JASMIN, ну что, опубликовать тут твое письмо??? чтобы ты не придумывала насчет неслучайной вязки? ты мне врала тогда когда уже не жила у меня? так тогда какой толк был врать? нет, это сейчас ты как уж на сковородке.
еще раз повторяю, Лену я предупредила на случай если ты захочешь провести помет по ее клубу, что очень мутная ситуация с вязкой, что я как совладелец не видела вязку и не подписывала ни один документ, мало того, я не уверена в том, что не было подвяза, так как не вижу смысла скрывать вязку от кобеля, находящегося у меня на совладении и проведенную в моем доме.
Насчет помета по Морошке. Ты забыла почему в НКП с тобой отказывались даже говорить? Как ты обманула с документами на свою гриффониху, и кстати, до сих пор не расплатилась за вязку. Сколько лет прошло? А щеночков-то ты продавала, недорого, но продавала, сама мне хвалилась. Так вот, с тобой даже после этого связываться не хотели, ПОЭТОМУ мной был предложен вариант с моим питомником.
И жила ты у меня за уход за собаками включая перемывку, с чем не то что не справилась.... а вообще no comments.... даже твоих собак тебя заставляла делать Я. Не стыдно?
Я уж не говорю почему мы расстались...
Все эти годы тебя защищала, все диву давались, и получила вот в спину. А главное какой момент ты выбрала... Бог тебе судья. Жизнь все расставит на свои места.
Svetus'ka добавил(а) [date]1345745181[/date]:
:) насчет подписи - уберись ужо в доме:) это мой тебе совет
|