Цитата:
Сообщение от Марина777
Надо же так ненавидеть собаку за то, что она перецвела!!!! Может кормили или содержали неправильно?????!!!!
Счастливой она ТОЧНО не выглядит....
|
- да бросьте вы с больной-то головы на здоровую переваливать! С чего вы взяли что
Рондо ненавидит свою собаку?!? Да еще и за перецвет... Что за бред такой?
Рондо (как и еще некоторые на этом форуме на протяжении уже многих лет) просто пытается доказать, насколько безосновательны (и вредны для данного форума!) эти похвальбушки и себя-превозношение п-ка Львы Балтики. Ведь ничего не подозревающие новички покупаются на это и приобретают собак, некоторые из которых оказываются без зубов, перецветают и пр. в этом питомнике. Им же обьясняют что
"в Советском Союзе секса нет!" "в питомнике Львы Бальтики у собак никаких недостатков, болезней и пр, нет и быть не может!"
И собаки-то у них держат темно-шоколадный цвет (ан вот же она, собака
Рондо из этого самого п-ка Львы Балтики, и перецвела так, что и правда в ринг современного окраса можно запускать), и чемпионы они всего-чего-только-можно (хотя историю с Чемпионом Германии все на форуме помнят), и шейных складок, равно как и обвисших губ тоже нет у собак этого п-ка -
Никто не утверждает, что в остальных питомниках у собак не бывает перецвета, беззубости, сырости сложения и пр. Ну так другие и не утверждают, что у них этого нет, а тихо (без агрессивной рекламы, коей славится вышеупомянутый п-к) признают и исправляют недостатки в своих линиях...Но только не Львы Балтики. Ни разу без скандала (да и с оным - тоже) не признались: " Извините, продали вам собаку без зубов, плохого окраса, невыставочную ... Пытаемся исправить эти недостатки в линии..."

Так нет же - ОПЯТЬ в ...дцатый раз вяжут ту же суку с тем же кобелем, от которыx уже получили и сильно перецветающих, и беззубых и сырых, как ирландский водный спаниель, щенков. Да еще и возмущаются, когда им на это указывают! Просто абсолютно образцовое и ответственное поведение заводчиков, ничего не скажешь!
И кстати,
Марина777 - кто это (и на каких скрижалях) записал, что если я критикую недостатки своей собаки, то я ее ненавижу?!? Вы вообще хоть понимаете в чем вы обвиняете человека???

(да и не только ее, я тоже свою собаку открыто критикую вот уже почти 16 лет - попробуйте мне только сказать что я ее ненавижу!!!

)