wahrmund
Гуру
Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ингигерда, делаем. Пишем письмо и уже начинаю пытаться собирать реальные подписи.
Обращаюсь к людям в разных городах. Ребята, кто может скоординировать пуделистов в своем городе - собрать подписи, стучитесь. подписи нужны живые, мы не в Европе))))
В Москве буду договариваться по поводу где можно подписать, надеюсь в НКП разрешать какое-то время держать бумагу под это.
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737344[/date]:
Цитата:
wahrmund, да зачем тесты???
Есть уже собаки, которые дали арлекинов и фантомов в жизни. Чемпионы. Их что, мало???
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737410[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
jasnoir, собирайте подписи, а там хоть самолетом или поездом с кем-нить ...
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737459[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Svetus"ka-что бы было какое-то согласие в наших рядах, письмо должно иметь "проэкт", с которым, желающие его подписать могли вначале ознакомиться...
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737714[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Замечательно сказано!
А у нас живенько собираются подписи под письмом, которого не то что не читали, но даже и не видели...
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737763[/date]:
Цитата:
wahrmund, Татьяна, я Вас просила прислать мне эл. адрес.
Публиковать письмо здесь считаю несвоевременным!!! Все кто собирает подписи имеют его в своей почте.
Svetus'ka добавил(а) [date]1294432021[/date]:
MISTER TWISTER22844, прошу удалить текст отсюда.
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737805[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
JASMIN, а если вы консультировались с НКП, то почему они об этом не знают? Я так понимаю, что если результатом вашего письма будет полное запрещение окраса, то всю ответственность вы с коллегой Svetus"ca готовы взять на себя? Или по принципу-"главное-ввязаться в драку, а там посмотрим"? Я обеими руками "за " хорошо продуманные действия, а не спонтанное написание и подписание.
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Svetus'ka Вы не работаете, Вы рассылаете "сырой" необработанный материал и просите помощи непонятно о чём.
Вы почитайте как следует! Такое ощущение, что специально хотят завалить всё дело. Пудель не может иметь окраса арлекин или фантом, такого окраса в собаководстве не существует.Либо это пудель чёрно-белого ,чёрно-подпалого окрасов, либо "Непудель"-арлекин и фантом чёрно-белого и чёрно-подпалого окрасов. Что вы лепите? Ей Богу!
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737898[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Svetus'ka
Считаю рассылку конкретно этого письма преждевременной, необходимо сначала заручиться поддержкой заводчиков и питомников, которые давно и плодотворно занимаются данными окрасами пуделя,скорректировать текст письма с их участием, а потом уже отправлять его для голосования всем, кто готов поддержать би-колорный окрас пуделя.
Есть интернет и сделать Это для Вас Svetus'ka не составит труда.
Так же не считаю, что делать это надо потихоньку, из под полы и под страшным секретом.Мы не в детском саду.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294433893[/date]:
Svetus'ka Какая Вы быстрая, даже трёх минут на обдумывание мне не даёте.Нехорошо.я ещё много чего умного могу сказать, да и не только я.
|
wahrmund добавил(а) [date]1294737975[/date]:
Цитата:
MISTER TWISTER22844, кто Вам сказал что это не согласовано??? кто сказал что потихоньку??? есть моменты, из-за которых текст публиковать просто преждевременно.
Есть люди, которые стали это делать. Нам нужна помощь. Можете помочь - СПАСИБО. Если Вы хотите пообсуждать публично - ПОТОМ, не СЕЙЧАС. Не согласны с письмом - не вопрос, постараемся найти того, кто сможет реально помочь.
|
wahrmund добавил(а) [date]1294738049[/date]:
Посты брались целиком- во избежании упреков в неполном цитировании.
wahrmund добавил(а) [date]1294738229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Адреса указанные в первом варианте - вы имеете в виду эти?
Копия: FCI,
Bertold Petersburs (VDH)
По поводу этих адресов я согласна с вами и в теме писала уже: считаю что на данный момент этот вопрос - внутреннее дело России и решать его нужно, опираясь на правила РКФ и ФЦИ, только внутри России!
Призыв подписать письмо - я вижу его чисто информативным: т.е. есть такая проблема, которая возникла 8 сентября, но публично обнародована была лишь в конце декабря, накануне новогодних праздников.
Но ведь никто не будет ставить свою подпись под пустым листом бумаги, любой человек сначала прочитает, что же он подписывает :)
|
wahrmund добавил(а) [date]1294738524[/date]:
Гыыы