Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:26   #592
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rococo Посмотреть сообщение
Ужас какой, неужели наши клиенты действительно так думают... Почему бы тогда самим не лечить? Зачем идёте к ветам и несёте им свои кровные?
Очень неприятно..
А как еще думать? Приходишь например делать вакцину, а тебе попутно пытаются еще кучу всего навязать. Вы считаете это нормально? Знаете, Юля, а мне и пришлось многому научится самой чтобы свести общение на минимум. К врачам обращаюсь в исключительных случаях и выводы уже сделала к кому лучше сразу обращаться. А обращаться надо сразу к узкому специалисту. Это сэкономит нервы, страдания собаки, и деньги (хотя услуги узкого специалиста стоят в разы дороже, но в общее сумме выходит дешевле).

Я иногда бываю в вашей ветке посмотреть чудесные фотографии. Вот вчера зашла и увидела вот это:
Цитата:
Сообщение от Rococo Посмотреть сообщение
Petra i Tomas na moem rabochem meste)))

Вы ведь сами не кормите этим кормом своих собак, правда? А вот ваш вет по всей вероятности считает его отличным раз рекомендует клиентам. Многие веты тут по-прежнему продают и рекламируют корма Hills, Eukanuba, IAMS, убеждая что это самый лучший корм на свете, а уж сколько всего приходится выслушать о вреде кормления обычными продуктами. А ведь у многих от этих кормов возникают проблемы со здоровьем. Мне кажется ответ очевиден.

Расскажу вам одно из своих приключении. Случилось это пару лет назад. Вдруг заметили у 8 недельного щенка вдоль пениса что-то выпуклое красного цвета. Сначала не поняли и подумали может какая то опухоль выросла, стали рассматривать что же это такое, оказалось, что это пенис вылез из образовавшейся дырочки. Щенка отнесли к ветеринару и он зашил эту дырку живьем без всякого обезболивания или анестезии. Дырочка была маленькой, шов очень грубый (пара стежков), ну и ладно, главное, чтобы все зажило. Но не тут то было! Через несколько дней нитки рассасываются (моча течет через эти швы) и пенис вываливается, а дырка уже гораздо больше. Делаем вывод этот вет идиот и не знает, что делает. Берем его в ER так как уже вечер. В ER ему эту дырку просто заклеивают клеем, со словами теперь все будет хорошо. На следующий день клей исчезает и мы имеем тот же результат. Мнение об этом вете такое же. Но что же делать? Берем его к третьему ветеринару. История с зашивание повторяется (так же все делается без анестезии и обезболивания, но стежков гораздо больше так как за это время дырка уже увеличилась), но в этот раз вет еще и описание дает в котором пишет, что кожа была отрезана ножницами во время стрижки, а так же отрезан кусок пениса (Откуда он делает такие выводы? Никто не стриг щенку живот да еще и ножницами)! Ждем когда же это зарастет, но в тоже время видим, как капает моча через шов. На щенка был уже был покупатель, я объясняю ей ситуацию, она решает его все равно купить и показать своему ветеринару. Я даю ей все бумаги связанные с этой проблемой. Она показывает щенка своему вету (который выдернул нитки) и он ей говорит……..(продолжение позже)

Rococo, а как вы думаете что он ей сказал и почему 3 ветеринара не могли решить эту проблему?

Для иллюстрации вставлю фото с интернета. Там я отметила в каком месте была повреждена кожа.

Модераторы, может разговор о ветеринарах стоит перенести в ветеринарную тему?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info