Цитата:
Сообщение от swlena
Какая Сонечка, аххх) Пусть у нее все будет хорошо)
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Соню с Днём Косточки!!!
|
Спасибо, девушки, что заметили\отметили. Ну, не бог весть что, конечно, ...подумаешь - семь месяцев.
Но отмечать каждый месяц - это у меня привычка из глубокого прошлого (от 60-х где-то годов) - когда щены, в отсутствие нормальных вакцин в стране и на фоне эпизоотий как нормы (чумка и прочее...) ...мёрли как мухи. С первой же моей собакой было так. Со второй - еле вытащили...В ветлечебницах того времени на стенах и на столиках были плакаты-агитки -
Чума - бич молодых собак. Ну то есть, просто как данность. А потом в СССР пришёл энтерит...который по-первости назвали "кошачьим", с которым веты долго не знали, что делать...И опять - гибель собак. Скоропостижная и массовая.
Именно в это время, после долгого <неособаченного> перерыва, несмотря на отговоры своих коллег (типа, подожди-пережди, гибнут собаки пачками), я собралась снова завести себе собаку - того самого, первого своего пуделя. Которого, кстати, мне таки пришлось из энтерита вытягивать, несмотря на то, что он был привит поливалентной импортной вакциной, которые тогда стали появляться....
Вот с тех пор у меня и многих тех моих коллег-собашников образовалась привычка - радоваться каждому месяцу жизни щена. Где-то до года. Год отмечали особенно торжественно. А потом...жизнь показывала, что потом, после года, собака просто жила. Вот сколько Бог ей собачий отвёл. Ну то есть - всё будет хорошо.