Цитата:
Сообщение от Наталья74
 Ну вот, а как все хорошо начиналось!   
Можно ли любить торты, и даже печь их для собственного потребления, не будучи кондитером?
Можно ли иметь пуделя и быть увлеченным любителем, не имея биологического образования?
Конечно, для профессионального кинолога, оказывающего соответствующие услуги иным лицам, критерий профессионализации более чем уместен. Но я-то на эту ступеньку и не забираюсь, поприще кинолога, а уж тем более "кинолуха" меня не привлекает :))). Любитель, просто любитель, не более того.
Что касается базового образования (если таковым Вы обозначили биологическое).... Если начать его спрашивать,  то придется не только наш форум разогнать, но и половину РКФ:))))
Искренне жаль, что Вы дали такую оценку. Для меня разговор с Вами был очень полезным и приятным   
|
Вероятно, я изначально неправильно поняла Вас. Отсюда всё дальнейшее. Вы задавали достаточно "специфические" вопросы, касаемые уже тонкостей нашего дела, из чего я заключила, что Вы хотите разобраться "по-полной"; вот и отправила Вас к "базе" - ну нельзя класть крышу без фундамента!
Цитата:
Можно ли любить торты, и даже печь их для собственного потребления, не будучи кондитером?
Можно ли иметь пуделя и быть увлеченным любителем, не имея биологического образования?
|
Разумеется можно, если Вас вполне устраивает эта ниша. Мне показалось, что не вполне... Оказалось, что казалось...
Цитата:
Любитель, просто любитель, не более того.
|
Вот и славно, трам-пам-пам. Для вас-то мы и работаем.

И всё же: у профи нет другого пути, как образоваться из любителей. Все мы когда-то были любителями. Просто любителями собак. Любых. Андестенд?
Цитата:
Для меня разговор с Вами был очень полезным и приятным
|
Аналогично. Вы очень приятный человек. Буду рада Вас видеть у себя.