Цитата:
Сообщение от Алиса
Вы, Magic Mist, не раз заявляли, что готовы принять осуждение за то, что практикуете клеточное содержание и подрезание связок. Объясняя это жизненными обстоятельствами. Никто тут особенно на Вас не нападает.Вы же такой опытный заводчик! Я же считаю, что Вы- именно такой заводчик, против которого должен быть направлен закон о жестоком содержании животных . Вы не могли ни по жилищным, ни по материальным условиям( нанять, например, человека для ухода за собаками) обеспечить собакам нормальную собачью жизнь( с прогулками, с играми, со свободой передвижения ). И Вы решили проблему для себя просто, а для собак -жестоко. Посадили в клетки, порезали связки.
|
С чего вы взяли, что мои собаки "клеточного содержания"?
И где именно я это "не раз заявляла"?
Да, возможно я не единожды писала, что уже давно не оставляю своих собак НЕ закрытыми, когда ухожу из квартиры. Но я грумер, который работает у СЕБЯ ДОМА. Из квартиры надолго обычно вообще НЕ ухожу.
У меня дома не раз останавливались иногородние пуделисты со своими собаками. С ночевой иногда. И что-то никто после визита ко мне в квартиру не прекратил со мной дружеских отношений.
Этот ваш пост является явной провокацией и клеветой.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.