Уважаемый
Модератор Форума Все О Пуделе, я давно бросила попытки каких-то объяснений с узким кругом пользователей, чьи постоянные и откровенные наезды пользуются определённой "неприкасаемостью", ну, или, если хотите, привилегией "не накажи", в отличие от многочисленных других пользователей, всего-то пытающихся как-то защититься от бесконечных уколов и длиннючих презрительных комментариев чть ли не к каждому своему посту: им , не вхожим в клуб избранных, не дозволительны никакие,
самые невинные насмешки над докучливыми и въедливыми "комментаторами".
И вот - новое подтверждение тому.
Не заглядывала практически в тему, но, увидев очередной ьан, зашла поинтересоваться - за что опять...
Слов нет!
Наказание - ни за что.
Вот ваш пост с омментарием:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=766
уж простите меня, но
вы возражаете "Не правильно!" на пост о правильности известного способа тушения костра в лесу!
Возможно, вам этот способ кажется неправильным. и я готова с вами согласиться. - с точки зрения пожарной безопасности, правильнее,ь наверное, воспользоваться огнетушителем (хотя вопрос о его экологической безопасности опять же остаётся открытым)) - опять же - не всегда он у каждого под рукой...
Но бан-то при чём здесь????
И если кто-то из неназванных пользователей счёл этот пост адресованным себе лично, и даже обиделся на него... это - его личные трудности в восприятии реакции оппонентов на свои ЦУ.
Сам пост абсолютно ничем не нарушает правил форума.
И, на мой взгляд, - это очередной пример "политики двойных стандартов".
Когда одним можно практически всё, а других "бьют по губам" за вполне
невинные усмешки в адрес "неприкасаемых" оппонентов.
Саму
впервые в жизни забанили именно здесь
за дословную цитату из модераторского поста.