Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 02:16   #334
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Ндааа... Опять двадцать пять... Может оставить хватание за горло Алисе со "злобным" Нестором в теме "Дрессировка", а здесь все же о ТИПЕ пуделя поговорим?!

EGOR, может быть Вы уже оставите меня в покое и прекратите эти заезженные донельзя инсинуации? Вы не поняли из моего поста, что я как раз и призываю Лорда обратить внимание на то, что пудель сохраняет тот тип, который позволяет заниматься очень многим и кроме ЗКС. Вы не увидели, что я категорически против такой дикости- обучения пуделя хватки на горло? Я " с чувством глубокого удовлетворения" отмечаю, что нет такого обучения в России!
Вы не в первый раз позволяете себе задевать меня нелепыми измышлениями о моей собаке, я чаще всего пропускаю Ваши колкости( мягко говоря) мимо глаз, но нужно же меру знать!
Вам неймется ещё и ещё раз грубо задеть меня за то, что я даю возможность своему пуделю реализовать себя в качестве, которое Вам кажется неприемлемым. Что Вы так стараетесь-то? Вам лично какое дело до меня и моей собаки? Я давно здесь не ратую за ЗКС, я давно не объясняю, почему занимаюсь, ничего никому не доказываю и ни к чему не призываю. А Вам все никак не успокоиться.
Ваши слова "Может оставить хватание за горло Алисе со "злобным" Нестором в теме "Дрессировка"- считаю вульгарной немотивированной нападкой, демонстрацией враждебности, провоцирующей конфликт. Обращаю на них внимание модераторов.

Последний раз редактировалось Алиса; 26.02.2014 в 02:55.
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (26.02.2014), Toy Art (26.02.2014), Прасковья (26.02.2014)