Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 20:17   #139
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Aikenka,
Цитата:
Конкретно эти изображения мне не нравятся. Поэтому ничего комплиментарного подсказать не могу
Хотя момент, конечно, с точки зрения фотографии, на первом фото момент пойман оригинальный.
Раз идёт возврат этой темы, с цитированием моего поста, наверное, мне следует несколько пояснить его. В том-то и дело, что мне ОЧЕНЬ нравятся фотоработы Сергея Лактюшкина, как с технической точки зрения, так и в плане жанровости. Я совершенно смело называю их шедеврами, о чём писала на форуме самому автору. Более того, приведённое мною вот это фото:

- я нахожу большой удачей автора. Я бы назвала его так: "Камлание шамана". И с удовольствием увидела бы это фото в новой ветке "Глазки....и не только..".
Просто ключевым в моём посте было вот это:
Цитата:
наводнивших форум:
Но это уже - совсем другая тема. Тема меры, тема уместности. Чтобы не было так: "ффууу, опять икра..."(с). Впрочем, количество проставляемых изображений правилами форума не лимитировано. Поэтому всё происходящее - в рамках "законопослушности". Ну а там уж - кто как...
EGOR,
Цитата:
сейчас все и потру...
Угу. Тока попробуй!

мон ренессанс добавил(а) [date]1346865524[/date]:
Цитата:
Вот только попробуй свои фотки удалить!
Оп-па! синхронно...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346865751[/date]:
EGOR,
Цитата:
Ну так вот мы и посмотрим что будет с форумом если я все потру...
Да ничего не будет..."Отряд не заметит потери бойца..." Не задавайссси!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.