Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Да это проблематично проанализировать, потому что вы со стихами во всех темах.. Где скандал — там обязательно вы.
|
Да не поэтому. Для Вас в принципе анализировать - проблематично. Кроме Вас, похоже, многие это уже поняли, по реакциям судя.
А про "во всех темах" - очередная дичь. И кстати, да, любопытно стало. Некие мои стихи во всех темах (в коих Вас и не наблюдено) каким-то образом мешают Вам в этой теме анализировать вполне конкретные вещи?
Эвон, какова сила-то поэтиЦЦкого слова! Ажно прямо сразу становится: "проблематично проанализировать"(с).
Цитата:
Где скандал — там обязательно вы
|
И я обязательно буду там, где такие как Вы.
Вот просто поэтому:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью.
Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей. ©
|
Угодно назвать это скандалом - называйте. Это обычный приём людей, которым нечего сказать по сути предмета.
Цитата:
Вам совершенно все равно, что я не задавала вопросов ни про лидерство, ни про очеловечевание. Более того, я совершенно прямо сказало, что меня не интересует мнение по этому вопросу, я его не задавала, ничто не предвещало, как говорится.
|
Наличие\отсутствие Ваших вопросов меня нисколько не интересуют. Я реагирую на ту ересь, коей вы регулярно украшаете эту ветку.
Просто потому реагирую, что ещё и другие люди читают. Мож, кому и пригодится. Это не личный ваш блог.
Цитата:
До этого все было нормально, EGOR мне советовала по тому, как девчонок оставлять. Но вам же не нужно, чтобы было нормально, я так понимаю.
|
Ой, не могу....
Егора вспомнили, которая уже натурально в истерику срывалась на Ваше "нормально" ещё множество страниц назад, предлагая Вас "привлечь", т.с..
Цитата:
Но я не понимаю, как можно с таким упорством приставать к человеку, который попросил этого не делать. Вы уж простите меня, но правда, невозможно отвязаться.
|
"Приставать....отвязаться. .." А ведь кто-то про кЮльтуру общения нам тут вещал...
Ещё раз. Обращение к конкретному нику идёт формально в ответных постах. Тут главное не никнейм, а то, что этот пользователь породил.
Это - форум, если Вы так и не поняли. Так что, это не моя с Вами личная переписка, упаси господь...
Ну а Вы продолжайте, пожалуйста, не стесняйтесь...
Да вот только модераторам работа будет - чистить ветку потом...Некомильфо это.
А посему я лично постараюсь умолкнуть, несмотря на всю притягательность Вашего дивного образа воинствующего дилетанта.