Тэк-с. Всё вполне предсказуемо...
Очередная тема имени Алисы как-то незатейливо перетекла в бенефис мон ренессанс.
Ок. Подведём итог. Без домыслов, интерпретаций и прочих перевёртышей. Строго по фактам.
Итак, отдельные пользователи обвиняют мон ренессанс в
оскорблении отдельных пользователей, как-то:
Цитата:
Сообщение от Gernika
JASMIN, полностью согласна, что тема перешла в русло оскорблений определенным пользователем.
Странно, почему не замечено модератором?
|
Цитата:
Сообщение от Ira i Laki
Вот и мне показалось очень странным, что Модератор не видит явных оскорблений участников форума со стороны пользователя [B]мон ренессанс[B]
|
Отвечаю, поскольку нахожусь в теме "Ты в ответе...."
Преамбула:
Цитата:
ОСКОРБЛЕНИЕ (Энциклопедия юриста)
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной форме, т.е. противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали.
|
Для начала попрошу "обвинителей" указать на "неприличную форму" моих сообщений, ибо юрист даёт этот акцент не просто так. В противном случае - сами обвинители становятся клеветниками.
Более, того, я не оценивала ничьи личности ("Петька дурак"), ярлыков не навешивала и свои домыслы никому не приписывала (в частности, и по вопросу намерений и целей нахождения на форуме). Мой личный стиль, коим я неплохо владею, позволяет мне выразить моё личное (и не более!) отношение к иным пользователя, не переходя при этом границ приличий, за которыми находится то, что именуется хамством. Если же гг-да обвинители считают по-другому, предложу на их объективный суд адресованное мне:
Цитата:
Сообщение от Алиса
А отвечаю я на все эти "невинные поиски истины" по привычке не оставлять без ответа вызывающие заявления. Хотя за последний год я поднаторела в игнорировании всякой неприятной ерунды, но до конца ещё не научилась этому. :))
|
Цитата:
Сообщение от Gernika
мон ренессанс, Пользуясь дружеским отношением модератора............... стараясь хоть как-то уязвить...................... не тратьте время на слежку.........
|
Кстати, Gernika так и не ответила за свой домысел (и уже не впервые) по поводу модератора. Я нахожу это её утверждение компрометирующим модератора (правда, не знаю - какого).
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Алиса, не переживайте так, - всегда на белом свете были, есть и будут добрые люди, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо..............................
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
мон ренессанс, .............. А Вы мне заезженную пластинку напоминаете.........
|
Цитата:
Сообщение от Gernika
Алиса, прошу, пропускай эти монологи мимо. Ну стиль такой, копаться......
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
Gernika, .............всё это - пустое и не стоит приманивать к себе "рыбок-прилипалок"...:))
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
мон ренессанс,................... Мадам, я пока с Вами ооочень вежлива, не перегибайте палку,
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
мон ренессанс, что вы написали выше - для меня это очень смешно и не серьёзно,..............Могу только рекомендовать, завидовать молча.:))........... в своей манере (стиле) "царственной особы"...
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
мне до Вас далеко, в том смысле - как оскорбить, хамски унизить оппонента ........тут Вы немножко врете,.......... если человек не понимает ... это Ваш стиль, разговаривать по хамски, претендуя на высокопарный стиль,........ Ваше обращение ко мне - было хамским ...
|
Цитата:
Сообщение от Ira i Laki
..........при этом ещё оскорблять и других пользователей и их собак, на мой взгляд это мелко и мерзко 
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Ira i Laki;, возможно, я ошибаюсь, но у меня сложилось стойкое убеждение, что именно в этом смысл пребывания Мон Ренессанс на форуме.
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
Всё как в детском саду...Чуть-что сразу жаловаться к воспитательнице.:)))
|
Ну, и наконец вот так:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=536 -
простенько и со вкусом...
Оскорбление - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст. 130 УК).
|
ЗЫ: Ira i Laki , тот разговор, что вызывает у вас ощущения "мелко и мерзко", спровоцировала, "без всякого подвоха", Алиса:
Цитата:
Сообщение от Алиса
мон ренессанс,........Вот выиграет какая-нибудь Ваша собачка хоть какую-нибудь выставку в конкуренции, да международную, вот тогда в этой теме будет повод пообщаться.
|
Продолжение следует...