JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Перенесла это из модераторской сюда ...
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
следует ли понимать так ,что эта "рыбка" и дальше может захламлять форум своими действительно абсолютно безграмотными по смыслу и провокационными по содержанию постами? Сказать человеку,что он НЕ ЗНАЕТ генетику и ЛЖЕТ о некоторых фактах-ужасающее нарушение правил! Я ,кстати ,абсолютно согласна с Wahrmund в данном вопросе ,просто от природы избегаю жестких формулировок.А обвинить человека , абсолютно бездоказательно ,правда , чуть ли не в предательстве дела партиколоров ,не приведши при этом ни одной достоверной цитаты , это нормально? Это не выходит за рамки форума? В таком случае, пусть докажет с цитатами и ссылками а ) что она не лжет по вопросу негативного влияния Вармунд на разведение партиколоров - тогда отпадет обвинение во лжи, б)- со ссылкой на ведущих генетиков , как полагается, издание , страница , цитата, пусть обоснует свою манию величия [I][/IЯ не истина в последней инстанции и не говорю, что только мое мнение верное, но! Если я что-то и говорю, то мои слова подтверждены практикой, генетикой, историческими реалиями, достоверными фактами! Да меня раздражает, когда говорят, что если парти разрешить, то все солидные окрасы пострадают - у всех будут сплошные пятна, - это голословное утверждение, так как факты говорят обратное - история, генетика, практика утверждают обратное! А мне в ответ, а я вот так считаю! Да считай себе на здоровье - факты в студию и все дела! Так нет их! А у меня есть, я этим с детства занимаюсь, разведением парти, есть уже наработанное у американских заводчиков, у нас - где практика показывает, что нет угрозы солидным окрасам ... ну и все остальное, весь наш спор происходит в таком же духе! Если я окажусь не права, я скажу об этом сразу, а не буду юлить, не буду флудить в теме, не буду хоронить под грудой писанины интересные темы!]
|
Ингигерда, я все-таки Вам отвечу ...
Цитата:
Ингигерда Сказать человеку,что он НЕ ЗНАЕТ генетику и ЛЖЕТ о некоторых фактах-ужасающее нарушение правил! Я ,кстати ,абсолютно согласна с Wahrmund в данном вопросе ,просто от природы избегаю жестких формулировок.
|
В моих словах по наследованию окрасов не было ничего ужасающего и не выбивалось из общих правил. В чем, конкретно я была неправа и докажите, что порядок проявления окрасов в породе пудель было другим ... никто не знает, как на самом деле все происходило, мы можем только догадываться - когда, какой окрас появился в породе и от чего, именно в породе, я об этом, я не выкладывала теорию из Генетики,я лишь предложила схему - как это могло быть, основываясь на том, о чем знаю, изначально пудель был 3-х окрасов белый, черный и бело-черный, другие окрасы (я так думаю пришли в породу с кровями водяных спаниелей - коричневый от ирландцев, в частности или от какого-то общего предка) ... да, в свое время господин Иванов, председатель клуба "Столица", на вопрос журналиста, от куда взялись красные пудели сказал, что он думает, что от коккер-спаниелей и что - он предположил такое и я свою версию предложила, кто-то умер? Да и наука Генетика, наука молодая и там многое еще неясного и не открытого - первое;
"Избегаете жестких формулировок" - ну вот и славно, придерживайтесь этого и в дальнейшем, чтобы не залететь в бан - второе;
Цитата:
Ингигерда А обвинить человека , абсолютно бездоказательно ,правда , чуть ли не в предательстве дела партиколоров ,не приведши при этом ни одной достоверной цитаты , это нормально? Это не выходит за рамки форума? В таком случае, пусть докажет с цитатами и ссылками а ) что она не лжет по вопросу негативного влияния Вармунд на разведение партиколоров - тогда отпадет обвинение во лжи, б)- со ссылкой на ведущих генетиков , как полагается, издание , страница , цитата, пусть обоснует свою манию величия
|
Третье - я никогда не говорила о предательстве (на кнопочку нажать?), я говорила о том, что ни одна инициатива, по борьбе за парти-колоров не поддерживалась, что фантомо-владельцы, кроме фантомов Джентли Борн, почему-то стали противопоставлять себя арлекино-владельцам (что мне непонятно совершенно - что я тот самый злой гений - абсолютно не согласна) и Вами, кстати тоже, а были призывы оставить все как есть, что не время и вообще все надо делать не так - ссылки на это, цитаты, я все отправила модераторам, да и тут выкладывала тоже и в Вашем, кстати посте, в котором, Вы уличаете меня жалуясь модераторам - это есть;
Четвертое - какие ссылки от генетиков Вы от меня хотите - я уже много раз говорила, что теория это одно, а практика - другое, я свои выводы сделала на том, что слышала от практиков, в каких комбинациях в породе пудель, тот или иной окрас они заметили впервые (в данном случае мы говорили об окрасах группы Агути) ... ведь не секрет, что ранее при вязках рыжих с черными, процент появления окрасов группы Агути был очень редким, сейчас мы такое наблюдаем довольно-таки часто - почему? И да - впервые такие окрасы заметили именно от комбинации рыжий+серебро, что не так было в моих словах и где я нарушила правила Генетики?
Пятое - да, я подпишусь под каждым своим словом, которые Вы выделили черным - Вы считаете это "манией величия" - Ваши проблемы - пусть будет так!
P.S. не трудитесь отвечать! Мой пост, с пояснениями обращен в общем не к Вам, а больше к форуму ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 26.11.2014 в 03:39.
|