Лена, мы с Лохматеньким благодарим за поздравления!
Со своей стороны мы в честь пятимесячного вчерашнего "юбилея" сегодня сходили на выставку с результатом "Лучший бэби" - теперь он аж трехкратно лучший бэби у нас)))))
Судил нас Пермяков и дал вот такое описание (говорил много хорошего - напишу что внесли в бумажку)-
"Развит. костяк, чистых линий голова, длинная объемная морда, длинная шея, прочный верх, развитая грудная клетка, превосходные движения"
В бэсте наш пострел проскакал, за что и был отправлен со словами - очень породный, красивый - но не хватает воспитания...
Еще мы с Надей нагло выперлись в конкурс "Лучшая собака Эукануба" (те кто мол ест Эуканубу и блещет по сему поводу здоровьем и лоском... хихихи... признаюсь чесно - мы ее ели только эпизодично и не значительно, но сильно охота было сходить!), обе попали в отбор из огромной толпы претендентов, но и оттуда нас опять же выперли - за игры и прыжки...)))) А Надина Прияна терпеливо позировала и заняла второе место))
После всех рингов я подошла к Михаилу Пермякову и сказала спасибо за интересное судейство, а он мне ответил - что если бы щенок вел себя покультурней, то достиг бы больших успехов, что он ему понравился и что не спроста были нам даны дополнительные шансы в виде "ещё кружок", но увы - мы и дополнительные проскакали...
Я спросила - не находите ли вы, что это ОЧЕНЬ такой весь "классический черный щенок"? Он - согласился, и был очень удивлен услышав, что мать щенка - рыжая!)))) После этого мы получили еще немного приятных слов поверх всего предыдущего)))))))))))))))
А еще мне дали фотик и мы нафоткались, так что - драгоценные наши родственники - вот от нашего сибирского негра вам фотопривет!!!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.