Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 03:21   #2592
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

И ещё раз скопирую для истории - ввиду устойчивого стиля автора: "Последний раз редактировалось Алиса..."
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот это называется " описАлась" ?!
Здесь однозначно и уверенно LioudmilaSherman, которая 45 лет занимается разведением, говорит о том, невозможно определить , гомозиготный производитель или гетерозиготный. В нашем случае речь шла о суке, о которой я конкретно написала, что она от коричневого отца. Тем не менее, автор поста заявляет, что гетерозиготность этой суки совсем не безусловна.
Но на этот пост нет такой резкой, кричащей , чрезмерной реакции, которую выдает на мой пост Fantik. Стало быть, опять неважно, что в тексте. Важно, чей ник перед текстом.:).
Fantik, успокойтесь, пожалуйста. Не стоит так волноваться из-за моей безграмотности. :) Вам-то она чем угрожает, что Вы так прямо-таки надрываетесь( иначе невозможно назвать то, как Вы оформляете свои посты) ?

Вот ведь не хотела продолжать, поскольку с "зубрами генетики" мне спорить не пристало. Но на такой крик души не смогла не ответить.

Ещё раз скажу Вам, Fantik, что неграмотность в генетике - не позор для человека, не занимающегося ею вовсе, а только ознакомившегося с азами по необходимости. Я здесь ничего не доказываю. Я даже соглашаюсь, что помет от черной суки может вдруг оказаться полностью коричневым. Я только не соглашаюсь, что это нормально и обычно. И пока я не имею оснований менять это убеждение.
Позор- врать, лицемерить, предавать, позор- не уметь писать грамотно на своем языке, позор- не знать своей истории, позор -равнодушно относиться к одиноким слабым старикам , и много чего ещё можно назвать позорным. Вот если бы я перепутала автора проекта Казанского Собора, или забыла даты Северной войны- вот это был бы для меня позор.
Так что , Ваш "крик" - мимо:). Зря только нервничаете так.

Всё, ухожу из этой темы, чтобы никогда не вернуться:)
Действительно, мне здесь нечего делать с моим уровнем знаний. Это я без всякой иронии пишу. И вопросов не буду задавать. Генетика - не моего ума дело:) Признаю в десятый раз.
А учитывая специфику манеры общения и тона много знающих, сожалеть о том, что мне здесь не место , не приходится. :)
Мдя...
На редкость бессовестная странная женщина....Уж не буду пальцем в конкретные примеры тыкать...
Всё оно - наверху. Ясно читается. Для не просиропленных львами.
Не, я, конечно, наслышана про приём - Лучшее средство защиты - нападение. Но и тут явно плохо у ЛБ с чувством меры.
А между тем, та самая этичность, о которой так любит хлопотать Алиса, в первую очередь чувство меры-то и подразумевает.

Цитата:
....неграмотность в генетике - не позор для человека, не занимающегося ею вовсе, а только ознакомившегося с азами по необходимости. .............
Есть такая пословица китайская: Не стыдно не знать - стыдно не пытаться узнать.
Так вот, ЛБ, похоже, даже и не пытались....судя по перлам в этой теме, которые они попытались в итоге выдать за ..типа Эронию....
И всё чой-та пишут-пишут-пишут.....Писатели, однако. Не читатели - явно.

Цитата:
Всё, ухожу из этой темы, чтобы никогда не вернуться:)
Это ваше заднее слово? Точно? Аллилуйя!
Поглядим, как справится Алиса с приступами логореи.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.