Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2004, 06:38   #665
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 016
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию Цыплята дворецкие.

Заготовки:
800 г цыпленка,
200-300 г грибов,
1-2 луковицы,
2 помидора,
100 г сливочного масла,
1 стакан воды или бульона,
соль по вкусу.

Начнёмссс!

Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Приятного!
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием