К сожалению, считать сообщения chrizante нет времени (хотя мне так надоели провокации с ее стороны, что я готова была это сделать). Если кратко, то:
- только треть из 119 сообщений пользователя на форуме являются нейтральными;
- оставшиеся две трети (!!!) связаны с различными скандалами: в теме мон-ренессанс, в теме Личные эмоции, Подеремся до 6 часов, в теме Мимолетного видения, Поездки на вязки + не такие продолжительные в темах абрикосов, разделения рингов тоев, выставки в Новгороде.
Пользователь практически не появляется на форуме по обычным поводам: не вывешивает фотографии собак, не делится своим мнением, не обсуждает вопросы генетики, разведения, груминга и хендлинга, не публикует результаты выставок, приходит только с язвительными замечаниями и провокациями туда, где видит начинающуюся ссору для дальнейшей ее провокации. Это видно невооруженным глазом, если открыть сообщения chrizante.
Я сказала все, что хотела. Более в этой теме отвечать chrizante не собираюсь. Очень прошу модераторов обратить внимание на ситуацию. Готова поучаствовать в анализе моих 6875 сообщений, если возникнет необходимость.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2012 в 10:00.
|