Если у собаки ушиблены или отбиты почки, или что-то по этой линии, - это сразу проявляется, или может через какое-то время - неделю-полторы-две-три?
Это у нас весьма неприятная встреча была с собакой так называемой "бойцовой" породы, я просто не разбираюсь, кто там кто, вот и обозначила. Дашка уже летела ко мне на подзыв, эта тварь летела за Дашкой, не реагируя на окрики хозяина, бесповодочная была, а чего - лес же общий (это хозяин потом вякал), ну и что, что лесок-то там, а кругом жилмассив. Догнала, налетела, повалила, налетел хозяин, повалил и прижал свою, я Дашку выхватила, она сильно скулила, потом успокоилась, спина была вся обслюнявленная, но покусов я не нашла, болезненности нигде не было, на следующий день Дашка была еще в стрессе, конечно, а потом все как обычно, бегала, прыгала, носилась, как угорелая. Недели две назад это все было, даже раньше... А тут она дня два что-то вялая, и от еды отказывается - я-то на течку это списывала, а сейчас заметила - моча темная, ржавого цвета... Вот думаю, то ли клеща пропустила, то ли что с почками... Поедем сегодня к доктору....
|