Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 13:49   #2214
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Всем сантам -снегуркам привет!!! Я сегодня тоже с похвастушкой! С утра вся на эмоциях,на позитиве,точнее, я просто в шоке,ну конечно же,в хорошем смысле этого слова))) эмоции просто зашкаливают))) А дело всё в том ,что нежданно-негадано, мне пришла внештатная посылочка из города Торжок, Тверской области- от Нади,Али и Дюшеса! А в посылочке чего только нет:но самое главное,бесценное это ,конечно же не реальной красоты пудель , связаный Золотыми ручками Али!! Аля-вы замечательная мастерица,просто волшебница! Я не могу подобрать слов, чтобы передать свой восторг,весь день сегодня пуделем любуюсь! Огромное-огромное Вам спасибо! А также в посылочке были: какие-то супер духи( очень понравился их запах)открытка с новогодними поздравлениями,очень красивые новогодние игрушки чай,шоколад,конфетки-леденцы имени Дюшеса, магнитики( собачка и очень красивый магнитик с городом Торжок) также очень красивый брелок-пудель,игрушка для собак (бегимотик,которую обе мои пудель-девочки очень заценили,целый день с ней таскаются))) Дорогие, Надя, Аля и Дюшес ,всё так неожиданно, мне безумно приятно,от всей души огромное Вам спасибо за такие чудесные подарки, за такую красоту!!!

Ну и отдельно покажу фото связаного Алей пуделя,этот рыжик просто фантастический какой-то!
Ещё тысячу раз огромное спасибо Наде, Але и Дюшесу за такие,чудесные,волшебные подарки!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 18.12.2017 в 13:55.

7 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.12.2017), Nataliya (18.12.2017), TAIL (18.12.2017), Калина5 (18.12.2017), Птица Счастья (18.12.2017), Руслана (18.12.2017), Шанс Бижу Шагане (25.12.2017)