Svetus'ka, накидаем ... я вчера ночью писала, вернее сегодня, мой комп играл со мною ... выкидывал опять со всех форумов, приходилось перезагружать по 100 раз и еще и фотки грузить?
Гвендолен Глориус Сувенир - чемп. России, ЧК, Чемпион Породы 2011 года.
Эмерей Вуду Мэн - Гранд чемп России, ЧК.
Их дети - выше постом Света повесила Берри Морошку - дома Терри.
Блэк Адаманд - живет у меня.
Божественная Леди - дома Герда, живет в Москве.
Белле Флер, получилась малой 43 см - живет в Барнауле.
Перед самыми родами ... лучше фотки нет ...
Ну и с детками ...
Бесподобный М. Джексон - живет в Москве.

Даймонд - эх, такая голова! Погиб! Отравился изониазидом.
В стойке тогда стоят не захотел ...
Есть еще один кобель Белло Рагаццо - живет в Н.Новгороде, он очень похож был на Даймонда, фоток его у меня нет ... но возможно пришлют, он тоже черный!
Ну и все они, уж не помню кто маленькими ... вроде Джексон
Это Блэк ...
Вот еще они, маленькими ...
Парни:

Второй ...
Третий ...
На некоторых выглядят серыми - это фотошоп, я осветляла, очень темные фотки были ...
Вот они совсем маленькими - это чтобы видели, что нет ни каких пятен вообще, им тут 2 недели ...

Так что не надо нас пугать ужастиками - что если попадет какой-нибудь из потомков от арлекина в моноколорное разведение, то всем моноколорам придет кирдык, все пятнами пойдут! То количество мисмарков, которое появлятся в пометах моноколоров, то и останется, проценты не изменятся, что есть там арлекины, что нет ... я же говорю, есть линии которые просто дают мисмарков и не арлекины этому виной, у них в анамнезе арлекинов нет, просто есть носители именно такого вида ирл. пятнистости ...
Остальные вечером ... арлекинов и вот Барнаульский помет ...