Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 21:06   #98
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

ОФФ
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
У нас все равны и хамить непозволительно никому.
Вот хамство и явно показываемое уничижительное отношение к другим людям:
Цитата:
Правда?...

Вы как-то определитесь: всех вы защищаете или только отдельных форумчан? И не надо правду в свой адрес рассматривать как оскорбление. Правда не всегда приятна, но так бывает - примите это как данность. Нельзя быть честным наполовину. Или со всеми, или никак. Что касается госпожи, чьё имя я даже упоминать не буду: зло должно быть наказано. Жеглов был прав.
Цитата:
Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! ...
Деловая репутация? Не смешите меня!
Цитата:
К слову "Красавец" надо было еще добавить: не то, что некоторые российские, которых нам преподносят как пример совершенства! ))) Пусть бы потом дрались и исходили на ..... ))))
Цитата:
Да меня, так же, как Алису, бесят недоумки, которым доставляет удовольствие нахамить, оболгать и унизить любого, кто думает не так, как они! ...
Сказала, что больше я для интернет-порталов не пишу: если газеты читают люди интеллигентные и думающие, то интернет, по большей части, всякая шелупонь...
Цитата:
К сожалению, втягивают не те... У нас два главных втягивателя - Мон Ренессанс и Егор. Вот у кого учиться надо! А остальные - так... на подхвате... Вы попробуйте отследить закономерность: где одна, там тут же другая... И наоборот... Прямо, как у Барто: "Мы с Тамарой ходим парой... Санитары мы с Тамарой... " Завелись в лесу санитары...
Цитата:
Вы там, у себя, в Канаде, видимо, забыли, что в русском языке есть еще и переносный смысл... ))) Или очень хочется хоть к чему-нибудь да прикопаться?

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (15.03.2014), Duchess (21.03.2014), Наталья74 (15.03.2014)