Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Наташа, спасибо что пришла и написала. Надо ж чтоб народ был в курсе реально происходящего - чтоб "электорат пуделеводческий" имел осмысленную позицию (по возможности).
А не метался под крики "Полундра!!" и "За партию, за Ленина - вперед!!!" не понять куда и зачем.
|
Не за что! Только я часть поста убрала (с другими ляпами) потому, что мне сказали, что я подливаю масло в огонь. Короче, кому интересно, идите на сайт читайте и переводите стандарт.
Теперь, поскольку я написала, что в темах биколоров я больше писать не буду, хочу в заключении озвучить мою позицию.
Многие подумали, что меня тут застращали и поэтому я отказалась от фантомов. НЕТ! Никто мне ничем не грозил. Я все обдумала, взвесила мои силы и возможности и пришла к такому выводу сама.
Теперь насчет признания биколоров. Я против "революции" которую сейчас хотят учинить, я просто в нее не верю. Я всегда была против "разрушения старого мира до основания и постройки нового".
Я не против биколоров, фантомы мне всегда нравились и будут нравиться. Я считаю, что признание должно идти цивилизованным и мирным путем, методом дискуссий, обсуждений и доказательств, таким каким был признан красный окрас. У нас например, сегодня была выставка с рингом одной породы, которая в процессе признания. Выставка не официальная, но был приглашен иностранный эксперт. К сожалению не помню название породы, но если интересно поищу. Что они делают для признания я тоже не интересовалась, но видно, что люди что-то делают, а не пытаются свергнуть неугодных (кто думает не так как они) революционным методом.
В итальянский клуб биколоров я не вхожу потому, что с некоторыми моменты в плане разведения я не согласна. Ну и естественно, зачем я буду входить, если своих красных я не хочу пускать в биколорное разведение. Поэтому информацией со мной клуб не делится. Если что-то новое будет появляться, то официальной информацией будет владеть Щуко Ю.Н. , именно ее фамилию меня попросили передать итальянскому клубу. Ну и насколько я поняла
JASMIN тесно общается с Донателлой, поэтому она наверное больше расскажет чем я.
PS: Дамы, пожалуйста не продолжайте эту дискуссию, а то я опять окажусь виновата.

Я просто решила на последок объяснить мою точку зрения.