Цитата:
Сообщение от хризантема
Toy Art, спасибо!
Все-таки, я думаю, что людей у которых "есть святое" в жизни больше.
А с болью я пытаюсь жить.Может для кого-то собаки уже перестали быть другом, где их сотни, а для меня каждая -это член семьи и держу я их в том количестве, в котором могу обеспечить каждого любовью и заботой.
Я нашла выход, я отключила личку , доступную для всех и оставила ее только для друзей, чтоб не получать вот такого.
Так что, кое-кто может больше не стараться.
|
хризантема, Ирина, а вот твоя позиция некрасива, ой как некрасива!
Пока тебе от Ермаковой что-то было надо - дружили, нормально общались.
Теперь же она тебе мешает! Элементарно мешает! Да еще свои условия выставляла, теперь вот твоим щенком без твоего одобрения распоряжается!
Ну конечно, свои щенки - они дорого достаются, в них столько вложено! А чужие - это так...ничтожно-завалящее...
Если ты уж так сильно печешься о всех своих щенках, то, может, хотя бы поинтересуешься, ЧТО выросло из проданной тобою в Уфу черной (условно черной) суки???
А выросло НЕЧТО...ты бессовестно заняла выставочные руки проблемной по психике собакой и теперь человек мучается , но держит ее, любит, как любят убогого ущербного ребенка.
Но, похоже, тебя этот вопрос не волнует. А ведь когда ты отдавала щенка для шоу и разведения, ты не могла не видеть, что щенок не идет на контакт с людьми, что щенок неадекватен.
Но нет, ты готова "спасать" собаку из рук Ермаковой, хотя данная собака в спасении и не нуждается.
А не лучше ли разобраться тебе в своем питомнике, да со своими собаками?
А то у тебя не питомник, а - могильщик стандартов!
Браво! Это у ветеринарного то врача!
Сколько собак у тебя, лично у тебя пало за непродолжительное время???
И собак, замечу, молодых!
Что-то не в порядке в твоем королевстве!
Избирательная у тебя забота получается!
Громова Наташа, ее хозяйка, еще ТОГДА, говорила, что пока везла щенка, он ни разу не лизнул ее, не завилял хвостиком на слова - это еще тогда ее насторожило.
А ведь человет так серьезно искал собаку!
Собаку для выставок, для нормального общения! Наташа думала, что перебрав кучу питомников, и выбрав твой, она гарантированно получит адекватную управляемую собаку, такую же, каким был когда-то ее любимый безродный пудель.
Но....
Так что говорю все как есть. Эта сука - БРАК ПО ПСИХИКЕ!
И использовать ее в разведении НЕЛЬЗЯ!
А по поводу того, что у тебя самой собаки дохнут как мухи - это, конечно же, не мое дело, мои собаки - ДОЛГОЖИТЕЛИ и со здоровьем все и дальше, надеюсь, будет в порядке. Но! Желающим взять у тебя щенка (естественно тем, кто обратится ко мне за советом,) буду открыто говорить :
ОСТОРОЖНО! Питомник "НОРД ФОРЕСТ" !
Спасибо, что отключила личку!