Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Наталья74, да нет, дело в ее состоянии больше... она малость прифигевшая :-))) жарко, улица, а побегать не дали. Вместо этого опять куда-то таскали не веревке, чего-то от нее хотели такого, чего сама Дама не хотела... в общем, она не поняла, почему Дора и Джон тут, они на улице, а в волю побеситься не дали? :-) А еще больше она не поняла, когда после выставки все пошли в одну сторону, а мы с Дамой в другую. Полпути она оглядывалась, упиралась и всем видом мне говорила, что мы идем не туда! Нам надо обратно, в стаю ;-)))
ага, фото и видео есть ;-) все будет в свое время :-))
|
Да, всё так и было. Дама, прибывши на выставку и увидевши всех нас ажно привизгивала от радости, залезла ко мне на колени и попыталась зализать меня до смерти. Свой собственный индивидуальный выход в ринг она явно расценила как досадное недоразумение, как нечто, что просто задерживает приближение приятного времяпрепровождения - бесилова-месилова.

Ну и показалась соответственно, типа "отстаньте с глупостями".
А когда, получив свой САС, вышла на сравнение с Дорой....

тут уж у неё была одна железная цель - догнать Дору, и она шла к этой цели с прискоком и изо всех сил налегая на поводок, практически стелясь по земле...В общем, сравнение "удалось".

(всё это есть на видео).
Цитата:
в общем, она не поняла, почему Дора и Джон тут, они на улице, а в волю побеситься не дали? :-)
|
Да, вот такое на ней было грустно-вопрошающее лиТцо:
После выставки мы пошли искать местечко, где можно было собак отпустить и пофотографировать их группой.
Дама была в счастьи, что все идут наконец вместе и в одном направлении:
Да и все собаки оживились, явно в предкушении бесилова:
С поводков их спустили и........Дора моментально закатала Муську в пыль:
На этом "широкое гулянье" был ессно закончено, и собак снова чинно построили для фотосессии: