Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
какой "милый" прокурор......
|
Действительно, милые моральные качества у человека, призванного по роду своей деятельности стоять на страже законов......
н-да уж........ И не удивляют никого вроде особо?......
А может....... он и не говорил этого, а? Живёт себе честный человек, трудится. Жена собачку себе завела, занимается ею по своему разумению.... Что там с ней и как, муж может и не в курсе особо?......... а про него в интернете поклёп навели публично, сделав
предположения!!! с самых
наидостовернейших!!! на свете слов!!!! - соседки.
Доказательства для таких веских публичных обвинений есть?
Если есть - предоставьте их.
donna-anna, мне лично совершенно всё равно, любите вы Zlato-Sibiri или не любите. Хотите противостоять - держите себя в рамках правил.
Пока что ваши слова нарушают пункты :
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, ....
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
За нарушение правил - публичное предупреждение. За любое следующее нарушение будет бан.
Собственно по теме:
Мне, как владельцу суки, всегда обидно слышать, что кобель "закрыт для вязок на сторону". Не понимаю я этого.....
Я понимаю и совершенно согласна с тем что "хозяин барин " и тому подобное.... Но, блин, согласитесь, для начинающих питомников и для питомников, не имеющих возможности держать своих кобелей это очень большая проблема!......
Тут кошек приводили в пример - так их можно завести много, их можно кастрировать и отдавать в семьи, они легко переносят смену хозяина, легче адаптируются....
Заведи много собак, раздавай или продавай их как кошатники, после использования и кастрации - будь готов к тому что тебя обзовут фермером и вытрут об тебя ноги....
Хотя, у нас и без того обзовут и вытрут....... просто со слов соседки.......
Svetus'ka, как заводчик, хочу сказать что с документами у Альтаира все в порядке. Не существует никаких недоразумений по поводу его оплаты и его родословной.
Тесты на сколько я знаю рекомендуется делать с двух лет. Ему ещё нет двух лет.
По родителям он чист на два генетических заболевания: два вида дегенеративной миелопатии ( это тест по слюне, так же как на прогрессирующую атрофию сетчатки, собака может быть больна, носитель, чистая)
У Стаси тазобедренные суставы - результат А. Локти не светили потому, что врач посмотрел их мануально и сказал что не видит смысла делать рентген, они прекрасны.
Снимок на дисплазию кстати делали не под полным наркозом, а под миорелаксантом. Собака была в сознании, только мышцы расслаблены в течении 15 минут.
Глаза визуальный тест - чистые.
Кстати - хочу напомнить всем, кто огорчён временным (либо постоянным, не знаю) "закрытием" Альтаира
У Альтаира есть прекрасный брат, Арктур. Титулован. Тестирован. Живёт в Польше, в красивом городе Кракове. В чудесной, русскоговорящей семье, у нашей форумчанки Анны. Её ник на форуме
ОТР