Наташе Маньковой, Асе Виленской, Антонине Колесовой, Свете Кизиной!:poz: Очень хочется поздравить мою дочку Пушистый Соблазн Богиня Ночи и ее владельцев Людмилу Кибзий и Сергея Никитина. Девочку первый раз отправили из дома так далеко и без родителей ,но благодаря Наташе Маньковой (ее хендлинг и великолепный груминг) девочка показала себя отлично. :poz: :poz: :poz: Наташа, огромное тебе СПАСИБО!!!:hb: :hb: :hb:

Milena & Pruzinka
27.06.2011, 10:30
Первоначальное сообщение от Варя

Я ,с большим удовольствием хочу поздравить людей, которым давно ничего не нужно доказывать,все их победы заслуженны и закономерны!
Наталья Манькова,Елена Внукова,Оксана Кошелева,Елена Панина,Светлана Никитина,Ольга Щербак,Юля Иванова!!!!!
:poz: :poz: :poz:

Lenholl Batsheba КЧК

:alc: :bis: :hb:
присоединяюсь к поздравлениям! Света, тебя тоже :hb: :poz:

Варя
27.06.2011, 10:31
Надя,Спасибо за поздравления!

В группе все пролетели оба дня,Гоша (Агалучо) попал в отбор,но на этом и все.У экспертов были свои задачи ...

DIOL
27.06.2011, 10:32
Поздравляю всех победителей! Особенно Юлю с Дашей, Инну с Змеем! Аксанта и тебя с ЮПК! Молодцы!!!!а черных что вообще не было?

MISTER TWISTER22844
27.06.2011, 10:34
Варя, Ну .....как всегда!

Lenholl Batsheba КЧК

Света, ну вот некрасиво, честное слово! Ну давайте никто не будет ходить на выставки , а только Вы и вышеперечисленные Вами - владельцы питомников, супер хэндлеры и супер грумеры.
Уже и так никто не ходит.В каждом классе по одной собаке.Сами с собой соревнуемся.
А не хототе сами заняться большими коричневыми? Может Вам с Вашим большим опытом разведения и выставок удастся поднять их на должный уровень?

Lelik
27.06.2011, 10:36
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта
[b]Lelik, нет не описка у нас и в дипломе отмечено ))) я думаю - это в своем классе

Тогда это ошибка. Видимо, коричневым большим просто не повезло на БН-2011. И Барону и Нестору.:lol: Одному чего-то не додали, другому дали лишнего.Хорошо, что у всех остальных все в порядке!!!:poz:
Поздравляю всех участников и победителей!!!!С погодой в этот раз тоже не повезло, хорошо, что выставка была в помещении.
Сидела на даче и тихо завидовала всем участникам.:poz:

Аксанта
27.06.2011, 10:40
Первоначальное сообщение от DIOL
Поздравляю всех победителей! Особенно Юлю с Дашей, Инну с Змеем! Аксанта и тебя с ЮПК! Молодцы!!!!а черных что вообще не было?

Оля спасибо !!!
Очень жалко , но действительно черных больших не было вообще ((( Жль что Вы не поехали. Эксперт так хотел увидеть больших и отлично отхендлерованных. Всех это подвело((( Ему это не понравилось....Дал небольшую скидку только нам юниорам)) А вообщем то собачки были очень не плохие ....

MISTER TWISTER22844
27.06.2011, 10:41
Поздраваляю всех победителей и участников монопородной выставки и обеих САС!Вов "Белых Ночей"!

.Алиса, Нестор очень понравился, в этот раз.Когда он бегал вместе с хозяином - это было нечто! Супер! Поздравляю! Потенциал у него большой, учитывая молодой возраст.

лелика
27.06.2011, 10:56
Результаты Пушистый Соблазн Богиня Ночи: в первый день на международной выставке отл., R. CW, R.CAC и R.CACIB , а во второй день отл., CW, CAC. Закрыла Чем.России. На монопородной выставке Отл.,СW ,КЧК ,ЛС ,ПК , ЛПП и в сравнении на лучшего тоя 3-е место. Тои на выставке были очень сильные ,тем весомей победа. Еще раз Поздравляю владельцев Люду и Сергея!!!:leb: :hb: :poz:

Даня
27.06.2011, 11:00
Аксанта, поздравляю с титулом ЮНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ КЛУБА ,но при всем уважении к Вам и очень красивому окрасу Вашей собаки :

1 ) ЛПП не может присуждаться в классе - это CW .

2 ) ЛПП присуждается при сравнении ЛК , ЛС , ЛЮ ( кем Ваша собака и стала ) и ЛВ . В ВАшем частном случае сравнивались Ваша собака - ЛЮ и Нестор , который перед этим сравнением , выиграв у своего отца, получил ПК. ( взрослого ) и стал ЛК. Расстановка на ЛПП была - Нестор а поставили первым , Вы стояли второй . .... А после этого судья объявил, что ЛПП в коричневом окрасе не присуждает.... :wink: Я правильно озвучила ход экспертизы коричневого окраса? :thk:

PS/ Ю ПК + Ю ПК = Юный ЧЕМПИОН КЛУБА , также как и

взрослый ПК +ПК = ЧЕМПИОН КЛУБА :shy:

кажется ничего не напутала.:shuffle:

Так что у Вас ЛПП еще впереди, дальнейших побед :hb: только Вы помните, что сказал судья ....:wink2: :trud:

Антонина
27.06.2011, 11:06
ВОВ в тоях Белые Ночи-1
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/59/59e890dd586df871e24f8aeb42dea3a3.jpg

Аксанта
27.06.2011, 11:12
Даня, спасибо за поздравления !
Весь ход такой и был, только ведь почему то в дипломе вот так... Значит что то и где то напутано....

Даня
27.06.2011, 11:14
Антонина, спасибо за фото!!!:hb:

Аксанта
27.06.2011, 11:17
Начинаю небольшой фото экскурс
http://i082.radikal.ru/1106/a3/c1a0de94d6e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1106/40/47074289ab75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1106/32/e4b53a08adfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1106/df/f980301a0da1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1106/44/423900f8fbfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1106/cd/2a00d14f39a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1106/b9/87f7644fe4d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1106/4c/8ea5e48a6433.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня
27.06.2011, 11:17
Аксанта, на одной из выставок судейская бригада выписывала САС!В собакам в каждом классе . :biggrin: Подошли ,отдали , объяснили в чем их ошибка. А можно было уйти по-тихому и сидеть в обнимку с бумажкой... :nap:

Panina
27.06.2011, 11:20
Как организатор монопородной выставки я имела беседу с Г-ном Бельским , после выставки.

Могу сообщить следующее.

Прежде всего , он хорошо знает пуделей и много их выставлял, поэтому болезненно относиться к не совсем корректному показу одной из самых шоу собак в мире.В больших пуделях ему в целом не очень понравился тип показанных собак, причем всех, но он отдает должное самоотверженным владельцам и разведенцам , которые стараются вывести породу на высокий , конкурентноспособный уровень.

Что касается хендлинга и груминга, то в нашем городе достаточно профессиональных хендлеров, тренажерных залов и грумеров, способных сделать все возможное для победы вашего пуделя.
Все в руках владельца. Учиться никогда не поздно.

Всем удачи на будущих выставках!

Аксанта
27.06.2011, 11:20
http://s57.radikal.ru/i157/1106/d5/324199c33077.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1106/c9/b1fc93781b76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1106/6c/7f77b3bb2299.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/1106/da/3c7aa20ba6d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1106/03/a4a1cd3c25bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1106/13/220a2b916abd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1106/9c/a203dba067a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1106/b3/414a3c287fe9.jpg (http://www.radikal.ru)

Аксанта добавил(а) 1309163017:
Аксанта, на одной из выставок судейская бригада выписывала САС!В собакам в каждом классе . :biggrin: Подошли ,отдали , объяснили в чем их ошибка. А можно было уйти по-тихому и сидеть в обнимку с бумажкой... :nap:

Не в обиду , я честно сазать увидела только в машине по дороге домой. Мы ведь практически сутки ехали до Питера и сразу же домой .Тяжеловато за всем сразу углядеть....

Аксанта добавил(а) 1309163387:
http://s46.radikal.ru/i114/1106/01/6a70fb4b0090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1106/f5/4b2914bddffe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1106/5d/6cf3355b8709.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1106/c5/62ed1cace3af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1106/b4/489fac842fc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1106/79/058226c3d114.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1106/a1/e09994ab6040.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1106/83/4aa893ba3324.jpg (http://www.radikal.ru)

Аксанта добавил(а) 1309163570:
http://s39.radikal.ru/i085/1106/8c/a0f78c5eb149.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1106/a3/c6c408952aa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1106/57/76aac63a79e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1106/37/15cc40b7183b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1106/15/e00371fc158b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1106/53/46eae199b1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1106/bd/9cefa298a3ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1106/dc/435862f50be4.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня
27.06.2011, 11:34
Аксанта, спасибо за фото! :hb: Я отлично понимаю, что никакого умысла у Вас не было. Ведь смысла в этом никакого, это очепятка судейской бригады, в наших пуделях сложно выплыть не подготовленному , а они справились! Все было четко!
Поездка ,конечно, у Вас была героическая!!!!!

Panina
27.06.2011, 11:38
Во второй день "Белые Ночи-2" Лучшим большим стала черная сука Danvik Mademoiselle Coco Chanel.
Поздравляю хозяев и заводчика достойной собаки!

Panina добавил(а) 1309163989:
http://i029.radikal.ru/1106/a5/2ba7f1c60aea.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня
27.06.2011, 11:40
Panina, красивое фото!!!:appl: :appl: :appl: достойная победа!!!! Собака в великолепной форме!!!

Аксанта
27.06.2011, 11:42
http://i061.radikal.ru/1106/0c/0d627c2a2e50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1106/87/23686bdbb3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1106/fd/5fa270f335d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1106/41/aa8dfdb23e54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1106/5a/e4bc8c81b1de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1106/70/ac087ef048fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Аксанта добавил(а) 1309164411:
http://s007.radikal.ru/i302/1106/d4/674346da90cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1106/e8/cdda1221bbfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1106/52/5e1ef92d6cee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1106/ee/70ea460cd27f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1106/3b/31c79d6170a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1106/a9/c0a83cd3127c.jpg (http://www.radikal.ru)

Kysya
27.06.2011, 11:54
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Поздравляю всех победителей!
Казанское Ханство, Оксану Кошелеву, Кизину Светлану, Никитину Светлану, Бебилотов и всех прочих! Слышала, что ужастной духоте все происходило и поэтому многие не остались на бесты. Очень хочется фото и подробности. Во второй день как выступили пудели, и вообще, в группе неужели никто не засветился? :shy:
Простите меня эгоистичную, особенно рада за успех Очи Черные Вива Экзотика! Леночка Внукова от души поздравляю с успехом дочи! :appl: :poz: :appl:

Во второй день в 9й группе Государыня из КХ попала в отбор, но в тройку лидеров пуделей не выбрали, увы...

nikita
27.06.2011, 12:54
Первоначальное сообщение от лелика
Результаты Пушистый Соблазн Богиня Ночи: в первый день на международной выставке отл., R. CW, R.CAC и R.CACIB , а во второй день отл., CW, CAC. Закрыла Чем.России. На монопородной выставке Отл.,СW ,КЧК ,ЛС ,ПК , ЛПП и в сравнении на лучшего тоя 3-е место. Тои на выставке были очень сильные ,тем весомей победа. Еще раз Поздравляю владельцев Люду и Сергея!!!:leb: :hb: :poz:

Марина, большое спасибо за поздравления, помощь и участие в развитии Никуши! Твоя поддержка и бесценные советы очень помогают нам!!! Мы тоже тебя поздравляем!!! :poz: :poz: :poz:

Огромное спасибо Наташе Маньковой за прекрасную подготовку и показ нашей малышки!!! Браво Наташа!!! Твой профессионализм выше всяких похвал!!!:appl: :appl: :appl:

Мы счастливы!!!:leb:

Алиса
27.06.2011, 13:12
Аксанта, спасибо за фото! И еще раз поздравляю с ЮПК!

Алиса добавил(а) 1309170042:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Поздраваляю всех победителей и участников монопородной выставки и обеих САС!Вов "Белых Ночей"!

.Алиса, Нестор очень понравился, в этот раз.Когда он бегал вместе с хозяином - это было нечто! Супер! Поздравляю! Потенциал у него большой, учитывая молодой возраст.

MISTER TWISTER22844 ,спасибо большое! Вы правы в том, что с мужем он бежит гораздо лучше,чем со мной. Не хочется жаловаться, но у меня травма(сильное растяжение ), и я никак не могу бежать так, чтобы Нестору было удобно. А муж не знает, как собаку в стойку ставить. Вот и не получается пока достичь гармонии:smile:
Будем работать, чтобы радовать не только себя, но и тех, кто умеет радоваться за других!

tilsy
27.06.2011, 14:01
Даня, Русланка поздравляю тебя от всей души, кобель двигается классно!:appl: :appl: :appl:

Gernika
27.06.2011, 14:29
Аксанта, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Барона с отличным титулом - ЮПК. Ты молодец! Преодолеть такое расстояние!!!! Ну а ошибки всегда не поздно исправлять. Барону только год. У него всё впереди!
http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019117415.html)

Алиса! Поздравляю тебя с отличными результатами!!!!!! Молодцы!!!!

http://s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252150215.html)

Поздравляю хозяев Danvik Mademoiselle Coco Chanel. Достойный результат!
http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif (http://smajliki.ru/smilie-517636743.html)

Gernika добавил(а) 1309175132:

Варя, вот интересно, какое Вам дело до больших коричневых? Не первый раз вы камни забрасываете в чужой огород! И странная вещь, судья, у которых получила титул Ваша собака - правильные судьи. Громко об этом говорим и принимаем поздравления. А вот у больших коричневых судьи неправильные, с плохим зрением, ну никак не могут увидеть "красивых коричневых"! Может, действительно, займетесь коричневыми большими, покажете класс и мы, наконец, увидим настоящих больших коричневых. Наверно, это будет лучше, чем за спиной разводить суды-пересуды.

Gernika добавил(а) 1309175624:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Варя,

Света, ну вот некрасиво, честное слово! Ну давайте никто не будет ходить на выставки , а только Вы и вышеперечисленные Вами - владельцы питомников, супер хэндлеры и супер грумеры.
Уже и так никто не ходит.В каждом классе по одной собаке.Сами с собой соревнуемся.
А не хотите сами заняться большими коричневыми? Может Вам с Вашим большим опытом разведения и выставок удастся поднять их на должный уровень?

Полностью поддерживаю!!!!! Варю так волнуют коричневые большие уже не первый год, что очень хотелось бы увидеть таких собак в руках великого профессионала!

Даня
27.06.2011, 15:22
tilsy, спасибо!твоя собака к этому , стесняюсь писать что ,тоже приложила . ну, в общем, ЭТО бумажкой было заклеено...

Прасковья
27.06.2011, 15:27
Поздравляю победителей!
И, конечно особо - Ермолину Таню с Файэри Данс Удачей для Страны Снегов! В первый день - САСIВ и ЛПП на монопородке!
Буду признательна, если кто-нибудь даст все результаты цветной миниатюры за оба дня.

Мишель
27.06.2011, 15:27
Отсутствующая информация с единственной целью констатации факта: БН-1 пудель малый серебристый ХЬЮДЖ САКСЕС из Северной Венеции САС САСIB BOB. БН-2 САC CACIB BOB. БН-1 пудель той серебристый ХОЛЛИ ДОЛЛ из Северной Венеции САС. БН-2 САС САСIB ВОВ Безмерная признательность нашему хендлеру Николаю Курылеву и грумеру Ирине Кюнер.

maria46
27.06.2011, 16:22
Спасибо за поздравления Danvik Mademoiselle Coco Chanel. К сожаленю, наш ребенок МСтиль Аристократ не смог приехать на эту выставку (а может быть и к лучшему, на бэстах день был совсем не пуделинный) и маме пришлось отдуваться за двоих.

emerei
27.06.2011, 17:19
Кто был из больщих во второй день?

Антонина
27.06.2011, 17:24
БИС моно
Голубая Мечта из Северной Венеции
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/e9/e9d0b78c937f3f9f02c3bfa0c0ec21a3.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/d3/d3145971b3ced8c00eb661e6f4bc8b01.jpg

emerei
27.06.2011, 17:32
И тоже хочу сказать слово в защиту коричневых.
Очень некрасиво смотрятся посты с хуканьями и бляканьями, уж простите. Не нравится-воздержитесь от комментариев, плиииз.
Тот факт, что от тоев у многих большеводов в глазах рябит, не дает ни одному из нас повод проходиться на их счет.
Я за то, чтобы поддерживать окрасы, сложные в разведении, а не предавать собак и их владельцев, очень достойных уважения, анафеме при каждом подвернувшемся случае.

Антонина
27.06.2011, 18:07
Первоначальное сообщение от emerei
И тоже хочу сказать слово в защиту коричневых.
Очень некрасиво смотрятся посты с хуканьями и бляканьями, уж простите. Не нравится-воздержитесь от комментариев, плиииз.
Тот факт, что от тоев у многих большеводов в глазах рябит, не дает ни одному из нас повод проходиться на их счет.
Я за то, чтобы поддерживать окрасы, сложные в разведении, а не предавать собак и их владельцев, очень достойных уважения, анафеме при каждом подвернувшемся случае.

А если мне хочется высказать своё мнение, я не имею на это права? Это форум публичный, и качество больших пуделей в целом на выставке такого уровня просто "убило".
Это выставка в одном из крупнейших регионов нашей необъятной Родины. Где прогресс в породе? Где блестящие представители данной разновидности?
И дело тут вовсе не в окрасе)))

Magic Mist
27.06.2011, 18:26
Антонина, а на русе вообще можно писать или поздравляю или ... молчать. А то мало ли что.
Даже мои задушенно-урезанные отзывы о выставках (с купюрами чуть более, чем наполовину) многие называли интересными и .... ну - смелыми как бы. Хотя там всегда - 15-20 % впечатлений от реального события.

Антонина, благодарю за фото тоев- ЛПП.

Все три собаки - просто великолепны! Поздравляю их заводчиков и владельцев (тут - все три - в одном лице) - замечательные собачки!!! КРАСОТА!

Отдельно поздравляю с успехами красных собак из питомника Бибилотт - очень рада!)))

Так же поздравление серебристому Шалимару и Наташе М. - особенно номинация движений порадовала! Супер!!!

Все же Питер для меня - это столица красивейшего серебра России - Северная Венеция, Эвакс и Диза Флейч - многие просто замечательные серебристые собаки (и на мой, и не только на мой взгляд) именно оттуда происходят. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Svetus'ka
27.06.2011, 18:31
Антонина, а нет ощущения, что много несделанных, недоделанных собак??? Что страшного в том, что люди учатся? Что у них не получается что-то?

Каждый может высказаться так, что будет очень неприятно. Так давайте уважать друг друга. Хотя бы на публичных форумах. А то как дело касается личных собак, так мы оскорбляемся. А вот про других сказать личное мнение - первейшее дело.

Антонина
27.06.2011, 18:43
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Антонина, а нет ощущения, что много несделанных, недоделанных собак??? Что страшного в том, что люди учатся? Что у них не получается что-то?

Каждый может высказаться так, что будет очень неприятно. Так давайте уважать друг друга. Хотя бы на публичных форумах. А то как дело касается личных собак, так мы оскорбляемся. А вот про других сказать личное мнение - первейшее дело.

Не один грумминг не поставит шею в нужное место, не изменит голову и выражение, не усилит половой признак, не согнет прямые и не вылечит больные ноги.
Очень жаль, что Вы не посетили данное шоу. Я уверена, что Вам было бы что сказать. :smile:

Svetus'ka
27.06.2011, 19:28
Не один грумминг не поставит шею в нужное место, не изменит голову и выражение, не усилит половой признак, не согнет прямые и не вылечит больные ноги.
Очень жаль, что Вы не посетили данное шоу. Я уверена, что Вам было бы что сказать. :smile:

шею говорите? а тои висящие на ринговке Вам не встречались? и за счет этого держащие голову в движении??? а я видела полно. в ринге. и не только тоев. просто хендлер был опытный. минимизировал эффект.

Голова???? в тоях популярны шиньоны, с пышным чубом ой как маскируется и череп, и вообще лицо.

Больные ноги говорите? Не видели на наци мелочь с больными ногами??? умелыми движениями хендлера вправляемые суставчики?

и ножки можно поставить по-разному.

А главное, если есть замечание по конкретной стати конкретной собаки, я бы поняла.
Много Вы там пощупали больших собак, чтобы вот так всех припечатать?

ambercountry
27.06.2011, 20:32
Света, а ты не в курсе, что по движениям ой как много можно сказать по анатомии собаки?????
в любом окрасе и в любой ростовой разновидности можно встертить петов на выставке..
но в больших коричневых КЛАССНЫХ собак, таких, чтоб дух захватывало я не видела, ни на фото, ни на видео, ни в жизни.... (это о Российских коричневых стандартах)
есть, несомненно, неплохие собаки, но надо четко продумывать политику разведения, а не циклиться на чем-то одном (например, на окрасе), надо ездить в Европу на вязки (в тот же Самарканда), надо тщательно делать отбор и подбор, но в большинстве своем, люди, и ничего странного в этом нет, хотят получить максимум, вложив минимум...
так не бывает...
от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем.......

ШМЕЛЯ
27.06.2011, 20:32
Варя,:hb: ПОЗДРАВЛЯЮ твоих красавцев!!!:appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1309196101:
ВОВ в тоях Белые Ночи-1
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/59/59e890dd586df871e24f8aeb42dea3a3.jpg Спасибо за фото! Великолепные пудели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1309196432:
Первоначальное сообщение от Мишель
Отсутствующая информация с единственной целью констатации факта: БН-1 пудель малый серебристый ХЬЮДЖ САКСЕС из Северной Венеции САС САСIB BOB. БН-2 САC CACIB BOB. БН-1 пудель той серебристый ХОЛЛИ ДОЛЛ из Северной Венеции САС. БН-2 САС САСIB ВОВ Безмерная признательность нашему хендлеру Николаю Курылеву и грумеру Ирине Кюнер. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: А фото есть? Не скрою, нова для меня фамилия грумера. :smile:

Svetus'ka
27.06.2011, 20:42
Света, а ты не в курсе, что по движениям ой как много можно сказать по анатомии собаки?????
в любом окрасе и в любой ростовой разновидности можно встертить петов на выставке..
но в больших коричневых КЛАССНЫХ собак, таких, чтоб дух захватывало я не видела, ни на фото, ни на видео, ни в жизни.... (это о Российских коричневых стандартах)
есть, несомненно, неплохие собаки, но надо четко продумывать политику разведения, а не циклиться на чем-то одном (например, на окрасе), надо ездить в Европу на вязки (в тот же Самарканда), надо тщательно делать отбор и подбор, но в большинстве своем, люди, и ничего странного в этом нет, хотят получить максимум, вложив минимум...
так не бывает...
от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем.......

Ну таки давай в Самарканду, если тебе понравилась фотка, пропущенная через коричневый фильтр. Я видела его живьем в Братиславе в раннем промежуточном ввозрасте, и при том, что мои собаки цветут конечно, ТАКОГО я себе не хочу.
А ты - имеешь право. Флаг в руки. Езжай. Вязка по фотке это конечно намного круче, чем все что у нас происходит.

А то кроме тебя никто не делает отбор и подбор.

И конечно же, привезти суку из России жить в Латвию, и повязать ее в Эстонии с инбридингом и с учетом компенсационного подбора это междворовая вязка. Да, Оль?

Может уже прекратишь?

ambercountry
27.06.2011, 20:46
а не надо циклиться на окрасе...
циклиться надо все же на типе........

Svetus'ka
27.06.2011, 20:50
ambercountry, по-моему понятно что Я на окрасе не циклюсь.
А тип его меня тоже не устраивает. Тяжел он для меня, и сыроват. Мож тебе самое оно?

Вот что удачный портрет делает. прям учиться такому искусству надо. И даже неважно уже что там с телом.

А таки по поводу междворовых вязок есть что сказать? нет? или ты не в курсе???

Svetus'ka добавил(а) 1309197218:

зы. Я не против критики собак. Я против высказываний типа "они все - ужасные", "Довели породу", " Нет качественных собак", "Они все не шоу". Потому что обхаять всех намного проще, чем грамотно сказать что не нравится.

ambercountry
27.06.2011, 20:54
Свет, это твое дело, как тебе выбирать производителей...
Самарканда живьем не видела, к сожалению, но от лица - дыхание перехватило.. и пусть это всего лишь фото...
что касается вязки в Эстонии... Свет я не буду сейчас в эту тему углубляться.... я бы этих производителей не повязала бы....
но это МОЕ мнение, я его никому не навязываю... я просто озвучиваю мысли в слух... а сопли розовые на русе надоели.......

Svetus'ka
27.06.2011, 20:58
Свет, это твое дело, как тебе выбирать производителей...

Спасибо! Ура!

Самарканда живьем не видела, к сожалению, но от лица - дыхание перехватило.. и пусть это всего лишь фото...

мугу. и я про то же. Вязаться бум с лицом или с фотографией??? или с тем, что дофантазировали?

что касается вязки в Эстонии... Свет я не буду сейчас в эту тему углубляться.... я бы этих производителей не повязала бы.... но это МОЕ мнение, я его никому не навязываю... я просто озвучиваю мысли в слух...

ну так ты и не повязала. Или я не права?

Са сопли розовые на русе надоели.......

согласна. только начни с того. что конкретно тебе не нравится в конкретной собаке. И желательно начать со своей.

Gremmi
27.06.2011, 21:01
ambercountry, а не надо циклиться на окрасе...
циклиться надо все же на типе....
:biggrin: :appl:

коричневые российские собаки...

не скажу за всю Одессу...но насколько я точно помню род-ную Барона-то российский(истинно!!!россий ского разведения!!) там .....
Блин-а я и не знала, что Эстония к Латвии-это соседний двор-))))

Девочки-мне конечно плевать-кто тут что пишет, и у кого собаки круче ,надо просто РАБОТАТЬ над этим, а не писать и ставить печать*ПЕТКЛАСС* с высоты своего полета.Все было бы проще-если бы были волшебные палочки-фьють-и тебе голова как в САМАРКАНДЕ, фьюить-шея-как ужирафа..и так далее.
Одно могу сказать-надо иметь ТАКТ и уважение.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души всех победителей и участников!!!!Собаки-на высоте!!!

Света, Алиса, и иже с ними-поддерживаю полностью ваши посты..

ambercountry, с удовольствием выслушаю мнение специалиста -что конкретно не так в сложении 3 хпредставленных коричневых стандартов?Ручки гуляли по ним???и еще вопрос-
Антонина, у вас что-глаз-алмаз-рентген?стразу увидели больные суставы??:vis:

Gremmi добавил(а) 1309198218:

Это форум публичный, и качество больших пуделей в целом на выставке такого уровня просто "убило".

..а вот мне ваша собака не нравится с движении..ну не прикалывает и все тут-)))

даже если это публичный форум-тем более-НАДО ДУМАТЬ(если есть чем конечно) что пишете.

Mannique
27.06.2011, 21:33
что касается вязки в Эстонии... Свет я не буду сейчас в эту тему углубляться.... я бы этих производителей не повязала бы....
я прошу прошения, что вписываюсь в интеллигентную беседу :) а что ужасного в Данике моём ?:) и не помню где вы еше шупали, смотрели движения ;) под сколькими породниками он выставлялся и вроде никто ужоса не заметил, а вы в Калиненграде чего разглядели ?:) сына в обиду не дам - в почти 8 прекрасный окрас, все зубы, тесты, активнейшая и здоровая собака .... ааааа :) нет, ето не про Даника, про Гремку наверное ?:)

tilsy
27.06.2011, 21:40
Даня, Мы очень старались, не подложить никому"свинью". И кажется нам это удалось , Все кобели двигались прекрасно,

Gernika
27.06.2011, 21:58
Антонина, ну про шеи и головы не надо. А то по Вашему примеру тоже можно пальчиком указать на карликов тоечного типа и наоборот....Про "доделки" мелких пуделей Светлана написала. Вот не стоит выпячивать свой якобы профессионализм.
ambercountry, Пыталась сдержаться, но не смогла. Что же ты предпочитаешь только черный окрас и на нем циклишься?

С кем вязать, где вязать, хоть в соседнем подъезде - это решение ЗАВОДЧИКА! Актуален совет большевода! Нравятся собаки из Самарканда - флаг в руки, покупайте, выставляйте, звездите. А вот мне не нравятся эти собаки в типе малого!

И поддерживаю просьбу - ДУМАТЬ НАДО иногда головой, прежде чем написать. Не стоит субъективное выдавать за объективное!

Люсьен
27.06.2011, 22:00
Хочу сказать, что многое решают деньги и свободное время разведенцев, ветеринарное обслуживание и т.п.

Gernika
27.06.2011, 22:00
Mannique, так у нас дамы профессионалы! По фото всё могут сказать! Ну прям супер эксперты по чужим собакам!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А Барон мне очень понравился!!!!! Очень перспективный мальчик.

Svetus'ka
27.06.2011, 22:07
Первоначальное сообщение от Gernika
Mannique, так у нас дамы профессионалы! По фото всё могут сказать!

не. не так. могут по фото одной головы. так точнее.

А Барон мне очень понравился!!!!! Очень перспективный мальчик.

перестричь бы еще)))) Аксанта, без обид, просто заиграл бы по-другому... :shuffle:

Аксанта
27.06.2011, 22:30
А теперь я, БЕШЕННАЯ и неадекватная - скажу Вам дедоделанные петы - читайте сказку своим детям и внукам на ночь; называется * Гадкий Утенок* - может и мозги включаться- Ваши САмарканды будут отыхать- нет и не будет никогда подбного - если только не клонировать , как овец !!!! Будут либо луше , либо вообще отстой....
Gernika, Mannique, Gremmi, Даня, emerei, Алиса, DIOL, MISTER TWISTER22844, Солнечный Лев, Svetus'ka - девочки всем спасибо за поддержку и поздравления !!!
Ни на кого не держу зла и Вам не советую, о всех взьму добрые советы и буду рада в Вашей помощи.....

После всего этого , не дам Всем злыдням спать спокойно....
Света и я с Вами соглашусь в стрижке и думаю не откажите в помощи ? Появился ЗЛОТОЙ РЕБЕНОК и в РОССИИ- Ура !!!!

Lika-Nika
27.06.2011, 22:31
Поздравляем всех участников выставки БН двух дней!!!!!!

Mannique
27.06.2011, 22:48
Аксанта, ох добурусь я до вас или вы до меня, ох и наполучаете советов :))))

Аксанта
27.06.2011, 22:55
Mannique, ))))) с пребольшим удовольствием )))))

Svetus'ka
27.06.2011, 23:13
ну например вот

http://i074.radikal.ru/1106/6d/d3833471ad71.jpg

немного переодела парня

сразу и шея, и выход, и задние, и баланс

Аксанта
27.06.2011, 23:33
Svetus'ka, класс ,попробую сделать так, мы уже обсудили эту тему на выставке)))) Девочки Питерци подсказывали в три голоса)))....

Mannique
27.06.2011, 23:42
от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем....... вот ето место пожалуйста поподробней ;)

Boniki
27.06.2011, 23:51
maria46, наши поздравления Джипочке)))))Рады за нее!!!Жаль ,что не увидели ее победу воочию!!:poz: :poz:
Огромное спасибо хочется сказать нашему хендлеру и груммеру Юле за подготовку и показ нашего питомца(видит бог мы старались!)но порой бывает ,что не все в наших руках и у каждой собачки свой характер и настрой на данную ситуацию!!!! Не всем дано побеждать дорогие пудилисты!!!!
Поэтому не стоит спорить и перемалывать все неприятности,все равно для каждого владельца ЕГО собака самая лучшая!!!
Спасибо Леночке Паниной за поддержку и боевой настрой,очень гордимся Ланочкой (большой белой девочкой)!!!Молодцы!!В первый день она стала Лучшей:ura:

Еще раз наши поздравления ВСЕМ участникам этой выставки!!!

Yulja c Dizelem
28.06.2011, 10:33
Lelik, нет не описка у нас и в дипломе отмечено ))) я думаю - это в своем классе

Вот диплом :biggrin:
http://i013.radikal.ru/1106/3b/c5b8ee5b36a7.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!
Но что за неуважение к пользователям форума?? если показываешь диплом, то почен он "нечитаемый" и зеркально отображен?

Yulja c Dizelem добавил(а) 1309246581:
Первоначальное сообщение от Мишель
Отсутствующая информация с единственной целью констатации факта: БН-1 пудель малый серебристый ХЬЮДЖ САКСЕС из Северной Венеции САС САСIB BOB. БН-2 САC CACIB BOB. БН-1 пудель той серебристый ХОЛЛИ ДОЛЛ из Северной Венеции САС. БН-2 САС САСIB ВОВ Безмерная признательность нашему хендлеру Николаю Курылеву и грумеру Ирине Кюнер. :appl: :appl:
поздравляю !!серебро на высоте

И личные поздравления Наташе Маньковой за лучших серебристых карликов!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1309247589:

Даня, коталоги не читаются...
или только у меня?

Даня
28.06.2011, 11:08
http://s58.radikal.ru/i160/1106/e5/ef43b3327723.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309248547:

Юль, а так?

Даня добавил(а) 1309248637:
http://i066.radikal.ru/1106/fc/8c223be4a59d.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309248745:
http://s43.radikal.ru/i102/1106/79/c035e56c3e92.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
28.06.2011, 11:15
я тоже не могу прочитать каталог, очень мелко(((

Aikenka
28.06.2011, 12:36
так не бывает...
как меняются мнения у человека.... когда -то вы писали что
... в отличие от некоторых других собачников (не на форуме, боже упаси, и не только пуделиствов ,такие люди в "разных породах" встречаются) не хочу обсуждать чужое поголовье и чужие комбинации вязок... я привожу конкретные примеры ТОЛЬКО на своих собаках. ......

Ещё, помню вы писали Поне (Цветочная Поляна) что её тип малых вам не нравится
у нас с вами разное представление о породе... то что вы описали - не нравится мне, то, что пытаюсь получить я - не нравится Вам... вот и все....
для меня малый пудель - это Грай (АКЦЕНТ), которому добавили углы задних и темперамента в движении!!!!!!!!!!!
Поэтому, я думаю что не нравящиеся вам российские большие коричневые могут не грустить сильно по этому поводу :)

Aikenka добавил(а) 1309253871:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Но что за неуважение к пользователям форума?? если показываешь диплом, то почему он "не читаемый" и зеркально отображен?

Я вообще не поняла. что это за фото диплома вывешено..... зеркально отображён да ещё и кверх ногами.... думала автор поста просто ошиблась и исправит фото как только сможет :)

Алиса
28.06.2011, 13:52
Первоначальное сообщение от Roza
Алиса, поздравляю с САС и успешным отстаиванием слов прав.
Согласна, что порой это бывает необходимо.
А что до жужжания за спиной, привыкайте! :smile:
На каком бы месте не стояла ваша собака, всегда найдутся жужжащие и жалящие.:smile: Необходима выработка иммунитета, чтобы к подобным проявлениям философски, а порой и с необходимой иронией относиться.:smile:

Roza, Вы совершенно правы! Иммунитет к бессмысленной злобности или пустому ёрничанию нужно вырабатывать. Другое дело, что это довольно трудно. На первом этапе "выработки" нужно хотя бы не опускаться до стилистики и тона "великих критиков". Надеюсь, что это у меня уже получается. Ещё пара выставок- и я, возможно,перестану обращать внимание на "жужжание за спиной".
А не готова к такому "жужжанию" я потому, что вся выставочная карьера моего предыдущего пса прошла в СКОР, где на выставках не принято громко злословить за спиной участников. Даже если собака не нравится, это не демонстрируется публично, а обсуждается приватно, чтобы не задеть владельца непонравившейся собаки.
А вообще-то, какое бы мероприятие или процесс не проходили публично( не обязательно выставка собак), между приличными людьми не принято громко обсуждать или осуждать происходящее.
Если не нравится игра актеров в спектакле или модель платья на демонстрации , то вряд-ли воспитанный человек станет громко высмеивать происходящее, так же ,как приличный человек не позволит себе обсуждать непонравившуюся ,например,прическу дамы,сидящей напротив в метро. Почему же на выставке собак позволительно снижать планку общения ниже плинтуса?
Не нравится собака или владлец? Ну так игнорируй их. Вести себя тактично так просто!

MISTER TWISTER22844
28.06.2011, 14:43
Мишель, Отсутствующая информация с единственной целью констатации факта: БН-1 пудель малый серебристый ХЬЮДЖ САКСЕС из Северной Венеции САС САСIB BOB. БН-2 САC CACIB BOB. БН-1 пудель той серебристый ХОЛЛИ ДОЛЛ из Северной Венеции САС. БН-2 САС САСIB ВОВ Безмерная признательность нашему хендлеру Николаю Курылеву и грумеру Ирине Кюнер.
Видела этих пуделей только на БН-2. Великолепный груминг и хэндлинг выше всяких похвал.

Результаты "Невского Сувенира" на моно:

Невский Сувенир Жимолость - отл, CW, КЧК.
http://s002.radikal.ru/i197/1106/87/1345704a0cd8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i031.radikal.ru/1106/04/6286e34fe564.jpg (http://www.radikal.ru)

Сравнение на ЛПП.
http://s53.radikal.ru/i142/1106/c0/37ca240e4aa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Невский Сувенир Шакира(возраст 6 мес.10 дн.) - очень перспективный, CW, ЛЩ, участник Бэста щенков.
http://s11.radikal.ru/i183/1106/2a/ce651d71ef8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1106/d8/c1310c24b02b.jpg (http://www.radikal.ru)

Невский Сувенир Спартак Голден Кинг(возраст 1год 5 дней) - отл., CW, ЮП НКП, ЛЮ, участник конкурса"Лучшие движения" и Бэста юниоров.
http://s53.radikal.ru/i142/1106/8b/04307eddb165.jpg (http://www.radikal.ru)

Не поняла, что там искал эксперт, наверное "шиньончики":unknw:
http://i019.radikal.ru/1106/bb/e70d4ae3107a.jpg (http://www.radikal.ru)

Шиньончиков" не обнаружил.Мне показалось - расстроился.
http://i019.radikal.ru/1106/ff/56845e2050ff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i058.radikal.ru/1106/d9/c14455647eee.jpg (http://www.radikal.ru)

Сравнение на Лучшего Юниора в абрикосовом окрасе. Хотя по мне - Еленсис Царская Особа - собака красного окраса, как и выставлявшаяся в классе промежуточном, обожаемая мною, Ямит Мускат Сакура.
http://s53.radikal.ru/i139/1106/a5/1b1d57fa7cc2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/1106/84/52cf6e1bb04c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i089/1106/27/63bc9edfc495.jpg (http://www.radikal.ru)

Сравнение на ЛПП.
http://i061.radikal.ru/1106/0b/2e4f2ac997e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Конкурс "Лучший беби монопородной выставки"
http://i021.radikal.ru/1106/d6/29ad9cd34bb2.jpg (http://www.radikal.ru)

Конкурс "Лучший Юниор монопородной выставки"
http://i029.radikal.ru/1106/59/444b7df5528f.jpg (http://www.radikal.ru)

Конкурс "Лучший той-пудель монопородной выставки"
http://i078.radikal.ru/1106/11/a058afa34d58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1106/3f/4a1bdbc5d273.jpg (http://www.radikal.ru)

Конкурс " Лучшие движения"
http://s54.radikal.ru/i144/1106/a1/abe63eef1a1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
28.06.2011, 14:56
. :smile:

АНТОНИНА, я не знаю,к какой конкретно собаке Вы отнесли все выше перечисленные признаки. Я не видела, чтобы кто-то из незнакомых мне маловодов подходил к моему псу или к Барону, или Феби.
Отвечать буду только за своего. Постав шеи у моей собаки такой, что лучше и желать не нужно. На многочисленных фото можно было это видеть. Великолепный выход шеи, доставшийся ему от двух Рекетиров, постоянно отмечают эксперты(и на этот раз г.Бельский в описании отметил: "хорошо несет голову"),голову Нестора обсуждали много раз на форуме.Опытные большеводы определяли так: голова безупречных линий. А Бельский сформулировал: очень породная голова. По поводу полового признака и говорить нечего: его кобелизм бросается в глаза всем, кто хоть что-то понимает. С углами ног все в порядке, что многократно отмечалось экспертами.
Т.е., Вы сочиняете перечень недостатков, приписываете их собакам и делаете вывод о том, что все они пет-класса. Причем собаки(моя,по крайней мере,),конечно не идеальны. У Нестора есть недостатки, которые мне самой хорошо видны. Но они такого "качества", что никак не делают собаку ,не соответсвующей стандарту или непригодной к разведению.
И вот, что мне непонятно: почему так "вцепились" в больших владельцы малых, карликов, тоев. Почему Вы не обсуждаете недостатки собак своих ростовых разновидностей ? Публично,я имею в виду. Потому как между собой владельцы маленьких собак разделывают конкурентов безжалостно. На националке была невольным слушателем характеристик выставляющихся собачек, чего только не узнала! Да и сама частенько вижу карликов и тоев с такими широченными головами,с глазами,которые на морде не умещаются, с барабанящими передними и сучащими задними ножками. А уж прямых ног никак не меньше,чем у больших. Но почему-то это не становится предметом обсуждения в сообществе пуделистов. И никто из владельцев больших собак не пытается оценивать и анализировать результаты выставок малых разновидностей.
Я не знаю, кто Вы- Антонина из Надыма, я знаю только, что мнению уважаемых экспертов(за полтора года моего пса смотрели не меньше 10-экспертов) я могу доверять больше. Он -юный чемпион, ему совсем чуть-чуть осталось до взрослого чемпиона, в его многочисленных описаниях не указан ни один недостаток строения.(один раз отмечено,что немного высоковат, но при этом сбалансирован). Так что Ваше "мнение" воспринимаю как огульное критиканство профана, выдающего себя за специалиста. Прошу прощения за резкость последнего высказывания, но иначе не могу донести до Вас свое мнение.
В качестве иллюстрации повторю уже показанные фото. Нестор справа. Вот и посмотрите на выход шеи, на голову, на вторичные половые признаки:
http://i073.radikal.ru/1106/19/c72ef8973021.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1106/a7/651a0bda85ab.jpg (http://www.radikal.ru)

И добавлю фото не с выставки, где без всяких прикрас груминга пес стоит совершенно мокрый,как обритый. Надеюсь, Вы заметите шею,голову,углы. Ну, а если не заметите, то тоже не беда!:
http://i047.radikal.ru/1106/cf/9ff72009f604.jpg (http://www.radikal.ru)

Passia
28.06.2011, 15:01
ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА зав и вл Внукова - Белые ночи 2011 -1 - ЛПП!!!! Поздравляю!!! Очень понравилась.
Хочется отметить, что коричневые звездят: и в карликах ( ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ) , и в малых ( ГОСУДАРЫНЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ) - собаки очень красивые! По достоинству оцененные экспертами. - ЛПП !!! Поздравляю!

Поздравляю Внукову Леночку, Юлю Иванову и Машу и как владельцев и как заводчиков! Молодцы! Ура!!:appl: :appl: :appl:

Алиса
28.06.2011, 15:08
От души поздравляю "Казанское ханство" ! И Змей Горыныч, и Государыня- совершенно замечательные собаки. Я наконец-то подробно разглядела обеих собак, причем крупным планом, глядя буквально в глаза. Юля ,примите искреннее восхищение! А выражение лица Государыни, которое мы подробно обсуждали с в теме коричневых,действительно, совершенно царственное. Поздравляю с заслуженным успехом!

Алиса добавил(а) 1309263900:

И еще несколько слов о коричневых, коли им так "досталось" от доброжелателей. Чтобы компетентно говорить о Бароне, его нужно смотреть много и щупать подробно. Т.к. пока не только хендлинг, но и груминг оставляет желать лучшего. Сложен же пес правильно и гармонично. Но неудачная стрижка и стойка приводит к тому, что искажается вообще-то правильная линия ног, выход шеи становится неестественным и пр. А фото и вовсе искажает облик собаки.
Да и неоткуда взяться тем недостаткам, которые перечисляет АНТОНИНА. У Барона отличные родители и предки,отнюдь не "дворовые чемпионы". И ведь Аксанта признает и принимает все претензии к грумингу и хендлингу. Ни разу она не отмахнулась и не сказала, что советы ей не нужны. И,кстати,прогресс налицо. И двигаться мальчик стал лучше. Кто видел его раньше, тот подтвердит, что недавно он вообще стоять не хотел ни секунды и передвигался исключительно прыжками. Он еще юниор, работа с ним(так же,как и с Нестором) исправит эти недостатки. Потенциально он очень-очень перспективный и никаких существенных недостатков в нем нет. И внимательные эксперты это неоднократно подтверждали.

MISTER TWISTER22844
28.06.2011, 15:36
"Белые Ночи 2011-2"

Невский Сувенир Спартак Голден Кинг - отл.,CW, JCAC.
http://s59.radikal.ru/i166/1106/da/adca5a39cbb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1106/ea/8b90683ccd83.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленсис Царская Особа - отл.,CW, JCAC, ЛЮ
http://s015.radikal.ru/i331/1106/15/948978f614a7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/1106/4b/df163be03a33.jpg (http://www.radikal.ru)

Невский Сувенир Жимолость - отл.,CW, САС, RCACIB.
Сравнение на CACIB - суки
http://i080.radikal.ru/1106/62/887305b57f0b.jpg (http://www.radikal.ru)

лелика
28.06.2011, 16:12
MISTER TWISTER22844, Люда, большое спасибо за фоторепортаж. Получила удовольствие , а то после дебатов остается не чуство праздника, а неприятный осадок.

Алиса
28.06.2011, 16:21
MISTER TWISTER22844, и мне понравились фото, что Вы разместили. Очень правильные, интересные моменты. И собака ,и владелец, и эксперт в кадре.

MISTER TWISTER22844
28.06.2011, 16:24
Хочется показать ещё одного участника монопородной выставки.Правда выставился он для перевода из одной разновидности в другую, так как был приобретён в питомнике von der Salana(Германия) как той, но к 8-и месяцам перерос верхнюю границу тоя на 2 см.
С разрешения его владелицы Ольги Капусткиной(Петрозаводск) показываю фото после стрижки.
http://s39.radikal.ru/i083/1106/f1/c62be8a48d5a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i159/1106/dd/6445710223e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
28.06.2011, 16:24
MISTER TWISTER22844, я поздравляю Вас с успешным выступлением "Невского Сувенира". Ваш питомник демонстрирует стабильно замечательные результаты. Для Ваших земляков- это повод гордиться питерскими собаками.

MISTER TWISTER22844
28.06.2011, 16:35
Алиса, лелика,Спасибо! Я стараюсь быть объективной в своих фоторепортажах.Не всегда это удаётся - всё ж "своя рубаха ближе к телу".Ну что ж делать, люблю своих тоев и их хозяев.
Выражаю огромную благодарность семье Сливка - Ольге и Николаю, Надежде Володиной, а так же моим Петрозаводским гостям - Ольге и Володе Захаровым-Капусткиным, за неоценимую помощь и поддержку, как на выставке, так и вне её!!!
http://i020.radikal.ru/1106/e1/a23c24c13dda.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
28.06.2011, 16:35
Даня, поздравляю с очередным успехом! Писать искренние комплименты Дане стало привычным и приятным делом. Его движения ,кроме восторга, ничего не вызывают. Желаю ему ещё долго радовать нас своей красотой!

Прасковья
28.06.2011, 16:59
Еще раз поздравляю всех победителей, и в том числе Ермолину Таню (Лялечку). Узнала точные результаты ее собак:
Файэри Данс Удача для Страны Снегов, абрикосовая миниатюра - оба дня САСIВ, ЛПП на монопородке и четвертая в бэсте карликов,
Элегант Стайл Гостья Страны Снегов, малая белая - рез САСIВ во второй день и тоже ЛПП на монопородке.
Молодцы!!!!

Magic Mist
28.06.2011, 17:33
лелика, и вам мои - отдельные поздравления - вв руках Наташи ваша дочка настоящая БОГИНЯ! Шикарно смотрятся вместе!!!

Люда, спасибо за фото - и поздравляю с заслуженными успехами!
зы. и да - красные оне, без вариантов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

И все же - моим мозгам сие никак недоступно. Отчего тот факт, что я имею питомник специализирующийся на миниках современного окраса может иметь значение - о чем мне можно мнение иметь, а о чём - нет?

И ещё. Прочла я тему. И знаете.
Я завидую белой завистью многим участникам дискуссии! Вот я так искренне своими собаками восхищаться (экстерьерно) не умею и никогда не умела. С самого начала наибольшее моё внимание всегда было отдано недостаткам и попытками их исправить. И описания судей для меня сразу были - поровну почти.

Может от того, что на своей первой выставке моя первая собака (малая серая юниорка) получила ОХ - а через несколько часов в том же составе ринга (шесть собак в классе) стала отл 2... С ооооочень разными описаниями. Результат изменился. Собака же - не стала лучше.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может это и правильно - ТАК.
Добрее. Нежнее.
Но если ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ, трудно сделать чтобы стало - наоборот. НЕ видеть, не замечать. Наверное и невозможно.

Расскажу один несобачий пример. Но - многое объяняющий. Представте себе, так уж случилось - никто мне в детстве и отрочестве ни разу не говорил правил использования "клась и приставка+ложить". Я не говорила слава покласть разумеется. А вот - ложить - запросто. И один раз меня поправили. И пояснили, что на самом деле - нужно - ТАК. Через некоторое время мозги перестроились. И я - ессно - более не говорю ложить, ложи и тп. Но... КАК же я это теперь СЛЫШУ от окружающих... И молча слышу. Потому как не все рады, если их - учат. Большинство - обидятся.

Поэтому если ты уже можешь ВИДЕТЬ, обратно - уже фиг. В нашей породе много меха, прошу часто дать ПОТРОГАТЬ. Но дя меня это тоже что и видеть - просто видеть руками.

Алиса, вы очень хорошо пишете. Литературно в целом. Речь у вас правильная и поставленная. Мне в общем нравиться как, но не - что. Допускаю возможность, что вы несколько изменитесь в будущем и будет думать несколько - иначе. Уже не раз я такие примеры на форуме наблюдала и не два. Чем больше и обширнее знания - тем больше основания для задумчивых сомнений.

Можете обижаться на меня, можете в игнор поставить - если читать неприяно.
Можете - взяв за прообраз леди, что используют термины типа "мелюзги" продолжать возмущаться "маловодами"(с) смеющими мнение иметь. И писать об этом в каждой теме.

Но я считаю - что я могу иметь мнение по пуделю любой ростовой разновидности. И любого окраса. И свои мысли писать могу на форуме - разные. Если они правил не нарушают.

Возможно это вас удивит, но есть такие личности у нас, королеводы с большим (или - не очень) стажем в разведении и шоу, которым мое мнение - немного (или - просто) интересно. :smile:

Magic Mist добавил(а) 1309271689:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Еще раз поздравляю всех победителей, и в том числе Ермолину Таню (Лялечку). Узнала точные результаты ее собак:
Файэри Данс Удача для Страны Снегов, абрикосовая миниатюра - оба дня САСIВ, ЛПП на монопородке и четвертая в бэсте карликов,
Элегант Стайл Гостья Страны Снегов, малая белая - рез САСIВ во второй день и тоже ЛПП на монопородке.
Молодцы!!!!

Здорово!!!
Удаче - мои отдельные аплодисменты!!! :appl:

лелика
28.06.2011, 17:43
Magic Mist, Спасибо! ДА, у Наташи ручки золотые.

emerei
28.06.2011, 17:48
Немного придя в себя, поздравляю всех победителей и участников!
Отдельные поздравления Эмерэй Силанге, Лане, которая получила свой первый САСИБ и стала ЛПП на монопородке в очень приличной конкуренции. Теперь, посмотрев каталог, мне хоть ясно стало, что за большие пудели были представлены на монке. А то после поста Антонины я пребывала в каком-то растеряном состоянии, хотелось спрятать голову в песок и никогда и нигде не высовываться со своим разведением:biggrin:
Еще раз всех поздравляю!:hb: :hb:

хризантема
28.06.2011, 18:31
Magic Mist, И ещё. Прочла я тему. И знаете. Я завидую белой завистью многим участникам дискуссии! Вот я так искренне своими собаками восхищаться (экстерьерно) не умею и никогда не умела. С самого начала наибольшее моё внимание всегда было отдано недостаткам и попытками их исправить.
Респект!:appl: :appl: :appl:
А тот тут некоторых почитаешь...куда уж тут нам...особенно из Мухос-ков)

Svetus'ka
28.06.2011, 18:49
Magic Mist, Настя, все так. Никто не запрещает видеть. И мнение интересно. Но от Вас я никогда не слышала, что все те собаки - пет, сидеть им дома. Всегда есть конкретная и корректная критика. В отличие.

У всех собак есть недостатки. И у Чемпионов Мира. Знаю их и у Нестора, и у Барона (правда по фотке и видео), и у Сиаланги (видела ее в Питере, правла не щупала). НО кто дает право просто всех выслать в сени?????

Magic Mist
28.06.2011, 19:18
Ну...

Я да. В сени шлю обычно аргументированно, по пунктам. А не валю в кучу. И хвалить люблю - по пунктам. Ежели есть время и настроение - подробно.

Однако видеть частовстречающееся в последние время в разных темах "Какое вам дело маловодам?..." уже как-то... ммм... поддостало немного, да.

Есть мне дело. Мне до любых пуделей дело есть. Так уж сложилось - исторически.

Ежели уж очень желаю что-то сказать - и говорю. Корректно. Правил не нарушая. Считаю - имею право так поступать. Не?

В отличии от Антонины на выставке не была, не могу делиться ЛИЧНЫМИ впечатлениями и их же обобщать. Нет у меня личных впечатлений оттуда. По представленным в теме фото (любительским и не постановочным) - не доставляют классические стандарты с моно. Уж как есть. Но - фото дело таааакоооеее... Все это знают.
Разве что если постоянно и много разных. И на всех примерно одинаково - тогда уже и выводы кое-какие можно сделать. Для себя.

А уж когда я на выставках бываю лично - у меня и впечатление. Личное. Порой - отрадно видеть ринги с сильными собаками. Порой качество экспонируемого настолько меня удручает, что я аж расстроенная довольно долго бываю...
Я несколько раз побывала на выездных выставках с приличным количеством участников. Такого насмотрелась - в пору Вике на подпевки к пуделеапокалипсису напрашиваться. Чесслово.

А порой смотришь породу в ринге, сравнения - и душа поёт! Прям аж разбирает от того, какую красоту люди смогли получить, привезти и показать достойно!!!

А так как у всех разные вкусы, планки и запросы - что для одного "Ах!", для другого может и "Фууууууууууууу..." оказаться.

Например я - не настолько остро, как некоторые мне близкие кинологини - но все же очень негативно отношусь к откровенно короткому и прямому плечу у пуделей. А некоторым, наоборот, как вижу - нравится такое строение переда. Или просто НЕВАЖЕН этот недостаток.

И так не только с плечом. Строение крупа. То, как собака линию верха и шею на ходу несёт. Приемлемый и желательный вариант характера.

Пунктов много. И мнений - еще больше.

Panina
28.06.2011, 19:44
Поздравляю своих друзей Пономаревых с большими достижениями их бандитки Ланочки " Эмерей Сиаланги" !Фото к сожалению с другой выстаки.

http://i040.radikal.ru/1106/74/d37c557ef67f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучший большой пудель на моно и CACIB на " Белых Ночах-1"

Fiona
28.06.2011, 19:58
Весело)))

Запоздало поздравляю всех победителй моно и 2САСИБ.
Было много оч красивых собак, хоть я и смогла посмотреть одним глазом только первую половину первого дня))))

Хочу поздравить Лену Внукову с коричневой тойкой-оч красивая собака!

И сказать спасибо Лене В. и Юле Шур за то, что возились с моим белым оболтусом, т.к. я не могла присутствовать на моно.

Аксанта
28.06.2011, 23:21
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]:appl: :appl: :appl:
поздравляю!
Но что за неуважение к пользователям форума?? если показываешь диплом, то почен он "нечитаемый" и зеркально отображен?

За поздравление спасибо !
А вот про уважение- это так понимаю твои задирки начались. Я вообщем то, для определенных людей выложила , показала что так написано. А по поводу всего остального , так это ж Ваш мадам форум так исказил, вы там уж поправьте что то , что бы не искажал. В радикале все норма было, а тут непонятно что происходит....

ЧБ Кино
29.06.2011, 00:00
Прасковья - Полина, поздравляю, рада за вас, ваши красные- абрикосы как всегда приметны!!!Невский Сувенир, поздравляю с вашим успешным выступлением! ЖИМОЛОСТЬ с Рез Сасиб-молодцы, тоже рада за дочу:hb: В мелких, как всегда бойня! Вот читаю я местную дискусию, не была я свидетелем, но вспомните стандарт, уважаемые форумчане, каждая последующая разновидность должна стремиться к предыдущей, а именно быть более мелкой копией... Я так понимаю, что "мелочь" была представлена в достойном качестве, есть над чем задуматься:shy:

evaks
29.06.2011, 00:50
но вспомните стандарт, уважаемые форумчане, каждая последующая разновидность должна стремиться к предыдущей, а именно быть более мелкой копией... Я так понимаю, что "мелочь" была представлена в достойном качестве, есть над чем задуматься:shy: [/B]
Золотые слова!
Если более мелкие разновидности должны быть уменьшенной копией большого, думаю, что мало найдется желающих на такую "уменьшенную копию"
:wink2:

Gernika
29.06.2011, 01:26
[QUOTE]Первоначальное сообщение от evaks

Если более мелкие разновидности должны быть уменьшенной копией большого, думаю, что мало найдется желающих на такую "уменьшенную копию"

А если с "уменьшенной копии" убрать лак и прочие примудрости груминга? Да ещё в модерн... Ох, как поредели бы ринги "мелких".
.

ШМЕЛЯ
29.06.2011, 01:53
А если с "уменьшенной копии" убрать лак и прочие примудрости груминга? Да ещё в модерн... Ох, как поредели бы ринги "мелких". . Gernika, Ну, ладно Вам. Большим же никто, не запрещает быть в шикарной форме.:smile:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1309303160:
но вспомните стандарт, уважаемые форумчане, каждая последующая разновидность должна стремиться к предыдущей, а именно быть более мелкой копией...
Быть копией "большого" никому по стандарту FCI пока и не надо, потому как -"Большой пудель должен представлять собой увеличенного малого пуделя, а также сохранять его типичные признаки"! Так, что "мелочь" можете расслабиться, если конечно вас устраивает малый пудель, как идеал породы.:lol:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1309303433:
А так как у всех разные вкусы, планки и запросы - что для одного "Ах!", для другого может и "Фууууууууууууу..." оказаться. Magic Mist, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикольно!!! Но, что есть, то есть!:hb:

evaks
29.06.2011, 06:59
Первоначальное сообщение от Gernika
А если с "уменьшенной копии" убрать лак и прочие примудрости груминга? Да ещё в модерн... Ох, как поредели бы ринги "мелких".
. [/B]

Причем тут груминг? Красивая собака хороша и в лаке и без лака! Запрет на лак в Финляндии не мешает российским пуделям выигрывать на финском виннере из года в год.
Вы каждый раз пытаетесь нам доказать что владельцы мелких разновидностей не могут отличить красивого стандарта от ужасного, спешу вас расстроить, ваша "слепта" удивляет.
А вообще шоу есть шоу, будьте любезны соответствовать, вы же не пойдете на банкет без платья:wink2:

Fiona
29.06.2011, 08:12
Плохому танцору ноги мешают (c)

есть такая поговорка:crazy:

Svetus'ka
29.06.2011, 08:29
Gernika, вы просто не о том говорите...

при чем тут лак. Дайте Аксанте подстричь Шалимара или Сакуру. И выставить. Вот тогда и поговорим.

А когда реально отличный грумер и хендлер припечатывает неумелого грумера и хендлера - ну.... мне это говорит о чувстве такта... осуждающего.... а не о качестве собаки.

К собаке должны быть приложены руки. Умелые. опытные. Но это не значит, что неопытные владельцы не должны появляться в ринге, или что у них качество собак не то.

Даня
29.06.2011, 08:40
http://s015.radikal.ru/i331/1106/c6/784b6cf8aa81.jpg (http://www.radikal.ru)

МЕРЦАЮЩАЯ ЗВЕЗДА зав и вл Шапран САС!В БН-1, САС!В БН -2. На моно заявлена не была.

Даня добавил(а) 1309326262:
http://s50.radikal.ru/i128/1106/c3/7deee6135abc.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИТВИКС ДАЛАРИС №1 ( черный щенок той кобель ) вл Кириллова, зав Литвинова

TYRANDOT
29.06.2011, 08:44
МЕРЦАЮЩАЯ ЗВЕЗДА зав и вл Шапран САС!В БН-1, БН -2. На моно заявлена не была.
Красивая!

Даня
29.06.2011, 08:46
TYRANDOT, очень красивые движения ,жалко нет видео.

Даня добавил(а) 1309326705:
http://s11.radikal.ru/i183/1106/b9/780a66309f2e.jpg (http://www.radikal.ru)

тои черные ,сравнение на ЛПП ,

1 . ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН БОГИНЯ НОЧИ №3 зав Глушкова ,вл Никитин Молдова - КЧК. ПК , ЛС. ЛПП .

2 НЕВСКИЙ СУВЕНИР ЖИМОЛОСТЬ №4 зав Соловьева, вл Сливка - КЧК

TYRANDOT
29.06.2011, 08:53
TYRANDOT, очень красивые движения ,жалко нет видео.

Я именно так и подумала...

DIOL
29.06.2011, 08:55
evaks, Fiona- +100%

А что так мало в бестах бэби 2 и в юниорах 4 собаки? В Москве на ПК помню и бэби и щенков, а юниоров то было больше 10.

Даня
29.06.2011, 08:55
http://i053.radikal.ru/1106/e3/4a2865e73e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

той белый сука НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ЛУННАЯ ФИЕСТА зав Татищева,вл Сергеева № 06 - ПК.ЛС

ambercountry
29.06.2011, 08:57
evaks, ШМЕЛЯ, ЧБ Кино, Fiona, Magic Mist, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Даня
29.06.2011, 09:01
http://s50.radikal.ru/i127/1106/6f/a723b574ea77.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛПП белые тои

1 СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РД № 05 зав Губанова, вл Добровольская - ЛК , ЛПП

2 НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФИЕСТА № 06 зав Татищева, вл Сергеева - ЛС ПК

Даня добавил(а) 1309327477:
http://i022.radikal.ru/1106/cd/270a92225b9d.jpg (http://www.radikal.ru)

ГОЛУБАЯ МЕЧТА из СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ № 10 зав и вл Никитина КЧК,ПК, ЛПП

Даня добавил(а) 1309327662:
http://s58.radikal.ru/i159/1106/7a/ffc9b53add07.jpg (http://www.radikal.ru)

ЭЛЕНСИС ЦАРСКАЯ ОСОБА № 13 зав и вл Добродумова - ЮПК

Даня добавил(а) 1309327737:
http://s40.radikal.ru/i090/1106/78/7fb040719a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучшие тои

Даня добавил(а) 1309327798:
http://i056.radikal.ru/1106/77/4fd57e1ce5de.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309327864:
http://s001.radikal.ru/i196/1106/bf/7b004030db3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Fiona
29.06.2011, 09:11
карликов нет на фото?

Даня
29.06.2011, 09:12
http://s55.radikal.ru/i150/1106/f5/0ec0b8b19d12.jpg (http://www.radikal.ru)

расстановка на лучшего тоя

! ГОЛУБАЯ МЕЧТА из СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ

2 СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА

3 ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН БОГИНЯ НОЧИ

Даня добавил(а) 1309328154:
Fiona,почти нет ,ИРА. Я малого делала, а потом за ним коврик на ринге мыла :vis:

Даня добавил(а) 1309328486:
http://i026.radikal.ru/1106/91/26a2abc5b00f.jpg (http://www.radikal.ru)

BEL BIZHU IKS ZET зав Иванова, вл Литвинова № !8 Лучший ветеран -карлик, Лучший ветеран выставки

Даня добавил(а) 1309328945:
http://s015.radikal.ru/i333/1106/a4/2321f40094c8.jpg (http://www.radikal.ru)

серебристые карлики , сравнение на ЛПП

1 EVAK`S SHALIMAR №25 зав и вл Манькова ЮПК.ЛК ,ЛПП,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ .

2 EVAK`S EXTRA COOL № 26 зав Манькова, вл Виленская КЧК. ПК. ЛС

MISTER TWISTER22844
29.06.2011, 09:33
ГОЛУБАЯ МЕЧТА из СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ № 10 зав и вл Никитина КЧК,ПК, ЛПП
Просто картинка-статуэтка! Мечта любого тоевода!
Поздравляю с великолепным результатом!

Даня
29.06.2011, 09:35
http://s58.radikal.ru/i160/1106/a5/8c3fdc9dec96.jpg (http://www.radikal.ru)

KLASSIKA KSENII MAGIK CRYSTAL LOVE зав и вл Кошелева - № 20 - КЧК,ПК,ЛС, ЛПП в белом окрасе , Лучший карлик выставки, BIS -3 .

Даня добавил(а) 1309329908:
http://s013.radikal.ru/i323/1106/04/c6a9476c206e.jpg (http://www.radikal.ru)

1 EVAK`S SHALIMAR №25 зав и вл Манькова ЮПК.ЛК ,ЛПП, ЛУЧШИЙ КАРЛИК - 2 , Победитель конкурса " На лучшие движения ",ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ .

Даня добавил(а) 1309330789:
http://s002.radikal.ru/i198/1106/b7/8f099f050c7a.jpg (http://www.radikal.ru)

сравнение малых сук :

1 промежуточный класс LENHOLL BATSHEBA № 32 зав и вл Кизины КЧК , ЛС -2

2 открытый класс DZHESSI BRANSH ZVEZDA SEVERA №33 зав Черлинка, вл Королева КЧК ПК ЛС -1

3 класс чемпионов DZHESSI BRANSH ZOLOTAYA FLORINA зав и вл Черлинка КЧК ЛС -3

Даня добавил(а) 1309330876:
http://i037.radikal.ru/1106/38/4c6e6be15142.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309331355:
http://s003.radikal.ru/i204/1106/70/4a86c65b0e54.jpg (http://www.radikal.ru)

МАРК АНТОНИЙ № 40 зав Шапран, вл Шкребтиенко КЧК ПК ЛПП ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ -3

Даня добавил(а) 1309331435:
http://s48.radikal.ru/i120/1106/ef/f735b3a18be9.jpg (http://www.radikal.ru)

сравнение на лучшего малого

Даня добавил(а) 1309335321:
http://s50.radikal.ru/i130/1106/30/2d24c37bbe75.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучший малый ГОСУДАРЫНЯ из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА № 38 зав и вл Иванова Ю КЧК ПК ЛПП , Лучший малый , BIS - 2
САС!В и ЛПП на ВН -2 попала в отбор на бесте 9 группы.

TAIL
29.06.2011, 13:17
Поздравляю всех участников и победителей выставок 2БН!!! Вы - молодцы!!! Очень красивые собаки:appl: :appl: :appl:

http://s015.radikal.ru/i331/1106/c6/784b6cf8aa81.jpg (http://www.radikal.ru)

МЕРЦАЮЩАЯ ЗВЕЗДА зав и вл Шапран САС!В БН-1, САС!В БН -2. На моно заявлена не была.

ЗВЕЗДА - ОНА И ЕСТЬ - ЗВЕЗДА, только сияющая и очень красивая!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:

Aikenka
29.06.2011, 13:37

А вот про уважение- это так понимаю твои задирки начались. Я вообщем то, для определенных людей выложила , показала что так написано. А по поводу всего остального , так это ж Ваш мадам форум так исказил, вы там уж поправьте что то , что бы не искажал. В радикале все норма было, а тут непонятно что происходит....
При чём тут форум?! Вы выложили в форум адрес фотографии на радикале, как вы её туда загрузили, так она тут и видна! Форум никак не может зеркально отобразить фотографию, и перевернуть её кверх ногами!!!! Потому что фотография лежит на другом ресурсе.

Aikenka добавил(а) 1309344342:
Причем тут груминг?
Не за ради спора, а справедливости ради..... на пуделе груминг играет огромнейшую роль!
Такую страшилку можно настричь из хорошей собачки....... обнять и плакать..... И на форуме я видела примеры....... правда, как правило, неудачные фотографии стремятся убрать побыстрей :)

Даня
29.06.2011, 15:08
http://s011.radikal.ru/i317/1106/fe/4ad7cf3e89fb.jpg (http://www.radikal.ru)
моно BIS -2

Даня добавил(а) 1309349659:
http://s005.radikal.ru/i210/1106/fa/507a04b44b38.jpg (http://www.radikal.ru)

большой коричневый класс промежуточный

моно - КЧК. ПК

БН -1 САС. . БН -2 САС R CACIB

Даня добавил(а) 1309349909:
http://s001.radikal.ru/i194/1106/89/40b1271d3e03.jpg (http://www.radikal.ru)
№ 18 BEL BIZHU IKS ZET зав Иванова, вл Литвинова - Лучший ветеран моно - 1

Даня добавил(а) 1309350014:
http://i017.radikal.ru/1106/ae/d77e7e117c69.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309350366:
http://i044.radikal.ru/1106/29/bf365cef4d54.jpg (http://www.radikal.ru)

№ 31 JESSI BRANSH BERTRAN зав Черлинка, вл Иванова Д Лучший ветеран моно - 2.

jorika
29.06.2011, 15:51
Девочки, а кто-то снимал Змея Горыныча из КХ? Очень хочу помотреть на фото сынка...

Даня
29.06.2011, 15:57
jorika,

http://i003.radikal.ru/1106/c6/045115de5963.jpg (http://www.radikal.ru)

???? я не знаю ..:unknw: но , мне кажется , что - Даша ?

Даня добавил(а) 1309352431:
http://i040.radikal.ru/1106/4f/59a1d7604710.jpg (http://www.radikal.ru)

BIS - 1 !!!!

Даня добавил(а) 1309352527:
расстановка на BIS

http://s008.radikal.ru/i303/1106/2f/b5bff3b434a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня добавил(а) 1309352616:
http://i059.radikal.ru/1106/c7/eae2157aa10f.jpg (http://www.radikal.ru)

BIS -2

Даня добавил(а) 1309352708:
http://s002.radikal.ru/i200/1106/13/43576fd1fa05.jpg (http://www.radikal.ru)

BIS - 3

jorika
29.06.2011, 16:26
Даня, это не Ежик, точно:)

Даня
29.06.2011, 16:30
по линиям они очень отличаются , но я была не уверена , потому что с этого ракурса собака получилась маленькой . Тогда у меня - все .:hmm:

Kysya
29.06.2011, 16:37
Даня, спасибо за фото!!!:rev:

Gernika
29.06.2011, 18:56
ШМЕЛЯ, :appl: :appl: :appl:

К сожалению, есть хорошие танцоры, которые плохо знают стандарт.

Хочется прекратить разборки чужих собак. Этого было достаточно и на выставке, за спиной...

Хочется поздравить Светлану Никитину. Светлана на ринге - это всегда красивое шоу! Собаки великолепны!
http://s19.rimg.info/46e64f9617e850fc872757aab6affca9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1193782983.html)

Поздравляю Людмилу Соловьеву!!!!!! Отлично подготовлены собаки! А какая была группа поддержки! Так держать!
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)

Руслана! Даня бесподобен!!!!!! Его движения - выше всяких похвал!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-992668839.html)

nikita
29.06.2011, 19:13
Даня, большое спасибо за фото!

MISTER TWISTER22844
29.06.2011, 20:28
Gernika, Спасибо за поздравление! Люблю владельцев моих малышей, и эта любовь взаимна!
Даня, Твой пудель достиг уже того уровня, что мог бы показывать себя и без твоего участия. Когда вижу его - летящего, так и хочется сказать - отпусти, пусть сам летит!
И спасибо за фото!

Прасковья
29.06.2011, 20:52
ЧБ Кино, cпасибо, Надя! И Вас с успехами потомков Ваших собак!

Yulja c Dizelem
29.06.2011, 22:04
Что за ерунда? какие придирки, я всегда спрашиваю про фото, если оно темное и\или нечитается. А тут вообще как издивательство. Неужели сама не видишь?
п.с. и форум, не мой, никакого отношения к радикалу на котором выложено фото, он не имеет. Я тут волантер, не более.
Можно др ссылку где все нормально?

Yulja c Dizelem добавил(а) 1309374337:

большое спасибо всем за фото!

Даня
29.06.2011, 22:54
MISTER TWISTER22844, спасибо! ему явно пора на пенсию .:crazy: особенно вспоминая историю в ринге на БН 2 :

Был записан в открытый класс , но с перечислением 16 -ти чемпионств. я во время чтения предварительного каталога никак на это не отреагировала . Потому что какая разница , он все равно из кобелей один записан был. Это у вас в суках драчка была. Ставлю собаку на стол . Судья спрашивает какой класс, какой возраст. Я отвечаю : открытый, 5 лет ( ему через месяц будет ) . Судья с протяжкой и презрением повторяет : оопен клаасс , фаайф йеа ( пше пршем , панове за мой аглицкий , я только повторяю ). Вы бы видели ее брезгливое выражение лица.....Она даже не начинает его осматривать руками. " мол, че я сюда на лопате на стол навалила.... "Я пытаюсь объяснить ситуацию. Она начинает уточнять бумажную ситуацию, в какой класс записана собака. Ставит точки над " И" - открытый ! И только потом начинает осматривать собаку на ощупь. описание получила отличное, без указаний малейшего недостатка, но настроение было испорчено....Даня получил свой юбилейный тридцатый САС!В в жуткой конкуренции с самим собой..

Даня добавил(а) 1309377808:
MISTER TWISTER22844, поздравляю тебя со Спартаком!!! :appl: :appl: И очень понравилась Шакира!

Алиса
30.06.2011, 00:57
Поздравляю своих друзей Пономаревых с большими достижениями их бандитки Ланочки " Эмерей Сиаланги" !Фото к сожалению с другой выстаки.

http://i040.radikal.ru/1106/74/d37c557ef67f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучший большой пудель на моно и CACIB на " Белых Ночах-1"

Поздравляю с победой белую красавицу Лану! Как всегда, она показывалась с большим достоинством и выиграла заслуженно!

Алиса добавил(а) 1309390178:
Сравнение коричневых. правее Нестор:
http://i081.radikal.ru/1106/8c/472bf9b78ec2.jpg (http://www.radikal.ru)

Boniki
30.06.2011, 08:53
Даня добавил(а) 29-06-2011 в 01:14:19: большой коричневый класс промежуточный моно - КЧК. ПК БН -1 САС. R CACIB . БН -2 САС R CACIB

Немножко подправлю на БН-1 R.CACIB был у нас Данвик Коппучино Вайт (белый большой),в сравнении мы Нестора выиграли......
А так еще раз всех поздравляем:appl: :appl: :appl:

Даня
30.06.2011, 09:31
Boniki, извините,сейчас исправлю.Значит меня неверно информировали:shuffle:

Даня добавил(а) 1309415611:

исправила! Поздравляю!!!:hb:

Lelik
30.06.2011, 10:31
Первоначальное сообщение от Boniki
Даня добавил(а) 29-06-2011 в 01:14:19: большой коричневый класс промежуточный моно - КЧК. ПК БН -1 САС. R CACIB . БН -2 САС R CACIB

Немножко подправлю на БН-1 R.CACIB был у нас Данвик Коппучино Вайт (белый большой),в сравнении мы Нестора выиграли......
А так еще раз всех поздравляем:appl: :appl: :appl:
Я что-то пропустила - у кого САСИБы в стандартных классических кобелях были на обеих выставках?И в суках?Вообще нигде не нащла:wink2:

Даня
30.06.2011, 10:37
Lelik, САС!В в больших кобелях оба дня ЭЛЕНСИС РЕДКИЙ ДАР зав и вл Добродумова . В первый день выставлялось три кобеля , во второй - 2 . Все они указаны выше.:smile:

Panina
30.06.2011, 10:38
http://i072.radikal.ru/1106/36/c0d2a78a4e13.jpg (http://www.radikal.ru)

Сравнение на "Лучшую собаку выставки" 3 и 4 место

Panina добавил(а) 1309419634:
http://i058.radikal.ru/1106/b1/e996b62333df.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛПП в больших белых

Даня
30.06.2011, 10:44
САС!В в больших ссуках первый день EMEREI SIALANGA зав Георгиева вл Пономарева , у нее и ЛПП.

второй день - неувядаемая DANVIK MADEMOISELLE COCO CHANEL зав Рокина. вл Гусарова ,ЛПП

Panina
30.06.2011, 10:51
Большая белая ЭМЕРЕЙ СИАЛАНГА , на второй день участвовала в конкурсе "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" и заняла почетное 2 место из 25 участников, с чем ее и поздравляю!

http://s59.radikal.ru/i165/1106/7a/bec00b2e1d74.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i030.radikal.ru/1106/80/d569dc94d4ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Panina добавил(а) 1309420443:
http://s48.radikal.ru/i122/1106/dc/03ac13ecc90b.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛПП " Белые Ночи-2" Danvik Mademoiselle Coco Shanel

Panina добавил(а) 1309420858:

Хочу сказать огромное спасибо всем питомникам , предоставившим свои призы для монопородной выставки!
А также всем фоторепортерам, которые смогли представить свои репортажи.
К сожалению быть организатором и вести фото съемку практически невозможно.
Поздравляю всех участников выставки и жду всех на следующих "Белых Ночах"

Lelik
30.06.2011, 13:45
Большая белая ЭМЕРЕЙ СИАЛАНГА , на второй день участвовала в конкурсе "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" и заняла почетное 2 место из 25 участников, с чем ее и поздравляю!

http://s59.radikal.ru/i165/1106/7a/bec00b2e1d74.jpg (http://www.radikal.ru)

Panina добавил(а) 1309420858:

Лена!Почему ты пишешь только про собаку, это же дочь твоя участвовала в конкурсе и ОНА заняла 2 место, с чем вас радостно обеих и поздравляю!!!! Какая мать, такая дочь!:poz:

Panina
30.06.2011, 14:45
Lelik , большое спасибо за поздравления!!! Даша очень старалась и готовилась и вообще они с Ланкой чем похожи, скорее всего характерами.

Magic Mist
30.06.2011, 18:35
Panina, хорошо что вы поставили приличные фото EMEREI SIALANGA и еще одно хорошее фото DANVIK MADEMOISELLE COCO CHANEL.
Все стало яснее.
Спасибо!

зы. Ваша дочка - очаровательна на фото с королевой Силангой - вам надо ее почаще на такие конкурсы отправлять - у нее отлично получается!)))

emerei
30.06.2011, 21:36
Panina, Лена, а вам огромное спасибо за то, что вы занимаетесь Ланой! Я очень рада, что она попала к вам в руки!

ШМЕЛЯ
01.07.2011, 00:43
Первоначальное сообщение от Lelik
Лена!Почему ты пишешь только про собаку, это же дочь твоя участвовала в конкурсе и ОНА заняла 2 место, с чем вас радостно обеих и поздравляю!!!! Какая мать, такая дочь!:poz: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1309470503:

Panina, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с успехами вашей дочурки, юной хендлерицы !!! Она у вас умничка и красавица!!! :appl: :appl: :appl:

Алиса
01.07.2011, 01:26
Даня, спасибо за ясный и четкий отчет о результатах. А то ведь даже я, будучи участником, немножко запуталась в больших белых на САС!Вах .

Gernika
01.07.2011, 12:50
emerei, да, у Лены очень надежные руки!!!!!!! Поздравляю Вас с успехом Ланы!

Galina k.
04.07.2011, 20:58
Некогда было загружать фото,но может кому нужны или интересны будут .Я была всего полчаса в самом начале выставки
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f7/ca143098c37c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1107/a0/54fe5dfd7d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1107/db/6ab0526fdf06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1107/b0/f05c8b1e3b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1107/1f/b7d16f372384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1107/37/2c0e3d83f00a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1107/0b/785d9dc8acab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1107/85/3fae9b0e6a4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1107/96/c29f8d4e442d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1107/ac/e10f94a506fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1107/2d/c85ca2f7d035.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1107/a0/8043ad98ff11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1107/63/533a669abdba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1107/cd/f2ecaf9317d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
04.07.2011, 23:53
Galina k., спасибо большое за фото.

Victory
05.07.2011, 08:26
Panina, ну и дочка у вас! Такая невеста!!! Здорово, когда мама молодая и красивая, а детки уже взрослые. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Fiona
05.07.2011, 09:47
Как я самозабвенно ковыряюсь в зубах у Бигги)

Gernika
05.07.2011, 14:50
Galina k., спасибо за чудесные фотографии!!!!!!

Арчибальд
15.07.2011, 19:22
Алиса,прочиьала ваше так сказать недорозумение,какая вы молодец,что отстояли себя и своего замечательного друга! просто супер я от вас в восторге!!!

Алиса
21.07.2011, 02:51
Арчибальд, огромное спасибо за слова поддержки! Радостно осознавать, что есть единомышленники!