Цитата:
Сообщение от TYRANDOT
Что бы понимать эти элементарные вещи не нужна отдельная тема , для этого мозги нужны. А без мозгов и тема не поможет...
|
Цитата:
Сообщение от TYRANDOT
А да ни как не пойму в какую все таки тему лучше разместить эту информацию...наверное в обоих нужно дублировать... :)
|
Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844
|
Цитата:
Ваше глубочайшее неуважение к потенциальным покупателям не делает Вам чести.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Короче,лично для меня обе темы о тоях не понятны.Проще было бы сделать просто о тоях(и обе темы соединить),как вот есть ,на форуме, тема о больших.А то одни препирательства получаются и путаница.И не знаешь,куда писать и где писать.Я так вообще,перепутала посты-ко мне в одной теме обратились,а потом не ко мне(ники похожи) в другой...может ,остальные лучше ориентируются,им и общаться тут)))
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Цитата:
Ваше глубочайшее неуважение к потенциальным покупателям не делает Вам чести.
MISTER TWISTER22844, уж со своими покупателями я сама разберусь(и в Ваших оценках не нуждаюсь).Когда звонят и говорят-Хочу щенка 3 недельного,чтоб глазки открыл и меня за маму признал,это для меня верх идиотизма.Вот о таких я и говорю.И ТАКИЕ покупатели потенциальными для меня не становятся.Поэтому делает мне это честь или нет-такая оценка их умственных способностей, мне всё равно.И с такими я няньчиться не собираюсь,я не нянька .У меня своих дел полно.Наставником согласна быть,но не нянькой.И щенки мои-не тренажёр для приобретения опыта.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
|
Предлагаю :
1) .Всем не спеша, внимательно почитать все ранее написанные посты с рассказами и обсуждениями "направлений" обеих тем.
2). Если тема не нравится, или кажется ненужной, "слишком глупой для шибко-опытных и грамотных" - просто перестать её посещать.
Оставить её тем, кто готов обсуждать в ней те вопросы, которые его волнуют.
А я очень люблю старое , но очень точное высказывание:
"Чем профессионал отличается от дилетанта? - Тем, что профессионал учится всю жизнь".
3).Удалить, пока не истёк срок редактирования, из тем,
не предназначенных для склок все посты, носящи
е противоречащий её смыслу харавктер.
Если - истёк, то попросить модераторов это сделать.

Давайте не будем омрачать разборками хотя бы эти две " новорожденные " темы!
Новорожденным положено дарить подарки и говорить добрые слова напутствия, поздравлять друг друга с долгожданным событием...
Мне так кажется.
А как эти две - обе очень нужные, важные, давно необходимые форуму темы - будут расти и развиваться - покажет время.
Не надо решать за него.
Оно само расставит всё по своим местам.
С уважением, пониманием и надеждой на взаимное понимание и взаимное уважение..