Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
в "закулисье" не лезу. Не знаю , что там происходит.
Но, логически мысля, что там за собаки такие, которых НАДО было своровать ? Они что ли золотые? Привозные может?
|
Ох, Наташа...Это первое, о чём я подумала. Ибо я знаю, что такое "золотые собаки". Но задавать этот вопрос не стала - по понятным соображениям...
И второе, о чём я подумала:
Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Или те тои по 7-8 ЗОЛОТЫХ щенков в помётах дают, что можно "озолотиться" ? Даже если бы это было так, то прежде чем от такого "золотого" тоя потомство получать, он должен выставляться, оценки иметь, документы на вязку и потомство. А кто будет ворованную собаку афишировать, если на неё претенденты имеются? Вот и получается, что у ворованных собак перспектива - внеплановые вязки или вязки под чужие документы , как на "птичке" делают. А продавать это потомство как? Если, благодаря интернету, все заводчики на виду. Ну и зачем людям такие трудности , да проблемы , с нервотрёпками вместе? Для того, чтобы от тоя 3 щенков в год получить? Глупость какая-то....
|
И ещё один вопрос добавлю к твоим. Для того, чтобы на карту поставить свою репутацию? Свой отлаженный бизнесс, наконец? А те свечи стоили такой игры?
А именно так повернули тему большинство пользователей, здесь отметившихся, благородно негодуя - бизЬнесс, бизЬнесс!!!
Я лично тут, ранее, высказывалась достаточно нейтрально. Говорила о простых вещах. Что как бы и что бы ни выглядело, на наш взгляд, однозначным, определения типа мошенник и вор правомочны выносить только соответствующие инстанции, после определённой законодательной процедуры. Но остракизм большинства был неумолим. Прямо или подтекстами.
И напрочь было перечёркнуто всё, что делала эта пудель-команда. Не один год. И не для одного пуделя.
Всего лишь на основании одной мутной истории.