Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 14:55   #1659
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Наталья74, да нет, дело в ее состоянии больше... она малость прифигевшая :-))) жарко, улица, а побегать не дали. Вместо этого опять куда-то таскали не веревке, чего-то от нее хотели такого, чего сама Дама не хотела... в общем, она не поняла, почему Дора и Джон тут, они на улице, а в волю побеситься не дали? :-) А еще больше она не поняла, когда после выставки все пошли в одну сторону, а мы с Дамой в другую. Полпути она оглядывалась, упиралась и всем видом мне говорила, что мы идем не туда! Нам надо обратно, в стаю ;-)))

ага, фото и видео есть ;-) все будет в свое время :-))
Да, всё так и было. Дама, прибывши на выставку и увидевши всех нас ажно привизгивала от радости, залезла ко мне на колени и попыталась зализать меня до смерти. Свой собственный индивидуальный выход в ринг она явно расценила как досадное недоразумение, как нечто, что просто задерживает приближение приятного времяпрепровождения - бесилова-месилова. Ну и показалась соответственно, типа "отстаньте с глупостями".

А когда, получив свой САС, вышла на сравнение с Дорой.... тут уж у неё была одна железная цель - догнать Дору, и она шла к этой цели с прискоком и изо всех сил налегая на поводок, практически стелясь по земле...В общем, сравнение "удалось". (всё это есть на видео).

Цитата:
в общем, она не поняла, почему Дора и Джон тут, они на улице, а в волю побеситься не дали? :-)
Да, вот такое на ней было грустно-вопрошающее лиТцо:

После выставки мы пошли искать местечко, где можно было собак отпустить и пофотографировать их группой.
Дама была в счастьи, что все идут наконец вместе и в одном направлении:

Да и все собаки оживились, явно в предкушении бесилова:

С поводков их спустили и........Дора моментально закатала Муську в пыль:

На этом "широкое гулянье" был ессно закончено, и собак снова чинно построили для фотосессии:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.07.2014), emerei (10.07.2014), Fenyacha (10.07.2014), Nika-MV (15.07.2014), Vasilevska (09.07.2014), Наталья74 (09.07.2014)