Цитата:
Сообщение от мимоза
мон ренессанс, Здоровья Юсе огромнейшего!!! Я уверена - она ещё много-много лет будет Вас радовать! Такие собаки, которые двумя лапами побывали Там, держатся за ЭТОТ мир всеми четырьмя. Потому как в ЭТОМ мире есть мы, которые их любят до беспамятства. И они любят нас так, что не могут огорчить своим уходом.
|
мимоза, Леночка, спасибо огромное за Ваш пост, полный искреннего сочувствия. Очень тронута...
Насчёт "побывали Там". Я думаю, те, кто сталкивался с подобной бедой со своими собаками, вытягивая их с того света - имеют уже особое к ним отношение... Я этот ужас пережила дважды. Семимесячные щенки. Гепатит. Энтерит (все были привиты; Канвак и Биовак).
Вот одна из тех ("умиравших") щенков, моя Николетта-Мона, осенью ей будет 10 лет (мать Юси):
До сих пор помню, какой визг я устроила в ветеринарке, когда они её даже брать не хотели: типо, чего уж тут возиццо...вен уже не найти...ну а дальше, как на работу - каждый день с утра в ветеринарку...капельницы, капельницы, капельницы...собака пыталась поднять голову - тремор...падала...теперь могу об этом говорить. И говорю для себя и других - никогда не надо отчаиваться!
"Делай, что должен, и пусть будет, что будет".