Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 03:33   #71
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
.....считаю что в общих разделах можно и нужно показывать щенков, взрослых собак, предков и потомков - в общем всё что душе угодно и хочется показать.
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
ЕСЛИ это будет выглядеть как реклама, модераторы обратят внимание и "поставят на вид". Это их работа
И каков критерий этого "выглядывания"? Я серьёзно спрашиваю. Хочу понять.
Вот лично для меня, например, критерием агрессивной (читай: навязчивой) рекламы является невоздержанность отдельных пользователей, выражающаяся в буквально засыпАнии фотками своих собак общих тем. При этом имея темы персональные. Ну то есть от 10-15 и более подряд фотографий одних и тех же собак (а то и одной) в одном только посте.
Более того, бывает, что "поклонники" порой лёгким нажатием мыши следом повторяют весь этот массив целиком только с тем, чтобы подписать под этим что-нибудь гениальное из двух-трёх слов типа "Аххх, уххх, слюни капают на клаву" и тыпы, регулярно игноря написанное в Правилах форума:
Цитата:
3.6 Цитирование.

При цитировании постов недопустимо цитировать многочисленные фотографии из стартового поста.
В цитате допускается наличие 1-2 фотографии, если она необходима для иллюстрации цитаты.
Многочисленные повторы фотографий будут удаляться.
Ещё раз о владельцах персоналий.
Ну ведь кажется, куда проще - поставить 2-3 фото, а остальное дать ссылкой на свою персоналку, если очень хочется показать всё. Кому интересны собаки конкретного пользователя, пройдёт по ссылке и всё посмотрит - разыскивать-то ничего не придётся (кто об этом хлопочет). А сыпать одними и теми же фотами в немеряных количествах параллельно в разных темах (персональной и общих)... - ну не знаю. На мой взгляд, по сути это тот же спам (только фотоспам), о котором сказано в этом пункте Правил относительно 'одинакового содержания':
Цитата:
3.7 Дублирование постов.

Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению.
ЗЫ. Типичный пример, я бы сказала "классическая иллюстрация" того, о чём я говорю: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=256 (не поленилась, посчитала - 30 фотографий; а через пару постов снова "щедрый посев" от того же автора, невзирая на кокетливую приписку-ссылку в конце на свою персоналию).

Короче говоря, поскольку Правилами этот момент никак не отрегулирован, вопрос переходит в уровень этический - т.е. простое чувство меры.
Ну, тут уж у каждого оно своё - вплоть до безразмерного...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (04.07.2015), jkmua (05.07.2015), Magic Mist (04.07.2015)