Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 18:24   #5977
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Продолжаю свой фотоотчёт о волшебных подарочках от моего супер дедушки мороза!!! Как я уже писала-подарки для моих любимцев-это отдельная история,и сейчас я с удовольствием о них расскажу и покажу их.
И так,СУПЕР КЛАССНЫЕ подарочки для Зарочки: очень мягкие(хоть самой мне на них спать можно)))

Очень мягкие ,широкие ошейники для девочек (в своём письме Анна написала,что ошейники сшиты Курскими умельцами-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Курским умельцам за такую красоту!!!

Ботиночки на меху для Патти (но,увы,они не подошли ей по размеру-оказались очень ей велики)

Вот такой смешной, пушистенький мячик,который ОЧЕНЬ понравился обеим девочкам и за право завладеть им они даже слегка подрались-поругались) И чувствую я,что скоро этот мячик станет у нас лысым,потому что обеим моим девицам почему-то, ну очень понравилось его грызть))

Не забыл наш дедушка мороз даже про моих рыбок и подарил нам вот такого водолаза для аквариума:

А ещё наш замечательный дедушка мороз подарил нам налапники,предпологалось ,что они для Патти,но Патти у нас аккуратистка такая-никогда не встанет в лужу или грязь,не полезет в снег,она всегда бегает очень аккураттно, только по дорожкам-тропинкам-а вот Зара наоборот носится не разбирая дороги, и соответственно с прогулок она возвращается мягко говоря,далеко не в самом чистом виде,поэтому налапники решено было отдать Заре. Как я уже говорила, Зара никак не хочет носить комбезы и ботинки,она просто отказывается во всём этом двигаться.Ну,а мы на одежде и не настаиваем,т.к.на прогулках она всё время носится,вообще не стоит на месте и потому совершенно не мёрзнет.Но что меня удивило к налапникам Зара привыкла буквально за 10 минут.

У меня просто нет слов, сплошной ВОСТОРГ, эмоции просто переполняют!!!
Fenyacha-Анна-вы просто ВОЛШЕБНИЦА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Вашей семье за такие чудесные подарки!!!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 04.01.2017 в 08:41.

9 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.01.2017), Koshatina (03.01.2017), MEGI-MV (03.01.2017), Nataliya (06.01.2017), Заринка (05.01.2017), Калина5 (03.01.2017), Птица Счастья (05.01.2017), Рая-Лель (06.01.2017), Руслана (03.01.2017)