Цитата:
Сообщение от svetlana-2011
Спасибо,что спокойно реагируете на такие хвостики.Я чесно, комплексую.Если бы не девочки с хендлинг клуба ,я бы наверное ее и не выставляла.
|
Да как сказать..."спокойно"...

Тож дёргаюсь. Везёт нам на 'хвОстливых' экспертов. Вот, к примеру, Джоконду мне выставлять уже просто не хочется, хотя у неё пока только полтора САСIВ*а, да и собака молодая...Ей кроме интера больше ничего не нужно - а значит это поездки по городам и весям. А вот так вот ехать, семь верст до небес да всё лесом...да за немалые деньги... - да чтоб про "некорректный" хвост в итоге услышать...

А больше к этой собаке прикопаться абсолютно не к чему. Поэтому и обидно, поэтому и торможу...
Но фишка-то главная в том, что этот
хвостливый момент невозможно просчитать, когда выбираешь щенка (ну, разумеется, если он сразу не крючком). Как себя дальше поведёт хвост - совершенно не известно...

Вот, к примеру, мои девчонки, финики-однопомётницы - Дама и Дора. Вот они на выходе, хвосты совершенно идентичны:
На втором фото хвост поддерживают, поэтому сравнение некорректно.
Но вживую этого щенка (хвост) можно посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=zUw5WqYwVjI
Конечно же, тут надо учитывать ещё и линию верха, наклон крупа. Т.е. чем более горизонтален круп, чем выше посажен хвост, тем больше вероятность закидывания его на спину. Ну, это помимо формы самого хвоста. В общем, не так просто это, и вариантов масса.

Ну и под занавес...Просто очень "живая", экспрессивная фотка -
Остановись, мгновенье....
<Дора с матерью Джокондой>: