Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 17:30   #1138
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Надо же! Проверила сейчас - тоже не работает! А ведь когда ссылку делала, всё открывалось!
Я не помню точно... но но мне кажется, что Алла как-то переводила и вывешивала в теме груминга, что именно там написано. В салоне мне сказали, что это антистатик, его можно добавлять по чуть-чуть в кондиционер, так же его брызгают на мокрую собаку после мытья, под отфенивание и, сильно разведённый, брызгают при расчёсывании на шерсть, если на шерсти есть статическое электричество.
Продаётся уже готовым к употреблению и концентрат, который нужно разводить 1 к 15. Концентрированней не нужно, более жидко - можно. Для пуделя разводят очень сильно....
Не могу сказать, на сколько он плох или хорош по сравнению с другими средствами. Мэджик тач я не пробовала, эсенсуаль у меня теперь есть, но я его пока что мало использовала, как-то небыло необходимости.... Стасина шерсть видимо прошла стадию экстремального сваливания :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...