Керамика тоже точится ... и у меня тоже
Мозером режу на счет раз, а вот керамикой ни разу, даже, если ставлю нож на нулевку ... я
Кодосом, который красненький стригу не только гигиену, но и на выставку ...
Вот 2 машинки, позиционируются как профи ... стоимость в среднем 3 500, обе работают от аккумулятора и от сети, нож регулируется от 1 до 5 миллиметров, ширина керамического ножа 4 мл, легкие ...
Красная -
Codos CP-9500, стоит от 3 200, есть запасной аккумулятор, работает 60 минут, зарядка - 6 часов, насадки прилагаются ...
Белая -
Codos CP-9600, стоит от 3 400, запасного аккумулятора нет, но есть жидкий дисплей показывающий время работы, работает 90 минут, зарядка - 1,5 часа, насадки прилагаются ...
В общем нравятся они мне, в
Мозере разочаровалась - тупится быстро, начинают жевать шерсть - мотор садится, тяжелые, режу ножом собак ...
Мне нравится еще вот эта - тоже керамический нож, работает от сети и с аккумулятором, подходит профессиональный набор металлических насадок, по мне легче Мозера, в руке мне удобнее ...
Машинка с комбинированным питанием, роторная
Andis Power Groom, стоит от 7 400 рублей ...
Всем хороша, но аккумулятор и зарядное устройство не входит в комплект, надо покупать отдельно, нож не регулируется, надо покупать разные и цена!