изменения в стандарте от 23.01.2015
на сайте ФСИ новая редакция...
http://www.fci.be/Nomenclature/Standards/172g09-en.pdf |
Дождались :smile:
|
Почитала, интересно...
|
Как я поняла:малые от 35? И абрикосы . и красные.и все варианты этих окрасов- в одном? У меня перевелось. как "палевый" Или я ошибаюсь?
|
Так же, как и было... выше 35 см..красных и абрикосов объединили, как и ожидалось. все оттенки от светло-абрикосового до красного
|
АПРЕЛЬКА.А как сам окрас будет записываться?
|
Как официально на русский переведут, так и будет записываться. Вероятно, рыжий....
|
Основные изменения уже обсуждались, но текст немного изменен по сравнению с той редакцией, что была на сайте французского клуба.
Абрикосовый и красный объединили в рыжий. Везде написали, что пигментация у светло-рыжих должна быть как можно более темной. Хвосты теперь бракуются полностью в кольце. Очень важен половой диморфизм. Серьзными недостатками стали слишком выраженные углы конечностей, низко посаженный хвост, частично депигментированный нос. В дисквалификацию попали отсутствие 3-х и более премоляров, полное отсутствие пигмента, белые пятна... У нас теперь не конкурс грумеров, и излишний груминг не приветствуется. Попробую перевести завтра полностью. |
Цитата:
|
Юлия Корж, будут. Три и более премоляра отсутствуют -дисквал. Кроме того, P3 и P4.
О параллельности P2 более речи нет. 2 любых P2 - серьезный недостаток. |
Апрелька, поняла...прочитала...
|
Интересно с чем связано именно Р2?
|
Хорошие стандарты!!!! особенно перевод))))
|
Kак интересно!
Complete scissor bite - oй, а что бывает "incomplete scissor bite"??? Как это - "неполный ножницеобразный прикус? Или это перевод с френча на инглиш такой корявый? (пошла читать оригинал...) Height exceeding 62cm in Standards - т.е. стандарт выше 62-х - привет семье! Скоро все стандарты будут 50 см в холке:hah: “Scandinavian clip or Terrier clip” - вовсе даже не ваш любимый "скандинав", а как раз-таки ветеранская стрижка!!!:smile: А “Puppy Clip” - как раз-таки бывший "скандинав":wink: Ну французы! Ну путаники!!!:crazy: |
В стрижке лев так и продолжают требоваться усы?
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |