Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 09:33   #999
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Hanuma Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из уважаемых собеседников может показать фото бритого тоя,приближающегося к тому,что требует стандарт?Ну типа 5/9 и тому подобное.Или это утопия и все тои такие нехорошие?
Только не карликов,не малых,а именно тоев?
Неужели в этой разновидности всё так плохо?
Не верьте тем, кто пишет, что всё так плохо!
Обратите внимание на то, что бОльшая часть пишущих это - заводчиками мелких тоев НЕ являются...))))))))
Я - заводчик тоев, причем НЕ принадлежу к тем "избранным" участникам , у кого не бывает - "ну не бывает!" - щенков и собак без недостатков.)))))
И фоток у меня нет практически, - не "фотолюбитель" я.
Но вот из ого, что есть - сука-той 4мес. от роду, коротконогой её вряд ли у кого язык повернётся назвать, (брить надо? )

Сука действительно мелкий той (для сравнения) - рядом с однопометником-карликом:
ПрошУ сорЬки за каКчество съемки и за стойку "козы тянутой за верёвку" - это фото в гостях, "на бегу" .
На прогулке:https://plus.google.com/u/0/11670695...59477133388664[/QUOTE]

Сейчас - ради спортивного интереса - в возрасте 6мес. сделала промеры, - при росте 23см высота передней ноги до локтя - 13см .

К стати - внучка "помянутого" как "негатив" знаменитого деда:
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Знаменитый отец-производитель
Обожаю Ютика! При всех его прелестях и недостатках он надёжно передает своим детям и внукам очень редкие достоинства (на мой взгляд!).
его сын: При тех же 23(24) см роста те же 13см высоты ноги до локтя до локтя(на этом фото он ещё не оброс до взрослой гривы своей).

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 07.04.2015 в 10:08.

3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (09.04.2015), negniyangel (07.04.2015), Юта (07.04.2015)