Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
да вот и выходит по делу ответить нечего,так не пора ли начать с себя?.....имела честь общаться с собачками вашего разведения и проданными как для разведения и шоу,очень сложно на них натянуть стандарт пуделя,увы и ах,клички озвучивать не буду,по просьбе владельца этих собак
ну да вы сейчас ответите в мой адрес"А вы кто такой?"....
ну да,ну да,а что ещё можно ответить
|
Разумеется, вы по-прежнему отвечаете в стиле Паниковского, не имея очевидно
никаких разумных аргументов по сути обсуждаемого в данной теме вопроса.
Но только с уровня Шуры Балаганова вы опустились на уровень агенства ОБС и
впрямую занимаетесь размещением на общественном форуме гнусных, ничем не подтверждённых сплетен.
Уважаемая,
когда вы предоставите в подтверждение ваших лживых слов;
- хотя бы одного владельца, подтвердившего, что купил у меня собаку
для шоу и разведения в возрасте моложе 5-6 месяцев, без смененных полнстью резцов;
- хотя бы одного владельца, чья собака, купленная у меня
"для шоу" не закрыла
без осечек всех титулов, которые планировались данным владельцем
- хотя бы одного владельца, купившего у меня собаку "для разведения", которая была бы признана "недостаточно соответствующей стандарту породы" кем-то,
чье мнение, в отличие от вашего , могло бы рассматриваться как авторитетное : как минимум - описание эксперта с выставки, в идеале - эксперта-породника;
- я вам больше скажу:
хотя бы одного владельца, чья собака, купленная у меня, получила на выставке оценку ниже озвученной мною при продаже ,
только тогда ваше
хоть и в прошедшем времени, перестанет
казаться в вашем контексте эдакой крошкой хлеба, облепленной со всех сторон тараканами.
А по поводу вашей
ничем не подтверждённой лжи
о том. что я якобы продавала кому-то "для шоу и разведения" собак недостаточно соответствующих стандарту породы,
я прошу вмешательства модераторов - налицо явное нарушение правил форума : размещение ложной информации, имеющей целью опорочить деловую репутацию. честь и достоинство.