Цитата:
Сообщение от Baguto
Алиса, вы кроме как на запчасти чужих собак разбирать, ещё что то предложить можете?
Может быть свою разберете?
Я просто не пойму , вы кто?
Заводчик?
Эксперт?
Ну на худой конец, хоть одна выставка вашей собакой выиграна? Ну в каком - нибудь Мусохраново?
Но поразбирать кого-нить, это вы первая...
И я думаю, вам нужно следить за своей речью, это по поводу "балагана"и " кидаться".. Я вам не грубила, я корректно поинтересовалась: Кто вы?
Ответа на вопрос не последовало.
|
Baguto, ответа не последовало, потому что я не веду разговор в том тоне, который для Вас привычен. Но если уж Вы так настойчиво добиваетесь от меня ответа, я сделаю один раз исключение( один раз! если ещё когда-нибудь захотите меня о чем-то спросить, обращайтесь вежливо, ведь умеете, наверное?)
По порядку:
1. Я владелец большого коричневого пуделя. С тридцатилетним стажем. Сейчас у меня третий кобель.Я дружу и тесно сотрудничаю около 17 лет с заводчицей коричневых пуделей, я близко к сердцу принимаю все проблемы разведения и экспонирования.
2. Моими собаками было выиграно немало выставок. О предыдущем кобеле уже не буду, хотя он "полностью титулован" и два диплома первой степени по дрессировке.
Мой нынешний кобель выигрывал выставки не в том городе, который , видимо, один и знаете, в тех, где проходили большие международные выставки. Мой кобель ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, ЧФинляндии,3х САС!В .
Мой кобель выигрывал :))). Он выигрывал многочисленные монопородки в коричневом окрасе в конкуренции, он стал лучшим коричневым на национальной монопородной выставке в Москве в 2102 году в очень серьезной конкуренции.
Но самое для меня важное, что он выигрывал у классического окраса! Коричневая собака становилась ЛПП на международных выставках в России( В Калининграде в конкуренции с белым и черными чемпионами),
в Финляндии( в конкуренции с великолепными черными и белыми собаками). Города , в которых я выставляла собаку за последние три года, очень отличаются от того, который Вы предположили: Санкт-Петербург, Москва, Хельсинки, Турку, Миккели ( это Финляндия тоже:))), Калининград, Новогород, Вологда, Тарту.
Про выставки достаточно подробно ответила? Ваша подруга недавно меня обвинила, что я без конца хвастаюсь своим успехом в Финляндии. Это настолько не соответствует действительности, что даже Вам об этом ничего было не известно. Я НИКОГДА не хвастаюсь успехами своей собаки. Кому нужно, те знают:)))).( а, нет, хвастаюсь, но не экстерьером, а путешествиями с ним, его характером, дрессировкой. Я ведь три года постоянно занимаюсь с собакой на площадке).
3. Я слежу за своей речью:))). Моя речь- мой профессиональный инст румент. Слово "кинуться" я взяла в кавычки, а слово "балаган" я вовсе не употребляла. Я не допускала, что кто-то не узнает цитату из "Золотого теленка". ( Балаганов- фамилия одного из героев:)))))
Вроде, на все Ваши настойчивые вопросы ответила.
Ой, а вот ещё: свою собаку я не раз предлагала к" разбору". И её "разбирали", в том числе в теме "запчасти".Теперь всё.
Жду извинений за вульгарный выпад. Или обращусь к модератору. Я говорила, что откровенное хамство не буду оставлять без внимания.