Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 23:01   #1348
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.

Воскресенье, 22 марта.
""...

С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем.
А Вы, блин, как с Луны свалились, Полина.
Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."
Ок, Прасковья. Значит, всё-таки враньё.
Возвращаемся назад:
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии
Первое враньё про личку. А это инфа из мэйлов. Да, враньё непринципиальное, конечно, но Вы меня заставили своим заявлением перелопатить именно личку за многие годы.
Второе враньё. Где здесь про "чем провинился"? Где я Вам сообщила о некоем своём знании про ситуацию, развиваемую сейчас в известной теме американскими девушками? Я не могла об этом говорить просто потому, что меня не посвещали. А описанное мною отношение упомянутых в моём письме людей к ЛБ - оно вот, на форуме. Никто ничего и не скрывал, просто выражения вынуждены были выбирать люди. Ссылки дать? ну, про отношение, которое я всего лишь констатировала в своём письме.
Итак, всё же по фактам - Поздравляю, совравши... А, Прасковья?
А заодно поздравлю Вас тем, что именно Вы сейчас ещё раз опозорили Ваших фаворитов.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (09.05.2015)