Цитата:
Сообщение от Алиса
по первому замечанию :JASMIN увидела её имя , поскольку оно указано в каталоге, как обычно указывают родителей собак, включенных в каталог.
Это имя дважды указано в каталоге. На той странице, что я выложила, собака указана как мать экспонента. А на другой странице, которую я не стала снимать, как экспонент. Так что тут Вы перестарались в стремлении "прищучить":))
по поводу "рыдайте все" хочу сказать, что это явное и даже демонстративное проявление неприязни .
Собака, "пропавшая без вести на диване"- не предмет для страданий и рыданий. Это обычное дело, с которым сталкивается и мирится любой заводчик. Лишь бы собаку любили и берегли. А вот когда собака представляет свой питомник на разных выставках, это для нормального заводчика большая радость. Вот с этим я JASMIN и поздравила.
Aikenka, Ваша откровенная неприязнь становится слишком демонстративной. Это уже неприлично. Нужно как-то сдерживать свои чувства.
|
Первое было - не замечание. Первым был вопрос. Не к вам. К Марине.
Зачем вы отвечаете вместо неё мне?
Ведь вы не видите в моём вопросе ничего, кроме желания "прищучить", а я просто не поняла, как это - собака на другой странице, а Марина её имя в списке собак каталога увидела, я подумала что может быть не вижу какое-то фото (так бывает ведь? ).
Меня интересовали клички
записанных в ринг собак, напомню.
Я уж и более крупно написанную кличку самой записанной собаки не смогла разглядеть, где уж тут родителей вычитывать.
По поводу ваших сожалений о "пропавших без вести" : лично я вижу демонстративное проявление неуважения ко всем заводчикам, которые продают щенков на диваны. Потому что для меня лично слова "пропал без вести" несут глубокую негативную смысловую нагрузку.
Цитата:
Что значит пропасть без вести?
Как страшно жить… Всем известна данная фраза, однако мало кто над ней действительно задумывается.
Современный мир полон опасностей и неожиданных ситуаций, пропасть без вести сегодня не так уж и сложно. .........
О понятии
В первую очередь, конечно же, нужно определиться с понятиями.
Итак, кто же такой «пропавший без вести»? Стоит сказать о том, что законодательство не дает четкого определения данного понятия..........
Итак, человек считается без вести пропавшим, если он исчез внезапно, видимых тому причин не было, а на данный момент его судьба и местонахождение неизвестно.
Что делать?
Стоит сказать о том, что пропасть без вести может практически каждый человек. Ведь сегодня на улицах бродит немало маньяков и различных криминальных особ, ворующих людей с целью выкупа и не только. Поэтому, если человек пропал, нужно обязательно обратиться за помощью в милицию.
....признание человека без вести пропавшим происходит в судебном порядке по заявлению лица заинтересованного (не обязательно кровного родственника), если на месте своего проживания пропавший отсутствовал год.
Читайте подробнее на FB.ru
|
Лично я считаю что собака, проданная на диван не "пропадает без вести". Она пропадает для породного разведения , может быть. Но совершенно не пропадает без вести!
Алиса, это ваша неприязнь ко мне уже не знает границ. Прекратите цепляться к моим словам и "будет вам счастье".