Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 12:59   #433
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Ник-ник Посмотреть сообщение
Наташа, как сейчас отношения между Белкой и Лесей?
Пока никак. Выпускаю Белку, пока Леся сидит в вольере и лает на Белку. Белка близко к вольеру подходить не желает, но она нашла Леськино "отхожее место" и пометила его сверху своей подписью. Причем сдела это явно демонстративно, типа "я тут вААще-то тоже проживаю, если чО".

Жду на выходных Лену-Томас, чтобы она нам подкорректировала на месте, что можно будет сделать. Лена уже ко мне приезжала в начале недели, но нас застал сильный ливенЬ, что выйти во двор и подойти к вольеру было просто невозможно. Так что мы просто за чашечкой чая обсудили устно, на чем надо сосредоточится.

Цитата:
Сообщение от Виктория129 Посмотреть сообщение
Морда такая детская у Леси, а на фото как будто говорит : "Выыпустите меня.." :))
Ага:)) Только до субботы ей век воли не видать!!! Вон, что натворила:

Хорошо, что не догрызла непосредственно до токопроводящего провода! У меня чуть инфаркт не случился, когда я это увидела. Пока не знаем, чем закрыть... Думаем.. Вообще вопрос безопасности собаки на участке гораздо сложнее вопроса безопасности комнатной собаки. Ну грызет она тапки - убрал их и все дела. А тут как? Ну мы уж бдим, и все равно вот прокол вышел.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
OlgaSanna (27.09.2013)