Цитата:
Сообщение от Катрина
Milena & Pruzinka, мне кажется или мы тут намутили и навертели , оди в идин, только другими словами, а смысл тот же.
Когда мы сдаем документы в РКФ, на щенке РКФ клеймо не сверяет перед выдачей родословной, поэтому, на данном этапе, не важно стоит клеймо или нет.
А если общепометка не сдана, то и клеймо не соответствует написанному в щенячке, ничто не соответствует ..... Просто пудель... Без перспектив на выставки и племенное разведение, по крайней мере у нас в России, какие правила в Казахстане с первичными родословными я не знаю.
|
Катарина, я не вступаю в полемику и не буду это делать. Я написала так, как надо юридически и что важно и что нет. И что надо сделать чтоб добиться не просто посыла в даль. И написано это на не только основании закона, но и моего личного многолетнего опыта.
Если тому кому я это написала будет нужно пояснение почему так а не иначе- я ЕМУ поясню. коротко - очень легко в этой ситуации можно стать из обвиняемого в обвиненного и получить ооочень весомую толику орехов, вплоть до выдачи орехов в суде на скамье обвиненного
Цитата:
Сообщение от Катрина
Milena & Pruzinka, по крайней мере у нас в России, какие правила в Казахстане с первичными родословными я не знаю.
|
И еще, Катарина, прежде чем что то советовать необходимо именно ЗНАТЬ!
Я дала совет исходя из ЛИЧНОГО многолетнего опыта и знаний.
Я не один год помимо основной работы по специальности и хбби являюсь юристом нескольких Московскмх клубов корторые веду как юрист с момента регистрации (или переррегистрации в соответствии с требованиями РКФ) и полной их юридической поддержкой. И знаю этот вопрос со всех сторон... и
как юрист с гражданско правовой специализацией, кандидат юридических наук , дипломированный юристконсульт по международному праву, бывший член коллегии адвокатов г. Москвы с адвокатским стажем 9 лет (ушла тк работа судьи интереснее), судейским стажем с 2012 года с правом единоличного рассмотрения споров и вынесением решения по ним