Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 00:16   #3371
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
Toy Art, даааа уж,понятна ваша позиция,я так понимаю вы поняли про кого я имела ввиду,с кем могла бы я пообщаться,согласна каждый видит стандарт так как заблагорассудится,увы видимо очень не точно он написан

судя по ответу в мой адрес ваше видение стандарта именно такое,я не хотела ни с кем спорить просто задала вопрос,получила ответ и сделала выводы,порочить кого либо не в моих правилах,не судите по себе,вы тут

------ оскорбляете всех заводчиков, так как подозреваете их всех поголовно в нечистоплотности

и увы не могу с этим не согласится,более я не встреваю
Слиться решили по-тихоиу?
Запустили сплетню - и в кусты?

Из вашего очередного сообщения "ни о чём" следует, что никаких доказательств ваших лживых обвинений в то. что я якобы продаю кому-то щенков, недостаточно соответствующих стандарту породы "для шоу и разведения" к вас НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
да вот и выходит по делу ответить нечего,так не пора ли начать с себя?.....
Более того - вы вообще не можете найти (в этом никто и не сомневался!)
НИ ОДНОГО покупателя моих щенков, который мог бы подтвердить хотя бы то, что купленный у меня щенок получил на выставке оценку ниже той, что я сама всегда честно и объективно озвучивала при продаже КАЖДОГО щенка!

ПОВТОРНО требую от модераторов отреагировать на прямое нарушение правил форума:
размещение ложной информации, имеющей целью опорочить деловую репутацию, честь и достоинство,
не имеющее НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, не приведеных даже после предоставленного для этого времени.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 17.11.2014 в 00:44.