JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Toy Art, честно? Вы мне надоели! ... Оставайтесь в своем мире, весьма ограниченном ...
Что касается МНС ... не смотря на, безусловные заслуги, некоторые высказывания этого человека и методы вызывают у меня большие сомнения ... наши споры можно найти в некоторых темах на форуме, повторять не буду ...
Безусловно ее книга по генетике окрасов пуделя, в свое время была прорывом, но сейчас я предпочитаю то, что говорит Пасечник - более доступный и понятный язык, современное мышление ...
Причина в моем разочаровании МНС в том, что я считаю недопустимым от такого человека, который позиционирует себя грамотным пуделистом и специалистом от генетики, тем более с ученой степенью такие ляпы, как с моим черным пометом от арлекин + белый, когда разъяснив, зачем и почему мы делаем этот помет и получив ответ - Что да, в наших словах есть резон, буквально чуть ли на следующий день слышишь совершенно обратное, даже откровенную ложь и дело не в том, что это мой помет, дело в том, что не может, человек такого уровня, говорить откровенную ересь, не видя родительскую пару, не видя щенков, не проведя тестов говорить, что помет абсолютно бесперспективен, так как щенки станут голубыми (4 года и не цветут) и в будущем будут давать соболей и тигров (как время показало внуки черные и арлекины) ... я не знаю, был ли это политический заказ или желание покрасоваться и указать нам свое место или просто дурость ... человек сильно упал в моих глазах, добавило к этому сомнительные эксперименты вязок серебро+абрикос, как говорила МНСделали они такое в 70-е 80-е, что-то хотели получить от таких вязок и вот у них не получилось, значит не выйдет и у нас ... и на мой вопрос - А на фиг? Ведь ясень пень, что из этого вышло бы, что-то серобуромалиновое и что еще в конце 70-х, я будучи совсем молодой девушкой знала, что даже американцы, со своими смелыми экспериментами смешивания окрасов предостерегали от такого сочетания ... я не получила вразумительного ответа ...
Мы то знали зачем и почему и на каком основании делаем эту вязку и почти на 100% были уверены в конечном результате, почти, потому как Генетика достаточно продажная штука и может тебе палки в колеса вставить, но как время показало - мы попали в десятку, а МНС в лужу ...
Так что, позвольте я Марии Николаевне Сотской не поверю!
Да есть эмбриональные нарушения, мутации и ирл. пятнистость и много чего еще, от чего бывают пятна и не бывают, от чего закрываются и не закрываются, но я как-нить почитаю у про это у других профессоров, а не у МНС и все то, что она пишет буду делить на 2 ...
Теория теорией, но есть еще и практика, интуиция, предвидение и то, что зачастую витает в воздухе и рациональным мышлением не понять ... я практик и пока мне везло ... ттт ... пока у меня получалось по большей части то, что я задумывала ...
Все на этом!
Последний раз редактировалось JASMIN; 13.10.2012 в 06:37.
|