Вчера краем уха услышала телефонный разговор моего мужа с кем-то из его товарищей. Сначала думала, что я ослышалась, ибо разговор шел о Белке. Это меня прямо изумило, поскольку круг общения моего супруга никак не предполагает разговоров о пуделях.
Стала подслушивать внимательно:)))
Муж рассказывал, как собака учувствует в выставках, занимается с хендлером, ей нужен груминг…. На выставках дают САС…. Потом, возможно, САСИБ…. Титул Чемпионки России…
По разговору понятно, что на том конце провода не понимают и половины произнесенных слов

и разговор ведется уже в ироничном тоне :)))
Слышу, муж предлагает собеседнику встретится, где он подробнее разъяснит, что к чему (в переводе с мужского языка на женский – предлагает «попить пивка»

). «А главное, - говорит муж, - я расскажу, сколько на все это собачье хозяйство надо денег». Здесь они оба посмеялись. Мне тоже было смешно.
Дальше слышу, как муж отвечает собеседнику на уточняющие вопросы: «Нет, она (собака) живет у нас не в будке. Нет, дом охранять она не может. Польза какая от нее? Муж ответил сразу, не думая ни секунды: Большая польза! Раньше МНЕ жена мозги выносила разными проблемами, а сейчас МОЗГ ВЫНОСИТ СОБАКЕ тем же грумингом, хендлингом и выставками, про которые я тебе тут рассказываю, а я могу в это время отдохнуть». Всё, я в ауте!

Мы вместе потом еще долго смеялись над этим разговором. Теперь я точно знаю, какая польза в семье от моей Белки.