Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:46   #338
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, я давно бросила попытки каких-то объяснений с узким кругом пользователей, чьи постоянные и откровенные наезды пользуются определённой "неприкасаемостью", ну, или, если хотите, привилегией "не накажи", в отличие от многочисленных других пользователей, всего-то пытающихся как-то защититься от бесконечных уколов и длиннючих презрительных комментариев чть ли не к каждому своему посту: им , не вхожим в клуб избранных, не дозволительны никакие, самые невинные насмешки над докучливыми и въедливыми "комментаторами".

И вот - новое подтверждение тому.
Не заглядывала практически в тему, но, увидев очередной ьан, зашла поинтересоваться - за что опять...
Слов нет!
Наказание - ни за что.
Вот ваш пост с омментарием:http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=766
уж простите меня, но вы возражаете "Не правильно!" на пост о правильности известного способа тушения костра в лесу!
Возможно, вам этот способ кажется неправильным. и я готова с вами согласиться. - с точки зрения пожарной безопасности, правильнее,ь наверное, воспользоваться огнетушителем (хотя вопрос о его экологической безопасности опять же остаётся открытым)) - опять же - не всегда он у каждого под рукой...
Но бан-то при чём здесь????

И если кто-то из неназванных пользователей счёл этот пост адресованным себе лично, и даже обиделся на него... это - его личные трудности в восприятии реакции оппонентов на свои ЦУ.
Сам пост абсолютно ничем не нарушает правил форума.
И, на мой взгляд, - это очередной пример "политики двойных стандартов".
Когда одним можно практически всё, а других "бьют по губам" за вполне невинные усмешки в адрес "неприкасаемых" оппонентов.

Саму впервые в жизни забанили именно здесь за дословную цитату из модераторского поста.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 06.10.2014 в 11:53. Причина: пост отправился случайно до окончания редактирования.

11 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (06.10.2014), Elenka (06.10.2014), Gernika (07.10.2014), Lika-MV (06.10.2014), Shik (06.10.2014), wahrmund (13.10.2014), Алиса (06.10.2014), МНС (06.10.2014), хипарик (06.10.2014), Шанс Бижу Чейз (06.10.2014), Юта (06.10.2014)