Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 17:45   #27
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Да уж... Пудель Шоу 1989 года заслуживает отдельного рассказа.
И о том как, и у кого, и где родилась эта идея....
И о том как, и с чьей помощью, и где были приглашены впервые в истории отечественного собаководства такие знаменитые эксперты-иностранцы в таааком количестве - аж 16 человек!
И о том кому и какими силами удалось ВПЕРВЫЕ снять для выставки КРЫТОЕ СПОРТИВНОЕ СООРУЖЕНИЕ.
И о том, кто помогал тогда совсем еще "новорожденному" СПК....что это была за организация "XXI век" и кто её возглавлял тогда....
И много еще о чем можно было бы рассказать....

Но, вернусь к теме о победителях этого пуделиного праздника.

В рабочем каталоге Пудель-Шоу 202 больших, 570 малых (!!!), 400 карликовых и 5 (пять) той-пуделей.

В заключительный конкурсный ринг выставки ВОВ большой пудель не вышел потому, что Елене Гордеевой велели ехать домой со своим слишком молодым Гошей. Ему ведь и 10 мес. тогда не было, а эксперты присудили ВОВ именно ему. Ладно, не буду поднимать здесь все-ещё больную для меня тему....

Выиграл тогда тоже очень молодой малый черный пудель в "модерне" с исключительно чистыми и четкими линиями стрижки и с хорошим темпераментом показывавшийся. Его вела очаровательная молоденькая барышня.
247. ЛАВР ЦЕБЕРО №7/88 РГОЛЖ, р.02.01.1988 (Зигги-Лавр вл.Масленникова [не я!] х Уарта вл.Ходаковская) Владелец Эйхмане Ж.А., Рига.

Еще был коричневый карлик во льве. Кто - нужно посмотреть на видео. Так не вспомню. Очень красивая собака, но сильно загруженная шерстью и вяло показанная.

Абрикоска была очень маленькая и тоненькая, очень яркая, рыжая, но не слишком аккуратно подготовленная. Показывалась бойко, но движения явно были лишены элегантности. [Теперь мы узнали причину] Её вела дама чем-то таким темным задрапированная, что развевалось при движении.... Это была, записанная как карликовый пудель
1192 ТУТСИ-ОРИТ-БЬЮТИ № 631, р.24.04.88 (Марк вл.Михеенкова х Аля вл.Аксёнова). Владелец Коцюбинская М.В., которую мы теперь знаем как KocMarina.
Удалить:
Magic Mist (19.12.2014)