Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 11:14   #1608
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Срочно кровь на бабезии!
Конечно, просто рано еще было, когда я писала, 7 утра, клиника с 10. Да, оно самое у нас, пирик схватили ((( Анализ, правда, не стали брать, при клинике лаборатории нет, они по определенным дням кровь берут, и куда-то возят... Но ветеринар сказала, что картина очень четкая, и мы молодцы, быстро заметили и приехали. Я-то не ездила, работа авральная сейчас, поехала на работу, но родителей на уши поставила, наказала, чтоб прям к открытию клиники ехали, все им разжевала, и на телефоне была. Мама потом пересказывала, ветеринар говорила, что да, сейчас опять пошла волна пироплазмоза, и почти все говорят, что не видели - не снимали клещей, видимо, кусают и отваливаются... И приносят-приводят собак в гораздо худшем состоянии... Поставили каких-то пять уколов, капельниц никаких не было. Сказали, к вечеру должно уже полегчать, и завтра обязательно явиться, потому что половину дозы поставили. Так что такие у нас дела... болеет Рыжулька моя... ((( Но сейчас и правда видно, что уже полегче ей, и глазки поживее стали... Выкарабкаемся, прорвемся, она сильная у меня девочка!

Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 28.08.2015 в 11:18.