Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 02:19   #502
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Aikenka,Ваши старания в поисках истины были бы достойны уважения, если бы Вы именно истину искали. Но я вижу очередное проявление недоброжелательного интереса.
Те цитаты, что Вы привели о присуждении титулов ЧГ , касаются немецких собак, что я только что поясняла в теме поздравительной. У меня в руках немецкий каталог, где все эти правила, что Вы процитировали, написаны черным по белому. Никаких сомнений в том, как присуждается титул ЧГ немецкой собаке , у меня нет.Повторю и здесь, раз уж и Вы здесь решили "прояснить ситуацию". 5 САС в течение года должна получить НЕМЕЦКАЯ собака, чтобы стать ЧГ. Так же, как наши собаки в России набирают КЧР для титула ЧР, так и немецкие набирают САСы для получения ЧГ.
Вот Фира наша получила САС на той же выставке, где Нестор получил САС!В, и теперь ей нужно ещё 4 САС набрать, чтобы стать ЧГ.
И другая цитата о получении титулов в зависимости от ранга выставки тоже относится к получению титулов немецкими собаками.
Собаки из других стран( чемпионы других стран), получают титул ЧГ по другим правилам. Мне эти правила объясняли на выставке. Здесь сейчас не буду повторять. Тем более, я только на словах получила информацию от представителя организаторов выставки, а источника официального с такой информацией пока найти не могу.
Я уже писала, и ещё раз для явных недоброжелателей, караулящих каждый наш шаг, напишу,что, как только мы получим ответ на наш запрос в Дортмунд, я обязательно сообщу об этом публично.
Даже если мой пес не станет ЧГ, я сообщу об этом всем заинтересованным лицам.:)

P.S. Как же трудно нашим постоянным оппонентам пережить наш успех. Ну , казалось бы, выиграла русская собака САС!В, ВОВ на большой международной выставке; большая собака( что тем более нечасто), КОРИЧНЕВАЯ собака( что вообще почти уникально), так порадуйся за своих:)) Большой шоколад не так часто звездит на международных выставках. Ну хоть из вежливости поздравь с успехом российского представителя коричневого окраса, который , кстати,уже второй раз добивается победы на большой международной выставке. Ну не хочется поздравлять "ненавистного" владельца, не поздравляй. Это вполне можно понять:))
Но нет, надо начать изыскания, надо бросить тень, надо постараться снивелировать радостный тон сообщений и поздравлений. Вот тогда станет хорошо!

Да, и ещё. Вы так старательно ищите истину и исправляете неверную информацию, что я возлагаю на Вас надежду: оцените по "достоинству" не соответствующие правде слова пользователя Мон Ренессанс о том, что ЛБ "потирают свои посты и посты оппонентов ".
Никогда в теме ЛБ не корректировали и не убирали постов оппонентов. Вы, опытный борец за правду, не жалеете времени на исправление неверной информации, продемонстрируйте, пожалуйста, свою любовь к истине. В качестве модератора. Спасибо.

Последний раз редактировалось Алиса; 01.10.2014 в 03:06.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (01.10.2014)