ирина прохорова, здравствуйте....как все печально...надеюсь ,в РКФ вы писали?если нет,то рекомендую)не знаю в каком возрасте прививают таких малявок,но когда я выбрала другого щенка изначально вместо Льва,то мне было сказано,что такого ''задротика'' в 500 грамм отправит не ранее 3 месячного возраста,но с другой стороны материнский иммунитет действует до 2 месяцев(со слов той же к.и.),тогда почему Вам был отправлен не привитый щенок?Я ,читая форум,поняла что в основном заводчики с Именем отдают уже привитых щенков !
Ну что сказать,полученные от нас с Вами деньги видимо очень были нужны и совсем не хочется расставаться с тем ,что уже получено,так что пусть будет на благо)Могу сказать,что из этой приставки купить хорошую собачку очень сложно...то крипторхи,то с лапками проблемы,имею в виду не только историю о к-й писала ранее,знаю,что она не одна,просто знаю и молчат,типа мы дружим))Кто то прочитав отказался от покупки,а кто то в торопях покупает по 2 щенка за раз в одну семью,ну и что ,что далеко,зато дёшево)))))я о ''распродажных'' по 6-10 000)))
А нам с Вами остаётся только радоваться нашим тиранозаврикам)
А сейчас у Вас собака из какого питомника? Выкладывайте фото Вашего ушастого ну и рассказывайте про его проделки.Интересно же!!!!
|