Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 02:45   #2527
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Никакого МОРАТОРИЯ я не нарушала.

Не обращалась лично. Написала пост в общем разделе генетика для ВСЕХ пользователей. Как уже делала не единожды.

Пост чисто информационный, причем информация в этом посте, по мнению Марии Николаевны изложена верная и доступным образом.

Написанный Вами пост был ответом на мой. Это отрицать просто смешно. Не задай я вопрос, не появилось бы Вашего поста. Информационный он или нет, но он прямо, а не косвенно вызван моим. Я пишу о том, что факт рождения только коричневых щенков удивителен для тех, кто давно занимается разведением коричневых больших собак. Вы прямо отвечаете на мои слова, что ничего удивительного в этом нет.
Зачем отрицать очевидное?!
Вы брали обязательства ни прямо, ни косвенно не использовать мои слова, не ссылаться на сообщения. Но именно мои слова Вы не смогли игнорировать, и именно мое сообщение заставило Вас написать свой информационный пост. И отсутствие прямого обращения по нику не меняет ничего.
Я-то не против. Я только не понимаю, зачем эти игры в полное игнорирование, если Вам не удержаться от реакции на мои посты

Я-то до сих пор действовала строго в рамках договоренности. :)

Напомню Ваше слова:

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Официальное и корректное заявление.

Со своей стороны (во избежании эскалации конфликта) обязуюсь - ни прямо, ни косвенно не использовать слов пользователя форума Алиса, не ссылаться на её сообщения и не обсуждать её действия или принадлежащих ей собак. Уверяю, мне это будет совершенно не сложно.
Прошу прощения за флуд. Больше в этой теме ни слова не напишу "не по делу".